Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бутерброд "На Советской" - фуфло!

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення
Приходила во вторник, ответа на запись не было, хозяин на морях, на смене другой Админ был. Пообещала обратиться в ОППП.
Пришла в четверг (16.08). Мне торжественно предъявили ответ на мою запись в книге жалог. Администратор был не в пример любезнее. В общем, сказали, что оштрафовали того охранника на целых 5%. Я от такой щедрости малеха растерялась. Впрочем, мне не важно, снимут с него эти бабки или нет. Главное, что мозг ему поимели...

Бываем там несколько раз в неделю. Цены более-менее, не дёшево но ещё и не сильно дорого. Еда приготовленая 50/50 вкусная, но иногда остывшая-недогретая, раздражет когда картошка фри приготовлена заранее, остыла и потом разогрета в микроволновке. Солянка вкусная. Шаурма во первых небольшая и мяса не много во вторых неприятно когда рядом с тёплым мясом и горячим лавашем соседсвует холодная капуста. В "metro" шаурма вкуснее. Пицца с колбасой нормальная, курица-грибы иногда не очень, как сыроватая, начинки можно и побольше. Аппарат для кофе/чая бывает не работает. Раньше были маленькие чайные металические ложечки к десертам, последнее время одноразовые пластмассовые. Иногда бухие/дети-бродяги там появляются что портит впечатление. Телевизоры с музыкой совсем не связаны, хотя крутят часто муз каналы а играет совсем другое. Да и можно было бы чуть потише звук. На кассе бывает история "у меня нет сдачи" обычно в гривну-две. Пару раз простил, пару раз настоял и о чудо, сдача находится. Прикольно иногда бывает видеть как кассирша ест с витрины внычку Персонал меняется, часто новые лица. Радует что курящие-некурящие разделены. А вцелом посидеть можно.

Если есть тяга к экстриму - сходите в бутерброд.

Попросите взвесить еду, и сравните вес с указанным на ценнике. Недовес ~20%

На удивленный вопрос, - А почему, собственно?, - безымянный администратор невежливо, на "ты", предлагает покинуть помещение, при отказе зовет безымянного же охранника и навязчиво предлагают покинуть помещение вместе.

Если настаивать на том что таки пришел не за экстримом, а покушать, и просто не хочешь платить лишние 20%, делятся таким тонкостями кулинарного искусства как усушка и ужарка.

На вопрос как это соотносится с надписью "выход" на ценнике - говорят что не нужно их провоцировать и вызывают ГСО.

В ожидании ГСО угрожают узнать через них адрес, и устроить кучу неприятностей.

Потом вместо ГСО приезжает Вымпел.

Который вежливо предлагает пройти наружу.
И обратно вежливо не пускает.

Никаких книг, никаких жалоб.
Никаких адресов, никаких неприятностей.

Чистый экстрим.

Enjoy :)

зашли вчера на свою беду в бутерброд.
пока мч отлучался -- стою в очереди за шаурмой (ну захотелось мне шаурмы!!!).
заказываю 2 шаурмы, иду за столик с номерком и сажусь...
подходит охранник:
-а что вы тут сидите?
я без ответа киваю на номерок
-а, ну ладно... и уходит
тихо хихикнув сидим ждем шаурму...
приносят.....
перед вами вегетерианская шаурма! мяса крайне мало. но!
мясо настолько сильно было обработанно куркумой или карри (в состав карри входит куркума). что есть было невозможно. от специй горел рот!
честно говоря. если б не была голодной, я бы ее выбросила.
еще где-то час во рту держался привкус шаурмы, не забиваемый ничем =(

Форумчане плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Форумчане плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Оооооооо, я ждала этой фразы! На каждый топик в блек-листе найдется умник, который ее снисходительно выскажет:) Читайте, я что-то не видела, что б кто-то ходил туда регулярно и постоянно жаловался....

зашли сегодня с женой в это заведение. Не потому что захотелось именно туда, а потому что есть хотелось, а почему-то в остальных заведениях кухня была уже свернута. В общем, зашли. Заказали 2 пива, 2 шаурмы и сельдь под шубой... 45 грн вышло. В результате съедобная оказалась только сельдь, хотя и мало ее было за эти деньги. Шаурма оказалась, как и говорила kavachai, мягко говоря острая... Только в одном она ошиблась, вкус держится уже 2 часа и не отпускает :( Жена выплюнула штук 6 мелких острых косточек, а мне повезло, ни одной не оказалось. А пиво, которое они налили... В общем, ни один мой знакомый не видел, чтобы я меньше литра выпивал (люблю я пиво), а тут я оставил 2/3 стакана, а жена только глоток сделала. Разбавленное ******. Причем воды похоже 2/3 было... В общем, мы туда больше ни ногой. Да, еще удивило количество людей, которые реально там с удовольствием сидят и смеются, таких ползала. Хотя, кто его знает, может они в это пиво свою водку доливали, как при совке...
Итого: после бутерброда, буфет кажется уже рестораном в центре Парижа...

