Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бути як *** чи я к *** з айфоном?

До того как Эппл изобрели Клауд, айТунс был единственным способом забэкапить айфон.
Главное, что тасовать файлы внутри девайса приходилось тоже с его "помощью".
Удивительное ***дство.

Это ещё раз об охуенной охуенности эпла.

Когда на компе приходится иметь ещё под сотню мегабайт ****а,
которое постоянно то запускается, то не запускается, то глючит, то нет,
постоянно ломится в сеть, если её нет, то ждёт подключения.
В общем, всё в одном

Это в дополнение к предыдущему посту.
Когда сравнить не с чем, то весь этот *****изм кажется какбе и нормальным.
Другого же всё равно типа нету.
Вот к чему приводит монополия. Это неизбежно.

..Вспоминаю и аж озлобляюсь..

Останнє редагування:
А кстати, зачем нужен Айтюнс?
раньше все манипуляции нужно было производить с его помощью, закачать информацию, синхронизировать, поработать с софтом.
Относительно просто увидеть телефон как папку для хранения он не умеет. Но если у тебя МакОС, то айТюнс это был его главным медиа приложением, т.е. подключаешь все открывается и работаешь, что закачать, что удалить, удалить только в или везде и тд. Удобнее ли? С Маком без особой разницы, не в папке фалы, а в проге показались, а если на Винде, то конечно не привычно, что еще нужен сторонний софт, который там не очень быстро работал. Ну а щаз Спотифаи и клауды, поэтому удобно и просто везде и на всем.

Вообще покупка старого оружия именно как оружия (не коллекционного) мне кажется странной, там нужно тщательно

всё проверять ибо непонятно что оригинальный хозяин с ним делал, может стрелял какими то левыми патронами собственного
А машини вживані як купувати, навіть не знаю. Шо в тій машині робив попередній власник одному богу відомо.

Ну, вот и отлично. Мы докопались до истины: шо иОс, шо нормальный Андроид работают стабильно и хорошо.

Остался Айтюнс. Все же, зачем он нужен?

iOs якийсь більш продуманий. Андройд деревʼяний до цих пір в порівнянні з ним, хоч його тільки лінивий не переробляв під свою прошивку.

Ну, я вроде такого. Вот, до этого года юзал Айфон се 2016, и дальше бы юзал, но все ж камера так себе по современным меркам. Угадайте, сколько раз за это время я его восстанавливал? Правильно — ни разу. Раз сам заменил аккумулятор. Открутил - снял экран - поменял - закрутил.
У меня есть пару страшных историй -не знаю как сейчас,но раньше айОс , когда обновлялась хотела это делать через iTunes - делался полный бэкап, айОс обновлялась, телефон ресторился. Но не всегда - ошибка при восстановлении. Меня хозяйка чуть не прибила тогда ") Как оказалось, iTunes обязательно хочет восстановить из папки юзера на диске С, хотя бэкапать может куда скажешь, а у меня Documents были перенесены на D.

А машини вживані як купувати, навіть не знаю. Шо в тій машині робив попередній власник одному богу відомо.
С машинами другое дело. там тысячи а не 50 долларов, как с Глоком.

Во первых, c машинами экономия значительна.

Во вторых, можно (на мой взгляд обязательно) провести профессиональную инспекцию всех систем перед покупкой.

В третьих, можно либо купить годовалую, на гарантии производителя, либо купить самому гарантию.

И всё равно это риск, при всём этом можно нарваться на офигезную головную боль и серьёзные непредвиденные расходы.

С машинами другое дело. там тысячи а не 50 долларов, как с Глоком.

Во первых, c машинами экономия значительна.

Во вторых, можно (на мой взгляд обязательно) провести профессиональную инспекцию всех систем перед покупкой.

В третьих, можно либо купить годовалую, на гарантии производителя, либо купить самому гарантию.

И всё равно это риск, при всём этом можно нарваться на офигезную головную боль и серьёзные непредвиденные расходы.
А якшо там хтось какав? Яка інспекція це встановить?

А бабу юзаную брать - это вообще кошмар. :D
На юзаную бабу гарантии не купишь, и ни один специалист не поможет.

А головная боль, а расходы, стоимость 10 Мерсов мелочью покажется.

Хотя, с новенькой неюзаной бабой те же самые проблемы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я брал новый за $590 6 лет назад
Ну, это на любителя, и 1050 это его хотелки, никто пока не купил. Можно и за 2 тыс. поставить.

А чем вот этот новый хуже, за 700?

Ну, это на любителя, и 1050 это его хотелки, никто пока не купил. Можно и за 2 тыс. поставить.
Я просто знаю цены.
Может не за $1к, но за 900 он уйдет.
Убитые уходят за $750

А чем вот этот новый хуже, за 700?

Тем, что это не G17L :D

У 17L 6.2 дюйма ствол.

Как оказалось, iTunes обязательно хочет восстановить из папки юзера на диске С, хотя бэкапать может куда скажешь, а у меня Documents были перенесены на D.
Я ж говорю, у нас тут о недостатках техники apple рассуждают хлопцы, подключавшие айфон к своему компутеру на виндовс по шнурку. Это ****ец :іржач:

Убитые уходят за $750

Тем, что это не G17L :D
Может быть. Хотя я не понимаю зачем нужен "убитый" ********, если это не антикварная вещь. Длинный ствол нужен для точности, а какая у убитого точность?

Ну, ОК. Я же говорю - на любителя.

Назад
Зверху Знизу