Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бутерброд возле Детского мира.

• Автор теми Автор теми AK das
  • Дата створення Дата створення
Название заведения перепутал я...

Останнє редагування:
Не ну все-таки БуТерБрОд, а не Поносочная, так ведь?

БуТерБрОд, один из самых хуевых ганделй в гарькове

Вчера заходили- на 10 минут. Чая нет- вода закончилась. Пиво в пластиковых стаканчиках.Столики грязные. Музыка по мозгам - дыдыщ дыдыщ. На кассе попросила томатного сока - нет сдачи, по этому продать не могут.Пиццу ждать долго. В итоге - развернулись и ушли в Лидо. Контраст - супер.

продолжаю список: пиво бодяжат, охранник смотрит на тебя голодными глазами, ********и орут, в одном зале накурено, в другом воняет грязной "неухоженной" кухней, туалеты грязные, очередь вечная. Начиналось все намного привлекательнее. Теперь ходим через дорогу раз уж надо пивка попить)

а что хоть за грибы ? нафиг брать и тем более с рук , сцыкотно как-то.

Когда шампиньоны по 18 грн, я б лучше их взял и не рисковал.

Вчера заходили- на 10 минут. Чая нет- вода закончилась. Пиво в пластиковых стаканчиках.Столики грязные. Музыка по мозгам - дыдыщ дыдыщ. На кассе попросила томатного сока - нет сдачи, по этому продать не могут.Пиццу ждать долго. В итоге - развернулись и ушли в Лидо. Контраст - супер.
та же тема со сдачей. смешно даже, еще так спокойно говорят, не продадим. сначала не понял. потом оказалось, сдачи нет.

нормальные люди в такую ***ню не ходят!!!а ходят туда халявщики,те кому все подешевле!!!

а мне вспомнились автоматы с бутербродами в детском мире эх

Назад
Зверху Знизу