Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Burzum "Belus" - 2010

• Автор теми Автор теми Kristallnacht
  • Дата створення Дата створення
За Black Sabbath интересный спор на Rock Stage был, да и по разным направлениям тоже. А на Black Sabbath говорить что это не Black Sabbath ... Как - то не корректно!!! Я считаю что много ответвлений, а это дум, блэк пошли именно от Black Sabbath т.к. к примеру Burzum в то время ещё и *****ой не были ИМХО!!!

А на Black Sabbath говорить что это не Black Sabbath.

Чо-чо?

Я считаю что много ответвлений, а это дум, блэк пошли именно от Black Sabbath.

А я до трех считать умею. Если начитать разборы, что и откуда пошло, то так можно и до шаманских напевов дойти, и сказать, что остальное хуита. Но не в этом суть - даже если и от Саббат, это не повод с ними сравнивать. Тогда получится, что все хуита, и всем ******* на Саббат.

ЗыВотчер слился...

А никто так не думает. Тем более что Black Sabbath уже не существует в оригинале!!! Слушай что тебе нравится.

При чем тут оригинал\не оригинал? Я о том, что сравнивать все с "родоначальниками" не имеет смысла.

ЗыВотчер слился...

Схуялиэто? О_о Иди дрочи, ****оед.

Господа изиняюсь, что прерываю ваш диспут, но вроде тема была о новом альбоме Burzum. Может хватит выяснять кто лучше, а кто хуже? Создайте отдельную тему, если вам так важно кто на кого повлиял и какая группа лучше.

Схуялиэто? О_о Иду *****, ****о ем.

Какого хера ты забрал мои носки после очередной порции отнюхивания моих ног? 0_о
Фетишилло?

Господа изиняюсь, что прерываю ваш диспут, но вроде тема была о новом альбоме Burzum. Может хватит выяснять кто лучше, а кто хуже? Создайте отдельную тему, если вам так важно кто на кого повлиял и какая группа лучше.

Просто в этой теме кроме констатации величайшего убожества всего творчества Варга Викернеса нечего обсуждать.

Просто в этой теме кроме констатации величайшего убожества всего творчества Варга Викернеса нечего обсуждать.

Родной,если ещё не понял, да мне ВСЕ твои бредни "интересны" равно как и новый альбом Димы Билана, так что можешь и не старатся.

Что ты сказал, блэкогей?
Прожуй сначала каку!

Сегодня праздник!!!

Лучше выпейте пивка для примирения :пиво:
И послушайте музыку!!! :yahoo:

А никто и не ссорится. С чего ты взял?

Я послушал немного этой музни - ну куда ***, для начала, такое качество в 2010м году? Такая сарайная сырая типоатмосфера ****а была на заре блека, в начале 90х - щас такое уже не прокатит. Шо было, то и осталось. И репризы он свои однообразные нихера не уменьшил, повторяется фоном уныль по сто раз... Динамики никакой, тухляк.
А Дрим Сиетер **** сюда приплели - да чуваки супер музыканты, ну и шо? Их музыка не может никому не нравится?
Разница конечно есть, Дрим Сиетер мне не нравится, потому, что не моё, а вот Бурзум - потому что очко.

Я послушал немного этой музни - ну куда ***, для начала, такое качество в 2010м году? Такая сарайная сырая типоатмосфера ****а была на заре блека, в начале 90х - щас такое уже не прокатит. Шо было, то и осталось. И репризы он свои однообразные нихера не уменьшил, повторяется фоном уныль по сто раз... Динамики никакой, тухляк.
А Дрим Сиетер **** сюда приплели - да чуваки супер музыканты, ну и шо? Их музыка не может никому не нравится?
Разница конечно есть, Дрим Сиетер мне не нравится, потому, что не моё, а вот Бурзум - потому что очко.