Пиво в бутерброде это конечно херня ,товарищи ,там воды больше чем пива это точно . Но Аль-Чиза мне нравится )) уже закрываешь глаха на бесплатное пиво ,которое так стоит 6 (!) грн - ему цена 3грн в базарный день

Случайно попала на эту темку, и, есс честно, зверски удивилась... Я хожу в разные заведения, бюджет, тьфу-тьфу, позволяет бывать в кафе "подороже", но, иногда, прекрасно сижу с одногруппниками и друзьями в "Бутерброде". Прочла первые и последние комменты темы... Да, некоторые блюда в Бутерброде - не фонтан (мясо я не ем, про шаурму - молчу), но вы видели их цену? Считаете, что грибной суп за 5 грн (или 4 грн, не помню) - плох? Или грибы в сметане за 6.50? Да, подливы там больше, чем грибов, но они очень даже неплохие + цена! И это кафе в центре! Пиво... Сорри... Если высока цена Черниговского (6 грн), пожалуйста...Можно пить пиво на лавочке, но, пардон, биотуалет 1.50 грн стоит, то на то и выйдет.

Извините, кроме названия и цены, блюдо должно быть еще съедобно. То, что мне так довелось попробовать (пицца и молочный коктейл) не тянуло даже на свою скромную цену. А обслуживание - вообще песня. И это в кафе в центре! (с)

Случайно попала на эту темку, и, есс честно, зверски удивилась... Я хожу в разные заведения, бюджет, тьфу-тьфу, позволяет бывать в кафе "подороже", но, иногда, прекрасно сижу с одногруппниками и друзьями в "Бутерброде". Прочла первые и последние комменты темы... Да, некоторые блюда в Бутерброде - не фонтан (мясо я не ем, про шаурму - молчу), но вы видели их цену? Считаете, что грибной суп за 5 грн (или 4 грн, не помню) - плох? Или грибы в сметане за 6.50? Да, подливы там больше, чем грибов, но они очень даже неплохие + цена! И это кафе в центре! Пиво... Сорри... Если высока цена Черниговского (6 грн), пожалуйста...Можно пить пиво на лавочке, но, пардон, биотуалет 1.50 грн стоит, то на то и выйдет.

Ключевая фраза - "с одногруппниками".
Я когда студентом был и мивину даже бывает жрал как бабло пропивал всё.

А я туда в туалет только хожу....отлично!!!! На халяву и чистенько и ручки помыть можно!!!
Вот значит из-за тебя туда потом даже клиентов в туалет не пускают? Не раз с этим сталкивались, сидели ели...приборы уносят..думаем перед выходом зайдём в туалет..а охранник уже не пускает, пипец! То есть там в туалет нужно ходить сразу же после того, как тебе закaз принесут,чтобы было видно, что не просто в туалет зашёл..А ещё там прип..й охранник! Ни культуры,ни такта..

Был там не один раз. Как для центра цены просто отличные (пиво 4-5 грн бокал). Да и пицца (при цене 12 грн) своих денег стоит.

TC Вы не пробовали еще пару ножей попросить? :)

Вранье!!! 7,50 пиво, слитое с чужих стаканов!!!!

Вот значит из-за тебя туда потом даже клиентов в туалет не пускают? Не раз с этим сталкивались, сидели ели...приборы уносят..думаем перед выходом зайдём в туалет..а охранник уже не пускает, пипец! То есть там в туалет нужно ходить сразу же после того, как тебе закaз принесут,чтобы было видно, что не просто в туалет зашёл..А ещё там прип..й охранник! Ни культуры,ни такта..

От куда там приборы????

нормальные люди в такую ***ню не ходят!!!а ходят туда халявщики,те кому все подешевле!!!

Ничего плохого сказать не могу, и пиццу там ели, и шаурму, и обслуживание не вызвало претензий. Отмечали там как-то ДР, но все места были заняты, так к нам подошел мужчина (такой, в годах уже, не знаю кем он там), помог устроиться на диванчик + принес стулья всем, кто не поместился на диване. Так вот...

N-e-b-e-L, была аналогичная ситуация! :)

Ничего плохого сказать не могу, и пиццу там ели, и шаурму, и обслуживание не вызвало претензий. Отмечали там как-то ДР, но все места были заняты, так к нам подошел мужчина (такой, в годах уже, не знаю кем он там), помог устроиться на диванчик + принес стулья всем, кто не поместился на диване. Так вот...

Отличное место для празднования дня рождения:D

Назад
Зверху Знизу