Буш атакован... ботинком.

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Однозначно, *********! Интересно после этого объявят мировую войну терроризму, или придумают другой повод? ;)
П.с. чувака запинали... наверно за то что не попал :)

это были специальные противотанковые ботинки, но буш контролировал ситуацию.

2 Dimoks
Уважаемый админ, почему моя тема о бабе Параске, героине оранжевой революции, была закрыта и перенесена в корзину?
Я там написал. Одни больного на голову человека тягают по кабинетам. Другие в СМИ пишут. И те и другие пиар заробатывают на старом больном человеке. Давайте будем умней всё таки...

Останнє редагування:
Я там написал. Одни больного на голову человека тягают по кабинетам. Другие в СМИ пишут. И те и другие пиар заробатывают на больном человеке. Давайте будем умней всё таки...

Полностью поддерживаю. Упоминать о бабе Параске как об одном из лидеров помаранчевой революции и в самом деле кощунство. Пусть даже это и правда.

Произойди это неделей раньше - и, я думаю, Доброхотов знал бы, как ему поступить.
P.S. А Бушу - риспект.

В Яху напечатали ответ Буша, когда его попросили прокомментировать произошедшее:
- Ботинок был 10-го размера. (это где-то 42 по-нашему)

У мужика есть чувство юмора.. Жаль, раньше никто из имиджмейкеров не догадался в Буша сапогами популять.. подяли бы рейтинг президенту :)

Самое прикольное, что здесь все как-то очен свопойно восприняли эту новость... Я вообще не слышал никаких обсуждений..

"Сапог отравлен"(с)

2uyod3k.webp

надо было страусинным яичком))

надо было кирзавыми сапогами кидать, у них и урон больше и площадь поражения

реакция хорошая, но за то, что отвернулся от метателя и на секунду потерял визуальный контроль - незачод. :ги:
у нас в офисе коллективно посмотрели ролик на youtube, улыбнулись, посочувствовали пресс-секретарю и разошлись.

Второй он отбил?Молодца,бейсбольная школа!Жаль,биту не дали!
Второй кидок был точнее:D
ролик :клас:

Он Буша ещё и собакой обозвал :)

Назвать собакой и запустить обувью - высшая степень оскорбления кого-либо у мусульман. Когда валили памятник Саддаму, один муслим стучал ботинком по фэйсу бронзового Хусейна. Типа, мстил.

Достойно! Не растерялся!:клас::)

А ботинки там уже того... символ... уже и народные гуляния пошли...

00kw37y8.webp

00kw4c0s.webp

00kw5w34.webp

00kw28zg.webp

молодца БУш!
жаль в ответ ниче не бросил, совсем красовец бьі бьіл :D

Хоть какая-то польза от игры в бейсбол с детства :-)

жаль что это были не самонаводящиеся ботинки))))

LOL

Спецслужбы США усилят охрану президента после инцидента с ботинком​

Секретная служба США, которая охраняет американского президента, проведет тщательную оценку инцидента в Багдаде с целью улучшить обеспечение безопасности главы государства.
97.webp
"Очевидно, что он (Буш) мог получить удар ботинком по голове. Каждый раз, когда случается инцидент, подобный этому, мы будем проводить его анализ. Мы все время стараемся сами себя улучшить", - заявил в интервью газетной группе Макклатчи" официальный представитель Секретной службы США Эдд Донован.

Издание сообщает, что видеозапись инцидента на пресс-конференции в Багдаде, когда иракский журналист швырнул в Джорджа Буша один за другим два своих ботинка, показывает, что Секретная служба США, оказалась, возможно, неподготовленной к такому развитию событий.

"В отношении этого инцидента мы будем самыми резкими критиками самих себя и мы осуществим любые соответствующие изменения в (обеспечении) безопасности", - заявил официальный представитель охраны президента США.

Донован выступил в защиту находившихся в зале для пресс-конференции агентов личной охраны Буша, заявив, что в той ситуации они продемонстрировали "соответствующий уровень действий".
Иракский репортер швырнул в Буша ботинком

По его словам, все присутствовавшие на пресс-конференции в Багдаде журналисты "были обысканы на предмет наличия оружия и прошли через несколько уровней проверки". Все они также были проверены по документам.

В интервью Лос-Анджелес таймс Донован сообщил, что, по его мнению, телохранители президента США действовали адекватно. "Мы думаем, что реакция соответствовала. Вы можете видеть, как агенты реагируют после того, как был брошен первый ботинок", - заявил Донован.

Напомним, инцидент случился 14 декабря во время пресс-конференции Буша в Багдаде в присутствии премьер-министра Ирака Нури Аль-Малики. Выступление президента было прервано журналистом, который вскочил на ноги и швырнул свой ботинок в Буша. Сам глава Белого дома заявил, что считает инцидент с брошенным в него ботинком "забавным".
По материалам: РИА Новости

стрелявший *** мозило((((((

Назад
Зверху Знизу