Это откуда вы уважаемый качество взяли, или уже дицензия есть?:) А прокатит не прокатит так время покажет. Я например только на одном портале за полсуток 9000 скачиваний видел. Мне вот например тот же Black Sabbath 70-х в том же качестве вполне катит.
Вообще уважаемые (ко всем относится) вас не заи-ло половыми органамими мерятся? По моему это глупо: музыкантам по сараю кто кого из них круче считает- они свои мысли передают нам с поиощью музыки и текстов таким образом, который считают наиболее для себя правильным. **** разводить из-за этого, как некоторые, по меньшей мере глупо. В своё время ВСЕ нефоры чувствовали себя так или иначе родными, независимо от своих музыкальных пристрастий, так давайте жить дружно, а не заниматся хернёй выясняя кто круче, а кто нет.

Останнє редагування:
Бурзум,как и весь блек митол в принципе,-музыка специфическая, и всегда находились те,кому нравилось и те,кто обсирали.
Но попёздывать на Дрим Сиатер - это западло,т.к. они по всем параметрам ниибательски круты.

...ну куда ***, для начала, такое качество в 2010м году? Такая сарайная сырая типоатмосфера ****а была на заре блека, в начале 90х - щас такое уже не прокатит.

А по моему заебца. Тем более, что изначально эта музыка позиционировалась именно как протест вылизанному студийному звучанию. Ильдъярн, например, еще дальше в этом пошел.

Но попёздывать на Дрим Сиатер - это западло,т.к. они по всем параметрам ниибательски круты.

Западло, не западло, но крутость музыкантов не мешает быть этой группе ****ом.

Западло, не западло, но крутость музыкантов не мешает быть этой группе ****ом.

Понимаешь, есть 2 большие и 4 маленькие разницы между понятиями "группа - ****о" и "твой скудный какашечный умишко не способен осознать их крутость". Обоснуй свой высер про Дрим Сиатер? Ты их хоть слышал?(Особенно Трэин оф Соут)

Ты их хоть слышал?(Особенно Трэин оф Соут)

Слышал. Ссань и срань этот Трэйн. Эвейк и то лучше слушается, впрочем, и это не мешает ему быть отстоем. Чисто музыкально офигенны сезоны, но вокал все портит - если его убрать, то ничо так.

Как технари они может и одни из лучших, но музыка их навевает лишь уныние и скуку. Можно сколь угодно круто стучать и перебирать пальцами, это не будет значить, что ты играешь крутую музыку. Дрим театр относятся к этой категории. А когда начинается *****ский вокал, рука сама тянется к rнопке стоп.

Gorod, Between The Buried And Me - другое дело, хотя они побрутальней будут.

Понимаешь, есть 2 большие и 4 маленькие разницы между понятиями "группа - ****о" и "твой скудный какашечный умишко не способен осознать их крутость". Обоснуй свой высер про Дрим Сиатер? Ты их хоть слышал?(Особенно Трэин оф Соут)
\

Ладно продолжаем заниматься ****ометанием. Вот объясни мне пожалуйста чем Dream Theater круче тех же Diablo Swing Orchestra? У них нот в строке больше,может гаммы и фуги сверхноваторские пишут, или как по другому?

Ну вокал на любителя, начиная с Трэина много поёт Портной,его голос иногда больше в тему,чем у ЛаБри.Стиль у них такой - без высоких нот никак.

Насчёт побрутальней: ваще можно Некрофагист послушать - много наворотов,но утомляет со временем,как и Эмперор 9 эквилибриум,а ДС - не такой тяжёлый,поэтому не утомляет,да и разнообразия побольше у них,чем у хасаписов всяких.

\

Ладно продолжаем заниматься ****ометанием. Вот объясни мне пожалуйста чем Dream Theater круче тех же Diablo Swing Orchestra? У них нот в строке больше,может гаммы и фуги сверхноваторские пишут, или как по другому?

Я не слышал Diablo Swing Orchestra:) Дай послушать,и тогда я скажу.;)
Кстати я бы не стал в принципе писать про ДС,т.к. тема про Бурзум,но ЗыВотсхер попытался обосрать группу,которая мне очень нравится.

Назад
Зверху Знизу