С такими как вы наобщался, та охуел! Шо ж вы делаете! Не только айфон по шнурку подключаете, но еще и пидорским софтом пользуетесь.Так ты вообше какой-то охуевший постоянно.
Это нормально
Вы задрачиваете, с луны свалились что-ли. Украинский филиал независимый. На, покупай хоть сейчасА вот это уже преступно
Ну а шо, если выбор пидорский 1С или гейский SAP, но уже раз в 10 дороже)С такими как вы наобщался, та охуел! Шо ж вы делаете! Не только айфон по шнурку подключаете, но еще и пидорским софтом пользуетесь.
А пролечить никак?Ну а шо, если выбор пидорский 1С или гейский SAP, но уже раз в 10 дороже)
Та даА пролечить никак?
..можно долго рассуждать, что лучше, пидорское или гейское за бабло,
но по-мойму и то и то плохо.
Нужно искать пристойный вариант
Нашо він пише, що треба купляти антивірус, якщо проблем з вірусами нема? Ти би для початку головою думавТа он наоборот имел в виду, что айфон вирусам не подвержен.
Вот после этого и подсказывай людям) То было образное выражение и сарказм, которое надо было понимать в обратном смысле. Это он на андроид намекал, хотя туда тоже давно уже антивирусы никто не ставит. А ты не понял, потому что тупенькийНашо він пише, зо треба кулаяти антивірус, якщо проблем з вірусами нема? Ти би для початку головою думав
Хидр, объясни пану, что ты имел в виду)Нашо він пише, що треба купляти антивірус, якщо проблем з вірусами нема? Ти би для початку головою думав
Наоборот убирают даже. Эту их гуглопроверку нахер ненужную.Это он на андроид намекал, хотя туда тоже давно уже антивирусы никто не ставит.
Да он юродствует падла такая!Хидр, объясни пану, что ты имел в виду)
От собака, значит это я тупенькийДа он юродствует падла такая!
Сколько я не пил, но хоть буксую -Приползла с прогулки еле-еле
Омар Хайям (с)Сколько я не пил, но хоть буксую -
Твердо я иду на двух ногах!
Под ноги смотрю и не рискую -
Наступить на Ирку впопыхах.
Да там в основном были программные поломки., можно сказать невинные. А после ремонта приходилось уже новый покупатьШо можна робити з цими МакБуками, шоб три штуки довелося нести в ремонт.
Да понятно, но я совсем не скандальнаяТак вопросы к сервису.
Они там половину запчастей вытащили наверное, продали.Да понятно, но я совсем не скандальная
Прямо такі дрібниці можна нікуди не носити, самотужки справитись.Да там в основном были программные поломки., можно сказать невинные. А после ремонта приходилось уже новый покупать
Так ясное делоОни там половину запчастей вытащили наверное, продали.
Ти купляєш антивіруси на андроїд, а тупенький яВот после этого и подсказывай людям) То было образное выражение и сарказм, которое надо было понимать в обратном смысле. Это он на андроид намекал, хотя туда тоже давно уже антивирусы никто не ставит. А ты не понял, потому что тупенький