Бусы для аборигенов...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
А машины у них какие отсталые! Я тебе давно говорил, а ты не верил...

зато у нас продвинутые :yahoo:
Ara-conditioner.jpg

Это твоя что-ли? Не признал... Богатым будешь.

нет, что ты. это местные тойотаводы усовершенствуют своих ущербных конячек. учись, и себе такое сможешь сделать при должной сноровке и терпении ;)

нет, что ты. это местные тойотаводы усовершенствуют своих ущербных конячек. учись, и себе такое сможешь сделать при должной сноровке и терпении ;)

Какой ты завистливый! Ничего страшного, работай больше, и тоже сможешь себе позволить нормальную машину...

Какой ты завистливый! Ничего страшного, работай больше, и тоже сможешь себе позволить нормальную машину...

да ладно, я у немцев готовый автомобиль куплю. а то дорабатывай потом ваши камри-то амморты другие ставь, то голубую панельку на магнитоле меняй...

Да как тут можно работать если вся страна одни юристы и бухгалтеры:D

А что бы ты хотел послушать, мой маленький друг?
Хочешь, я расскажу тебе сказку? Садись поудобнее, дружок, и слушай....

:):) Та просто тема лохотюнинга и так переобсосана вдоль и поперек. Честно мне неинтересно:)

А что бы ты хотел послушать, мой маленький друг?
Хочешь, я расскажу тебе сказку? Садись поудобнее, дружок, и слушай....

сказка о том, какая тойота хорошая машина? :D

Leider ist dieses Video in Deutschland nicht verfügbar:(

шото у вас сплошные ограничения. ни тебе фильм пиратский скачать ни тебе клип Ленинграда посмотреть

шото у вас сплошные ограничения. ни тебе фильм пиратский скачать ни тебе клип Ленинграда посмотреть

Ладно фильм скачать, я ещё понимаю, но при чём здесь Ленинград, не понимаю...

П.С. Кстати, я Ленинград терпеть не могу....

сказка о том, какая тойота хорошая машина? :D

Конечно, твоё чешское сокровище лучше:
reifen_4.jpg

Назад
Зверху Знизу