Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бутусов отп*здил Шуфрича у Шустера

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Бутусов отп*здил Шуфрича у Шустера

... зачем приглашать этого провокатора в студию, причём регулярно.
Представлять надо все стороны. Иначе у зрителя будет ощущение, что он услышал только одну сторону. Другой вопрос, что не надо ему давать возможность всех перебивать.
Вон Мураев сидит не отсвечивает, выскажет домашнюю заготовку - и хватит. Бойко на Г+Г тоже получает минуту славы. Площадок где СН с ЕС сруться сейчас нет, весь накал на ХФ.

Мог бы в процессе программы мягко осаживатьь Шуфрича
А рейтинги? Если всех осаживать и пресекать экстрим - получится Свобода слова на ICTV, куда все приходят поспать, в том числе ведущий.

шуфрич идейный. я его за это уважаю. когда все регионы съебываются, шуфрич остается на передовой и тянет на себе всю партию. и всегда за всех выхватывает по ебалу. по хорошему, не бойко должен возглавлять жопоблок, а именно шуфрич.

хоть он и враг украины. хотя, как-то на одной передаче корчинский сказал, что он и шуфрич оба патриоты украины, но видят ее развитие по разному.

что касается бутусова - он поднял руку на народного депутата украины. хоть я и разделяю его взгляды, все равно он не прав и гореть ему за это в аду.

как решить проблему? создать военный трибунал и судить предателей по законам военного времени.

я за расстрел шуфрича и мураева по решению военного трибунала.

и уж раз РФ может по решению военного трибунала посадить ребенка в тюрьму, то Украина по решению военного трибунала вполне может расстрелять мураева.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где-то я уже видел всех этих персонажей вместе

Я представляю сколько материала для рашн пропаганды...

Точно. Очередной "патриот" сделал только плюс РФ своими эмоциями без мозгов.

БайДен нам поможет!!!:D

Где-то я уже видел всех этих персонажей вместе

Участники рынка приписывают контроль над этими компаниями нынешнему президенту Петру Порошенко. Доказать это через реестры не удалось.

дальше не читал :рл:

кстати, мне принадлежит кока кола и дженерал моторз. через реестры не ищите. не удастся.

Бутусов красачик. ЖАль что он его там не зарезал в прямом єфире, показав наконец всей стране что нада с єтой блядвой делать.

Шустер - мразь. Его туда же. Вместо того чтоб не приглашать или вігонять нахуй такую блядву, он ее защищает и пиарит.

Шустер - мразь. Его туда же. Вместо того чтоб не приглашать или вігонять нахуй такую блядву, он ее защищает и пиарит.

И не говорите. Шустер- был и есть помойкой. Я уже не говорю о том, что эта тряпка приглашает на передачи блядву, по указанию которой его раньше закрывали и выгоняли из страны. А он теперь этого пиарит.

Пи.Си.
Из чего сделали целое событие? Какой-то неадекват Шуфричу морду поцарапал. Нестору не привыкать, ему каждый год, по несколько раз по харе перепадает. К этому уже привыкли.
СОБЫТИЕ- это если бы Сывочолому, по его наглому еблищу благородному личику прошлись.

Правильно что врезали.
Надеюсь больше не придёт на ТВ

И не говорите. Шустер- был и есть помойкой. Я уже не говорю о том, что эта тряпка приглашает на передачи блядву, по указанию которой его раньше закрывали и выгоняли из страны. А он теперь этого пиарит.

Пи.Си.
Из чего сделали целое событие? Какой-то неадекват Шуфричу морду поцарапал. Нестору не привыкать, ему каждый год, по несколько раз по харе перепадает. К этому уже привыкли.
СОБЫТИЕ- это если бы Сывочолому, по его наглому еблищу благородному личику прошлись.

Кто и за что?

Назад
Зверху Знизу