Бус -брать или .....

Есть желание купить бус пасс на 7-8 мест,скажите тяжело ли будет привыкнуть к езде на бусе после легкового авто и есть ли смысл брать пасс. оригинал или купить переделку БерДЫчев:D
1. Привыкнешь быстро.

2. Пассажира "заводского", сможешь взять только, если тот был куплен в салоне в Украине.
Переделку, если гонишь из-за бугра.
Только ради бога - не бери их на западной украине, как бы тебя не соблазняла цена!

3. На Бердичев положи самых огромный йух, который у тебя есть.
Этих жлобских криворуких пидаргов вообще надо выкорчевать.
Делай в Белой церкви, вроде как в Черкасах, а лучше в Харькове. Это дороже и дольше (на этапе переделки).
Только почти вся "бердичевская экономия" пойдет на бензин, чтобы туда доехать (туда-сюда грубо 1500 км), и на переделки-доделки.
Бердичев выгоден только перекупам, которым надо "шоб дешевле".

Испытано на шкуре собственного буса.

у микроавтобуса много +
-сидишь высоко
-управляется как легковая,а иногда даже как то проще(ИМХО)
-в салоне места море,на рыбалку,море и.т.д могут свободно(относительно удобно) спать 2-3 человека...
-просвет больше чем на легковой,как бы тоже +

у микроавтобуса много +
-сидишь высоко
-управляется как легковая,а иногда даже как то проще(ИМХО)
-в салоне места море,на рыбалку,море и.т.д могут свободно(относительно удобно) спать 2-3 человека...
-просвет больше чем на легковой,как бы тоже +
-если дизеляка, то расход, как на легковой +
-минус собственно вообще только один - цена.

старекс 4-5 лет это предпоследняя модель. может искать уже последний ...этож небо и земля.
последний пошел с конца 07 года.
Ну не небо и земля,да последний Н1 лучше но я его финансово не вытяну

Тема тоже интересует (чтоб на кат. В можно было ездить), но немного в другом ракурсе.
Интересует бюджетный, без понтов, т.е. наиболее оптимальный вариант. Хотелось бы совет на тему какой и где можно купить и чего и где не стоит покупать. По объявлениям наиболее привлекательно выглядят Форд Транзит..., но я в этом не разбираюсь.
Если кто знает, подскажите!

Вставлю и я 5 копеек: имхо, бус лучше брать, если он нужен для работы. Причем, не просто кататься. Если что-то будешь на нем габаритное тягать, бери конечно. Хендай неплохой.

Назад
Зверху Знизу