Да, это царский заказ у Ремингтона.Это из тех которые американцы делали для российской армии в WW1?
Почему нет номеров?
А, тут я не настолько знаток экосистемы. У меня было наоборот: мало клауда и 256 телефона, я тогда на этом телефоне просто отключил синхру фоток на клауд. Вернее, прога от WD My Cloud их синхрила на домашний NAS уже в виде файлов (к покупке не рекомендую, если что).А как счас кстати обстоят дела с синхронизацией фоток? Раньше было как-то очень сложно почистить место на айфонах не удаляя из клауда/айТуна. Изобрел ли уже Эппл одностороннюю синхронизацию?
Для песочниц не нужны никакие БД. Это тупо высосанные из пальца эплов ограничения. И даже в телефоне фото со всех приложений, например, льются в один поток.Все просто: в маке нет понятия файла. Есть база данных — отдельное хранилище для каждого приложения, по типу песочницы в первую очередь, для защиты от вредоносных программ. Поэтому для того, чтобы пользователь, привыкший к понятию файла, смог его «перекинуть», его надо сначала экспортировать из БД, про этом разруливая все права доступа.
Для меня было бы идеальным карманное устройство на процессоре линейки х86Все просто: в маке нет понятия файла.
Да. Это вздрочь.Все это конечное файлобешенство очень напоминает УСБ плееры сони, которые люто ненавидели за их способ обмена файлами только через собственное приложение.
да 14й айфон тоже можно заменить 100 долларовым шестым или седьмым. верной дорогой идешь.Да мне хватает аппарата вдесятеро более дешёвого. И не трястись над ним.
Купил вот недавно побыстрячку, на подмену. Устраивает. Софт весь нужный работает.
И ненужный тоже. Андроид-12.
чушь. билли и Ко уже соснули с подобной стратегией хуйца лет 20 назад.Для меня было бы идеальным карманное устройство на процессоре линейки х86
и с полной совместимостью с РС. Соответственно, и в программном смысле.
Но это, к сожалению, не получается пока что. Слишком сложно реализовать.
а чем БД отличается от ФС ?Для песочниц не нужны никакие БД. Это тупо высосанные из пальца эплов ограничения. И даже в телефоне фото со всех приложений, например, льются в один поток.
Все это конечное файлобешенство очень напоминает УСБ плееры сони, которые люто ненавидели за их способ обмена файлами только через собственное приложение.
Нет не чушь. Поверь, меня бы это очень устроило
Интересный вопрос. Ну как бы всем.а чем БД отличается от ФС ?
Хєрасє пожартував. Я пригадую ті дикі часи на, коли треба було мати 3-4 антивіруси, бо 1 - не панацея...бррррр. І зараз заплатити купу грошей, щоб їбатися з вірусами на айфоні - ну то така собі історія.Та про віруси то форумчанин так пожартував, певно.
Всем прекрасен макбук, пока ты его не отнесешь в сервис. Несешь его туда с мелкой поломкой, оттуда забираешь с огромными проблемами. У меня 3 макбука и 3 раза относила в сервис м возвращали его убитыми полностью. Последний макбук был тоже 2016 года. Короче, купила асус. Не то конечно ральто, но я устала. Самое главное, что вызвать мастера на дом нереально, чтоб сделали при тебе.Я могу сказать от себя. Пока я использовал ПК и ноуты с Windows, я имел с ними какие-то проблемы каждые полгода. То тормозит, то вирус, то голубой экран смерти, еще какая-то хуета. В 16 году я купил макбук и он проработал у меня до прошлого года без всяких проблем. Отпахал 6 лет без вопросов. Он и сейчас работает, просто надо заменить батарею. Каких там приложений по твоему нет - я не знаю, мне насрать. Только я больше не мучаюсь с антивирусниками/переустановкой системы, поиском скрытых майнеров, троянов и прочей хуеты. Просто пользуюсь и наслаждаюсь.
Ну, я вижу, к минимум, защиту от доступа к этим данным других приложений, что уже достаточно. Кроме того, удобно бекапить и удалять приложения гарантировано без следа.Для песочниц не нужны никакие БД.
Шо можна робити з цими МакБуками, шоб три штуки довелося нести в ремонт.Всем прекрасен макбук, пока ты его не отнесешь в сервис. Несешь его туда с мелкой поломкой, оттуда забираешь с огромными проблемами. У меня 3 макбука и 3 раза относила в сервис м возвращали его убитыми полностью. Последний макбук был тоже 2016 года. Короче, купила асус. Не то конечно ральто, но я устала. Самое главное, что вызвать мастера на дом нереально, чтоб сделали при тебе.
Так вопросы к сервису.Всем прекрасен макбук, пока ты его не отнесешь в сервис. Несешь его туда с мелкой поломкой, оттуда забираешь с огромными проблемами. У меня 3 макбука и 3 раза относила в сервис м возвращали его убитыми полностью.
А какая еще может быть в Украине. Правда она на макбук тоже нормально устанавливается сейчас. А вас в Испании какая бухгалтерия и сколько стоит?1с Бухгалтерия наверное ахахахахахахах
Если прекрасен, зачем в сервисВсем прекрасен макбук, пока ты его не отнесешь в сервис.
Бумажная. Хестору бумажки относишь - он там все считает, подает и отправляет в налоговую. Стоит 50 евро в месяц.А вас в Испании какая бухгалтерия и сколько стоит?
да ну, правда ? а ну ка очень интересно хоть пару принципиальных отличий.Интересный вопрос. Ну как бы всем.
Охренеть) Цифровая трансформация? Не, не слышали, тоже мне ЕвропаБумажная. Хестору бумажки относишь - он там все считает, подает и отправляет в налоговую. Стоит 50 евро в месяц.