Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бутерброды

Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Бутерброды

Кто какие бутерброды делает или хавает?

Из за специфики работы питаюсь в основном бетерами,уже все надоело,хочу новых ощущений:D

В основном колбаса с хлебом и майонезом,короче лажа,колитесь простыми рецептами:)

Блин,ну еще рецептов бутербродов не хватало)))Совсем фантазии нет?

Берете батон обмакиваете во взбитом яйце,обжариваете,кладете сверху сыр и помидор. Можно еще вместо хлеба использовать лаваш(им как-то больше наедаешься,)я имею ввиду тоненький-армянский,хотя,наверное,на работу неудобно будет носить лаваш с начинкой,такое сразу нужно скушать.

Кто какие бутерброды делает или хавает?

Из за специфики работы питаюсь в основном бетерами,уже все надоело,хочу новых ощущений:D

В основном колбаса с хлебом и майонезом,короче лажа,колитесь простыми рецептами:)

новые ощущения тебе доставит простой способ-переворачивание! намазал батон майонезом,положил колбасы и перевернул. Вроде просто хлеб ешь,ан *****! купи еще много майонеза,покроши туда хлеб,сардельку,помидор и сыр кубиками порежь,сверху слоями зелень и мивина и все это в баночку на пару часов,чтобы пропиталось-ням-ням!

Перевернул - сперто из простоквашино :D Хотя реально вкуснее.

По поводу бутербродов у меня осталось незабываемое впечатление из Франции. В 2000 году мы прилетели в Ницу. Рейс прибыл около 9 вечера, пока поселились, разложились уже около полуночи. Выходим гулять, понятно что все уже закрыто, Европа, но стоит пару передвижных типа холодильников-витрин и там десятки вариантов их бутербродов.
Выглядит это как багет длиной 40 см, разрезанный вдоль и дальше выложен - зелень, потом мясо/рыба/колбаса/прочее, дальше помидоры/сыр.
Вообще все большое и красивое, правда и стоит около 15 долларов.

Ну ребята выбирают кто с колбасой, кто с мясом.

Я же смотрю на один огромный бутерброд, а там белые куски палтуса. Надписи на французском, нефига не понятно, но я вижу и прям представляю какая это красота. Белое филе соленого палтуса, помидорчики, зелень. Слюни текут, покупаю вонзаюсь зубами, а это блин сало.... :D
Вот так начался первый день вдали от Украины.

новые ощущения тебе доставит простой способ-переворачивание! намазал батон майонезом,положил колбасы и перевернул. Вроде просто хлеб ешь,ан *****! купи еще много майонеза,покроши туда хлеб,сардельку,помидор и сыр кубиками порежь,сверху слоями зелень и мивина и все это в баночку на пару часов,чтобы пропиталось-ням-ням!

вы из намского сообщества? :D

Нра форшмак на гренке. Посыпать тёртым желтком и укропчиком.
Завтра, чувствую, опять сделаю)))
Колбасу режете кубиками, сыр трёте (можно брынзу, можно творог, как хотите), туда зелени можно ещё. Вбиваете яйцо, премешиваете. Мажете на хлеб и на раскалёную сковороду (сначала начинкой вниз, потом хлебом по 1-2 минутки).

Вам-то женщинам хорошо. Захотела поесть - пошла сварила (c) bash.org.ru

Недавно попробовала приготовить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- гости прямо смели с тарелок:)

Недавно попробовала приготовить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- гости прямо смели с тарелок:)

урчали и чавкали поди хороняки?

Назад
Зверху Знизу