Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бути як *** чи я к *** з айфоном?

Выделять в тексте слова -значит не уважать собеседника. Типа он не поймет суть. Нужно ему выделить.
Ты говоришь: "Это глупость: у нее нет ничего постоянного, ничто не нравится ей подолгу", - Но как или когда мы от нее избавимся? Никому не хватит собственных сил, чтобы вынырнуть: нужно, чтобы кто-нибудь протянул руку и вытащил нас.
Сенека, Нравственные письма к Луцилию.

Идиоматические выражения – это устойчивые словосочетания с фигуральным значением. Иными словами, их не следует воспринимать буквально, так как они обладают особым, скрытым смыслом: вот почему идиомы часто вызывают затруднения у людей,
А что это за пухленькие буквы? Неуважение к собеседнику? :-)

А как же барон Мюнхаузен?
Так то из болота, а не из собственного порока:

Диоген Синопский удивлялся, что историки изучают бедствия Одиссея, но не ведают своих собственных; музыканты ладят струны на лире, а не могут сладить с собственным нравом; астрономы следят за Солнцем и Луной, а не видят того, что у них под ногами...

Я купил себе IPhone 6s, чтобы познакомиться с IOS. Андроид для меня все же лучше, но Айфон оставлю в качестве видеокамеры и аудиоплеера.

Купил недавно жене и старшей дочери. Дочь в восторге, супруге пофиг шо айфон, что китаец на андроиде, разве что фоточки хорошие.
Предложили и мне себе купить, а то я как *** с асусом с 2017 г. Покрутил я этот айфон и хожу с асусом) Может я уже древний динозавр, но мне хватает старенького асуса: навигация, месенджеры, ютуб, звонки, nfc работают, а ничем другим я не пользуюсь.
Батарее 6 лет и тебе хватает? ***се... или ты им реально не пользуешься? :D

Я купил себе IPhone 6s, чтобы познакомиться с IOS. Андроид для меня все же лучше, но Айфон оставлю в качестве видеокамеры и аудиоплеера.
Во-во! Попался мне тоже 6ой айфон. Потыкал, понял, что не мое. Андроид рулит!

Но видео 1080р 60fps снимает не хуже топовых Андроидов

Настигла мене криза середнього віку. Оскільки ферарі явно не про мене, закортіло мені купити айфона.
Подивився я на них ціни і побачив, що новий афйон одразу після купівлі втрачає третину вартості.
Тобто новий афон будет купляти тільки ***.
Отже думаю купляти собі його чи ні
Чєм не нравіться ксіаомі71

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, жди муляж на нужную модель и не будь лохом!!

Назад
Зверху Знизу