4000 грн на місяць

БУТЕРБРОД!

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення

Используете ли вы СЫР?

• В качестве сырной запеканки, я использую сыр – Жандарм

Голосів: 3 20.0%
  • По мне, запеканка должна быть запеканкой, нечего ей в бутерброде делать

Голосів: 3 20.0%
  • Я не использую сыр

Голосів: 0 0.0%
  • И я !

Голосів: 9 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
А мне кажется аффтар тупо пересмотрел американский пирог
- причем тот момент где чувак трахает пирог - раз сто
попробовал на свежем пироге жжет - придумал будерброд с свежими овощами гно при этом чтоб горяченький дабы симулировать всетаки ощущения реальности !!!!!

Люблю трахаться в позе бутерброда.
вариации на тему американского пирога? :іржач:
Добавлено через 3 минуты
А мне кажется аффтар тупо пересмотрел американский пирог
- причем тот момент где чувак трахает пирог - раз сто
попробовал на свежем пироге жжет - придумал будерброд с свежими овощами гно при этом чтоб горяченький дабы симулировать всетаки ощущения реальности !!!!!

о. мысли сходяццо :yahoo:

Давно хотел создать эту тему, вот не много освободился, можно открыть тему, начну по порядку, дабы всем было понятно, что я имею виду. Бутерброд в переводе с Немецкого означает – Хлеб с маслом – если конечно мне не изменяет память, но дело в том, что всё не ограничивается именно маслом, вот к примеру бутерброд под названием “Мистер Бэнч” делается без масла, используем только свежий батон разрезанный вдоль краюшка половины, таким обрахом мы получаем отличную заготовку под наш бутерброд. В Емене, родине бутерброда “Мистер Бэнч” в качестве изюминки используют свежий изюм, но не ради соблюдения чужих традиций, а ради получение отличного вкуса, лично я отказываюсь от изюма, потому как бутерброд овощно-мясной. В качестве мяса, можно использовать любого вида колбасу не требующею дополнительной обжарки, обжарка любого рода не подходит, потому как бутерброд должен быть свежим. Следующий ингредиент – это любимый всеми нами запеченный Киви в сыре (кстати сыр можно использовать любой, на вкус) полученную запеканку кладён сверху на нежареную колбасу и вуаля, наш Мистер Бэнч почти готов, не хватает только овощей, а это две половинки редиски, пару кусочком репчатого лука и немного красного перчика. Конструкция почти готова, теперь осталось только закрепить всё обычным кусочком батона с верху. Мистер Бэнч готов к употреблению.

p.s. Запомните мальчишки и девчёнки, перед едой надо обязательно вымыть руки !

;) изюм, по-моему, правда ни к чему

Теперь я знаю, кто в моих темах, в голосовалке голосует за пункт - я классная тёлочка, хочу сексуальных отношений с ТС - но блин, ты же парень, зачем тебе секс сомной ? короче БФ
Добавлено через 4 минуты
Где то здесь спрятан сакральный смысл :увага:

Бутерброд не должен быть загадочным, он должен быть вкусным !

Бутерброд должен быть загадочно вкусным - как женщина - тогда смысл будетрброда теряется - разве что тупо похавать

Вкладення

• _41545254_s200.webp
    _41545254_s200.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 40
Тема хавки расскрыта - вот теперь бы бабу Рыжую да вина красного :D

Как же замысловато ТС предложил поебаццо :) Захотел пристроить комут-то между батонов свой "Мистер Бенч" в позе бутерброда?

Как же замысловато ТС предложил поебаццо :) Захотел пристроить комут-то между батонов свой "Мистер Бенч" в позе бутерброда?

Дело не в сексе, дело в хлебушке и том, как их этого хлебушка бутерброд смастырить !

ЯЯЯЯ бляяя поняяяял
у ТС просто закончился майонез - и он просто решил надрочить в бутерброд таким образом - вместо майонезика - приправик продукт семявыделения перчиком :D

ЯЯЯЯ бляяя поняяяял
у ТС просто закончился майонез - и он просто решил надрочить в бутерброд таким образом - вместо майонезика - приправик продукт семявыделения перчиком :D

Нет, просто Мариарти ебать как жрать хочет:)

ЯЯЯЯ бляяя поняяяял

Если б у тебя было что-то на аватаре, я б подрачил на неё.. а так, сидеть по ходу мне без майонеза ! :(

Ну... Подрочи на мою. Хули, мне не жалко...

Ты что думаешь, я бесчувственное животное ? я не могу дрочить на какие попало аватары, я ЭСТЕТ!!!! :D
Добавлено через 2 минуты
:іржач: твоя какая-то не дрочибельная:іржач:

Не говори так... говори, что просто не по вкусу.. а та мало ли, у человека начнёт комплекс не полноценности развиватся ! :іржач:

Добавлено через 2 минуты

Не говори так... говори, что просто не по вкусу.. а та мало ли, у человека начнёт комплекс не полноценности развиватся ! :іржач:

Один знакомый психолог мне говорил, что на его веку не мало самоубийств совершалось по этой причине.:D
Кстати, в соседней ветке есть один девственник с вполне дрочибельной аваторой

Один знакомый психолог мне говорил, что на его веку не мало самоубийств совершалось по этой причине.:D
Кстати, в соседней ветке есть один девственник с вполне дрочибельной аваторой

Я слышал, в Америке естьпрограмма по оказанию помощи людям с психологическими травмами на почье того, что ни кто на мастурбирует на их аватары...

Назад
Зверху Знизу