Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бутерброд "На Советской" - фуфло!

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення
:клас::іржач:
в такой бомжарне ДР празновать..........
да что угодно

То, что ты называешь Бутерброд бомжарней, это твои личные интимные трудности, лично я не считаю это самым плохим местом с самой плохой кухней. А где праздновать ДР решать самим именинникам.

То, что ты называешь Бутерброд бомжарней, это твои личные интимные трудности, лично я не считаю это самым плохим местом с самой плохой кухней. А где праздновать ДР решать самим именинникам.

Я, если честно, весьма отдаленно могу себе представить, как можно отмечать что либо в заведении такого плана, вообще. Хотя, наверное, у меня и у вас разные понятия о том, что значит "праздновать". Самообслуживание, да ладно, это пол беды, меню, пиво в пластиковых стаканчиках и очереди в туалет не являются для меня атрибутами праздника.

Не спорю. Заведение с доступными ценами, и с соответствующим качеством еды.

Претензии были по поводу обслуживания. Если заведение в силу своей ценовой политики вынуждено обслуживать не самых культурных и честных клиентов это не значит, что в каждом надо видеть хамовитое ***** и относиться соотвественно.

Я скажу так.Раньше,когда Бутерброд только открылся,меня радовало буквально все!Цены,качество,меню и даже кассиры. Но Бутерброд,который был в самом начале уже не имеет ничего общего...Персонал тупой,пиво разбавляют безбожно,кухня стала просто отвратительной!!!!!

только в этом месте можно съесть 9 роллов за 20грн ,и попить пива + мясная нарезка за 14.50 . Кофе стоит 2.5 . Заведение конечно для непритязательных ,и не для особых гурманов ,но что б погрется и перекусить - сойдет . Частенько там бываю .

Но вот салаты брать не советую .

только в этом месте можно съесть 9 роллов за 20грн ,и попить пива + мясная нарезка за 14.50 . Кофе стоит 2.5 . Заведение конечно для непритязательных ,и не для особых гурманов ,но что б погрется и перекусить - сойдет . Частенько там бываю .

копыта еще там не откинул!!!?

Выгонять оттуда начинают за 15 минут до закрытия, если не раньше, сцуки! А закрываются они в 11

эти роллы в рот взять нельзя!!! это не ролы это отрава! пусть повар себе за эти роллы харакири сделает!

и по 9 роллов их никто не подает! у японцев нет нахрен нечетных чисел! это блин как борщ с макаронами или гороховый суп с капустой!

Была там однажды.Заведение,конечно пипец!!!Зашли с подругой,взяли чай и десерт(фигня кстати!),еще не допили этот чай,сидим,общаемся.Тут мужик(пожилой который)подходит и говорит,что мы здесь просто так сидим и ничего не заказываем,типо или заказывайте или идите отсюда.Как так можно относиться к своим клиентам???И все это время,пока мы сидели,он ходил туда-сюда на всех таращился.Я понимаю,нужно следить за порядком,ну не до такой же степени!!!Не нужно же напрягать клиентов!!!!!!!Вобщем ушли мы оттуда жутко возмущаясь!!!Больше ни за что не пойду в эту забегаловку!!!!!!!!!!!!

Тут мужик(пожилой который)подходит и говорит,что мы здесь просто так сидим и ничего не заказываем,типо или заказывайте или идите отсюда.!

:D привыкли греться за чашку кофе по 3 часа, пожрали и уматывайте:D

А вообще это заведение не ахти, был там один раз, мне напомнило савдеп пивнуху

причем кофе там стоит 2.5грн ))

В Бутерброде травился пиццей. Крысиная дыра. Пользуюсь там только туалетом

Я тоже иногда в Бутерброд захожу - но только чтобы прокладку поменять...

Вообще заведение не очень, хотя раньше сидел частенько. Кассиры там вечно раздраженные, видимо усталые, так как обычно заходили вечером. Есть седой охранник, недавно классно встретил меня с порога что туалет здесь только для посетителей, почитал другие отзывы и понял что со мной просто "вежливо поздоровались" и "пригласили" в их ресторан. На других он просто неадекватно накидывался. Руководству срочно нужно поработать над своим персоналом. Так как посетитель раз зайдет и больше не придет, да ещё и друзьям расскажет. А потом хоть миллион на разные виды рекламы трать посетителей не будет и охранник останется без зарплаты а хозяин без денег. Я лично в "Бутерброд" больше НИКОГДА не зайду, и никому не советую!

"Седой охранник", чабан эдакий- конь ещё тот, он встречаает с порога и говорит, что туалет только для посетителей, после этого желание проходить к кассе отпадает напрочь.

Да че вы, ебта, чоткое место. Нормально пивчанского попить можно!

"Седой охранник", чабан эдакий- конь ещё тот, он встречаает с порога и говорит, что туалет только для посетителей, после этого желание проходить к кассе отпадает напрочь.

То есть получается, что даже если хочешь в туалет сходить перед едой, то нужно сначала ее купить. А кто будет гарантировать, что еду не украдут, не плюнут, не натрусят перхоти и волос, расчесываясь над оставленной тарелкой? Или нужно кушать и терпеть?

Вообще заведение не очень, хотя раньше сидел частенько. Кассиры там вечно раздраженные, видимо усталые, так как обычно заходили вечером. Есть седой охранник, недавно классно встретил меня с порога что туалет здесь только для посетителей, почитал другие отзывы и понял что со мной просто "вежливо поздоровались" и "пригласили" в их ресторан. На других он просто неадекватно накидывался. Руководству срочно нужно поработать над своим персоналом. Так как посетитель раз зайдет и больше не придет, да ещё и друзьям расскажет. А потом хоть миллион на разные виды рекламы трать посетителей не будет и охранник останется без зарплаты а хозяин без денег. Я лично в "Бутерброд" больше НИКОГДА не зайду, и никому не советую!

Да-да -да:D
Это вы из Германии пишете уже?

Назад
Зверху Знизу