Да понятно. В Украине в основном все телки такие. Говорит: "Я даю только тем кто на лексусе", а сама сосет бомжу в жигулях.Верту, для реально крутых пацанов
Тебя это не настораживает?Говорит: "Я даю только тем кто на лексусе", а сама сосет бомжу в жигулях.
Лоховство это в принципе мечтать о телефоне.Тут предел мечтаний это айфон.
Лоховство, говорю же
Тоже верноЛоховство это в принципе мечтать о телефоне.
Я таких игнорирую. Это не мой тип женщин. Они дешевые и не могут меня заинтересовать. Я ценю адекватность и искренность.Тебя это не настораживает?
Развей в этом контексте пример с лексусом?Я таких игнорирую. Это не мой тип женщин. Они дешевые и не могут меня заинтересовать. Я ценю адекватность и искренность.
Да как оно должно быть. Если нравится хлопец, то хоть он на жиге, хоть на лексусе - будь с ним и не выебуйся. Потому шо лексус ты все равно только во сне увидишь. ахахахахахРазвей в этом контексте пример с лексусом?
Ну, как оно должно быть
Ну они так и делают. А кто не нравится, тем про лексус задвигаютДа как оно должно быть. Если нравится хлопец, то хоть он на жиге, хоть на лексусе - будь с ним и не выебуйся. Потому шо лексус ты все равно только во сне увидишь. ахахахахах
Они всем задвигают про лексус. Вдруг повезет и покатают на старом 470-м.А кто не нравится, тем про лексус задвигают
І шо тебе там в операційній системі не влаштовує? Ти її хоч бачив?То для подлинно крутых поцонов. - Но это же надо ещё знать.
Тут предел мечтаний это айфон.
Лоховство, говорю же
Ну да ладно
Ну наконец-то и меня удостоила картиной. Я распечатаю и в рамочку поставлю.
Ну наконец-то и меня удостоила картиной. Я распечатаю и в рамочку поставлю.
Ну, докажи аргументированно что владельцы продукции Samsung или каких нибудь Xiaomi не лохи а десятки миллионов владельцев Apple - лохи.Ты пойми, что уже самим фактом приобретения продукции эпла ты прочно попадаешь в категорию лохов
У нас FED повышает ставки уже год.Ти розумієш, що в США кредити дають під 2%? За таких умов їх не брати - злочин
Зарплата 45 тыс. в год не средняя а ниже средней, а аренда в 3000 в месяц намного выше средней.при средней зп по стране типа 45000 в год, до налогов, и аренде 3000 в месяц, хрен ты насобираешь.
Variable APRs for Apple Card range from 19.24% to 29.49% based on creditworthiness.
извини, ошибся на 10% на счет средней зп.Зарплата 45 тыс. в год не средняя а ниже средней, а аренда в 3000 в месяц намного выше средней.
Apple Card это кредитная карта на которую покупают всё что угодно, к беспроцентным кредитам на покупку iPhone не имеет отношения.
Идиоты платят 19 процентов по кредитным картам, и да, их много.
Владельцы эплов приобрели устройство с заведомо меньшими возможностямиВладельцы акций Apple уж точно не лохи.
Миллиарды мух не могут ошибаться.Ну, докажи аргументированно что владельцы продукции Samsung или каких нибудь Xiaomi не лохи а десятки миллионов владельцев Apple - лохи.
Считать владельцев продукции Apple лохами это либо зависть либо идиотизм.
Ты из тех людей, которым грустно, шо нельзя соединить айфон со своим компьютером и перекачать туда фотки через USB?Владельцы эплов приобрели устройство с заведомо меньшими возможностями
по установке туда разнообразного софта и одновременно по завышенной цене.