Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БУШИДО

• Автор теми Автор теми spark
  • Дата створення Дата створення
ты забыл еще про работу с энергией.
Безусловно, все вышеперечисленные техники являются особо секретными и их нельзя постичь вот так вот, с ходу.
Однако, в твоем астральном отражении я вижу явные задатки таланта, дарования, бойца с большой буквы Б и вполне возможно, что ты сумеешь постичь сокровенное и за более короткий срок. Я над этим помедитирую в тантре.
Скока там комнат будет, говоришь?

3 на первом этаже еще 2 на втором. на каждом этаже по раздельному сан. узлу. на втором - джалузи, бильярдная и массажный стол...
Вы действительно думаете что у меня есть потенциал? :rolleyes:

Расскажу Вам одну байку про боевое искусство, где дерутся половыми членами и протыкают друг друга насмерть. Более 10 лет назад, на одном банкете среди известных людей, мой друг ляпнул, что есть такое боевое искусство, где половым ****** протыкают насмерть противника. Это была шутка. А я, по своей неосторожности, этому поддакнул. Угадайте, что было дальше? А дальше было вот что: через пару месяцев мне эти же люди начали рассказывать об этом боевом искусстве! А через полгода мне уже говорилось, что ОНИ ЭТО ВИДЕЛИ!!!! Прошло парочка лет, и в газетах об этом писали как о факте!!!! И сейчас периодически попадаются взбаломошенные девочки, которые мне с видом эксперта рассказывают про это страшное боевое искусство!
И скажу Вам, что я знаю одного знакомого, который знает знакомого, а тот знает иного знакомого, кто занимался у супер-тренера стиля "железного фаллоса"... Оплата от 100 т. евро, причем деньги вперед!

И скажу Вам, что я знаю одного знакомого, который знает знакомого, а тот знает иного знакомого, кто занимался у супер-тренера стиля "железного фаллоса"... Оплата от 100 т. евро, причем деньги вперед!

Очень интересует. Поделитесь координатами тренера.

(качает головой) ох, скока я девушек победил, используя стиль "железного фаллоса"... Протыкал насмерть.
хорошая техника, очень хорошая.

Бушидо по НТН показываю, в воскресенье точно, в обед дето. Токо если будете смореть, советую выключать звук, бо комментатор — далбайоб еще тот. Или накуренный, или бухой, или то у него от природы проблемы с умственным развитием. Непонимаю, как таких на телевидение пускают.

Tracer
Негоже так на Николая Фоменка казать. А комментирует он так, по-моему, из-за "театрализованности" самих боёв. Молодцы хоть в программе начали иногда показывать бои по тайскому боксу.
С ув. Р.

это фоменко разве??? :eek: мне кажецо не он

хреновый комментатор с Фоменко, такую чушь несет

Tracer
Негоже так на Николая Фоменка казать. А комментирует он так, по-моему, из-за "театрализованности" самих боёв. Молодцы хоть в программе начали иногда показывать бои по тайскому боксу.
С ув. Р.

Не путайте Бушидо и Рестлинг.
Фоменко комментировал Рестлинг.

Назад
Зверху Знизу