Нормально соединяются и эплы и не эплы. Это как раз обычная стандартная функция.Ты из тех людей, которым грустно, шо нельзя соединить айфон со своим компьютером и перекачать туда фотки через USB?
О ещё какой-то неведомой хуете.Иначе о каком софте ты говоришь? О вирусах, троянах/хуянах, от которых нужно защищаться платным антивирусом постоянно или еще о какой-то неведомой хуете?
реальные примеры приведешь?Владельцы эплов приобрели устройство с заведомо меньшими возможностями
по установке туда разнообразного софта и одновременно по завышенной цене.
чтобы выложить приложение в эппСтор, разрабам нужно платить свои бабки, каждое приложение проходит предварительное эппловское тестирование, на повторение (чтобы не было практически полных копий, для конкуренции бизнеса) и на предварительное качество продукта.Понимаешь, что это значит?
Забудь про эплстор и гуглоплей.чтобы выложить приложение в эппСтор
это будет как раз не объективно.Забудь про эплстор и гуглоплей.
Рассматривай сторонние ресурсы, это будет хоть как-то объективно.
выше объяснил почему статистика.Я выше привёл статистику как раз по одному из нормальных сторонних ресурсов.
Это будет как раз объективно.это будет как раз не объективно.
Ну это я и сам могу оценить, нахер мне оценщики какие-то(чтобы не было практически полных копий, для конкуренции бизнеса) и на предварительное качество продукта.
ну сделай джейлбрейк айфону и ковыряйся в инди-говне. Это объективно?На сторонних ресурсах политика одна для всех
С таким же успехом это может значить, что для андроида существует огромное количество непопулярных приложений, которые не предоставляют новых и удобных функций для пользователя в своем сегменте, а просто копируют друг друга. Или того хуже - там куча скама, который работает абы как.Понимаешь, что это значит? - Как минимум есть выбор.
Ахахахах, что за бред. Типа если чел с тобой не согласен, то ты запрещаешь ему отстаивать свою точку зрения.Вдумайся, про что я написал и попытайся не спорить.
а шо тебе не понятно? В Гугл любой может выложить любое говно, даже ворованное или с минимальными изменениями, у Эппла такая херь не пройдет, плати 100$ и жди коммент, играют по-честному, чтобы не было одинакового.Ты сам указал на разницу политик гуглоплея и эплстора.
Постановка вопроса свидетельствует о непонимании тобой самой сути.Приведи примеры приложений которыми ты пользуешься и их нету у Эппла!
И шо? Тебе шашечки или ехать?Постановка вопроса свидетельствует о непонимании тобой самой сути.
Если есть в природе, например, один текстовый редактор для андроида и один для эпла,
то ты считаешь, что типа ситуация паритетная.
А это далеко не так, нужно рассматривать качество того одного и другого одного.
А тут ситуация такова, что на 7 текстовых редакторов для Андроида приходится 1 (один) текстовый редактор для iOSa.
Потому, что ты не делаешь бэкап.Я могу сказать от себя. Пока я использовал ПК и ноуты с Windows, я имел с ними какие-то проблемы каждые полгода.
Воот. Именно.И шо? Тебе шашечки или ехать?
Ты сейчас как владелец жигулей, доказывающий владельцу тойоты, шо жигули лучше тойоты, потому шо можно их с ручки заводить.Потому, что ты не делаешь бэкап.
Из бэкапа система выворачивается реально за 10 минут
и имеешь свежую систему не раз в пол-года, а хоть по десять раз на дню.
Хороший ты пример привёл, кстати.
) Нет, это шо тебе не понятно?а шо тебе не понятно? В Гугл любой может выложить любое говно
Какими именно редакторами ты пользуешься? Всеми 7?Постановка вопроса свидетельствует о непонимании тобой самой сути.
Если есть в природе, например, один текстовый редактор для андроида и один для эпла,
то ты считаешь, что типа ситуация паритетная.
А это далеко не так, нужно рассматривать качество того одного и другого одного.
А тут ситуация такова, что на 7 текстовых редакторов для Андроида приходится 1 (один) текстовый редактор для iOSa.
Если тебя интересует совсем уж эксклюзив, поищи сам. Я не ставлю вопрос в такой постановке