Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бути як *** чи я к *** з айфоном?

Это из тех которые американцы делали для российской армии в WW1?

Почему нет номеров?
Да, это царский заказ у Ремингтона.
Номеров нет, потому что это либо украденная, либо презентационная винтовка.
У меня есть ещё более хитрая, из тех, что были куплены правительством и взяты на вооружение армий.
Но самое главное - она из серии, которую выделили экспедиционному корпусу для "Bolar Bear Expedition" - интервенции в Архангельск.

А как счас кстати обстоят дела с синхронизацией фоток? Раньше было как-то очень сложно почистить место на айфонах не удаляя из клауда/айТуна. Изобрел ли уже Эппл одностороннюю синхронизацию?
А, тут я не настолько знаток экосистемы. У меня было наоборот: мало клауда и 256 телефона, я тогда на этом телефоне просто отключил синхру фоток на клауд. Вернее, прога от WD My Cloud их синхрила на домашний NAS уже в виде файлов (к покупке не рекомендую, если что).

Все просто: в маке нет понятия файла. Есть база данных — отдельное хранилище для каждого приложения, по типу песочницы в первую очередь, для защиты от вредоносных программ. Поэтому для того, чтобы пользователь, привыкший к понятию файла, смог его «перекинуть», его надо сначала экспортировать из БД, про этом разруливая все права доступа.
Для песочниц не нужны никакие БД. Это тупо высосанные из пальца эплов ограничения. И даже в телефоне фото со всех приложений, например, льются в один поток.
Все это конечное файлобешенство очень напоминает УСБ плееры сони, которые люто ненавидели за их способ обмена файлами только через собственное приложение.

Все просто: в маке нет понятия файла.
Для меня было бы идеальным карманное устройство на процессоре линейки х86
и с полной совместимостью с РС. Соответственно, и в программном смысле.
Но это, к сожалению, не получается пока что. Слишком сложно реализовать.

Все это конечное файлобешенство очень напоминает УСБ плееры сони, которые люто ненавидели за их способ обмена файлами только через собственное приложение.
Да. Это вздрочь.

Да мне хватает аппарата вдесятеро более дешёвого. И не трястись над ним.
Купил вот недавно побыстрячку, на подмену. Устраивает. Софт весь нужный работает.
И ненужный тоже. Андроид-12.
да 14й айфон тоже можно заменить 100 долларовым шестым или седьмым. верной дорогой идешь.

Для меня было бы идеальным карманное устройство на процессоре линейки х86
и с полной совместимостью с РС. Соответственно, и в программном смысле.
Но это, к сожалению, не получается пока что. Слишком сложно реализовать.
чушь. билли и Ко уже соснули с подобной стратегией ***ца лет 20 назад.

Для песочниц не нужны никакие БД. Это тупо высосанные из пальца эплов ограничения. И даже в телефоне фото со всех приложений, например, льются в один поток.
а чем БД отличается от ФС ?

Та про віруси то форумчанин так пожартував, певно.
Хєрасє пожартував. Я пригадую ті дикі часи на, коли треба було мати 3-4 антивіруси, бо 1 - не панацея...бррррр. І зараз заплатити купу грошей, щоб їбатися з вірусами на айфоні - ну то така собі історія.

Я могу сказать от себя. Пока я использовал ПК и ноуты с Windows, я имел с ними какие-то проблемы каждые полгода. То тормозит, то вирус, то ******* экран смерти, еще какая-то *****. В 16 году я купил макбук и он проработал у меня до прошлого года без всяких проблем. Отпахал 6 лет без вопросов. Он и сейчас работает, просто надо заменить батарею. Каких там приложений по твоему нет - я не знаю, мне *******. Только я больше не мучаюсь с антивирусниками/переустановкой системы, поиском скрытых майнеров, троянов и прочей хуеты. Просто пользуюсь и наслаждаюсь.
Всем прекрасен макбук, пока ты его не отнесешь в сервис. Несешь его туда с мелкой поломкой, оттуда забираешь с огромными проблемами. У меня 3 макбука и 3 раза относила в сервис м возвращали его убитыми полностью. Последний макбук был тоже 2016 года. Короче, купила асус. Не то конечно ральто, но я устала. Самое главное, что вызвать мастера на дом нереально, чтоб сделали при тебе.

Для песочниц не нужны никакие БД.
Ну, я вижу, к минимум, защиту от доступа к этим данным других приложений, что уже достаточно. Кроме того, удобно бекапить и удалять приложения гарантировано без следа.

Всем прекрасен макбук, пока ты его не отнесешь в сервис. Несешь его туда с мелкой поломкой, оттуда забираешь с огромными проблемами. У меня 3 макбука и 3 раза относила в сервис м возвращали его убитыми полностью. Последний макбук был тоже 2016 года. Короче, купила асус. Не то конечно ральто, но я устала. Самое главное, что вызвать мастера на дом нереально, чтоб сделали при тебе.
Шо можна робити з цими МакБуками, шоб три штуки довелося нести в ремонт.

Всем прекрасен макбук, пока ты его не отнесешь в сервис. Несешь его туда с мелкой поломкой, оттуда забираешь с огромными проблемами. У меня 3 макбука и 3 раза относила в сервис м возвращали его убитыми полностью.
Так вопросы к сервису.

1с Бухгалтерия наверное ахахахахахахах :іржач:
А какая еще может быть в Украине. Правда она на макбук тоже нормально устанавливается сейчас. А вас в Испании какая бухгалтерия и сколько стоит?

Интересный вопрос. Ну как бы всем.
да ну, правда ? а ну ка очень интересно хоть пару принципиальных отличий.

блокировки, индексирование, транзакции, бекапы, кластеры, права доступа...

Бумажная. Хестору бумажки относишь - он там все считает, подает и отправляет в налоговую. Стоит 50 евро в месяц.
Охренеть) Цифровая трансформация? Не, не слышали, тоже мне Европа :D У нас кстати в цифровом виде все в налоговую из 1С через Медок улетает.

Назад
Зверху Знизу