Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буржуйские названия!

• Автор теми Автор теми krock
  • Дата створення Дата створення
та товарищ Крокик просто котирует песню касты "на порядок выше", там где поётся про старину с райчика, который имено уехал в штаты. Крокика эта песня видимо тронула до глубины души вот он нам и компостирует мозги.

ты бы хоть пинк флойд не позорил и сменил аватару, а то, как говорит мой папа, "лепишь горбатого".

Комментировать буду только это:

В таком случае ты должен знать, что человеческое подсознание - бездна.

Это не совсем так.

В остальном - спасибо за ответ.
Конечно грустно, что музыку превращают вот в такое.
Но всё равно спасибо.

та товарищ Крокик просто котирует песню касты "на порядок выше", там где поётся про старину с райчика, который имено уехал в штаты. Крокика эта песня видимо тронула до глубины души вот он нам и компостирует мозги.

ты бы хоть пинк флойд не позорил и сменил аватару, а то, как говорит мой папа, "лепишь горбатого".

А ты чего проснулся?
Ты же попрощался со мной до нескорого свидания.
Помнишь? :)

А ты чего проснулся?
Ты же попрощался со мной до нескорого свидания.
Помнишь? :)

да вот помню, то я попрощался слегка не в адеквате. выпивши, так сказать.

а проснулся потому что несёшь чушь:) я бы даже сказал - ***ню:), потому что "чушь" не то слово. совершенно *****ская тема, с твоими *****скими комментариями. харьковфорум забирает остатки моих нервов(

Гаш поправочка - протест зэ хиро канадцы, а не америкосы. и насчёт "истории музыки" ты загнул. хорошие альбомы, даже классные, но не думаю что это уровень дарк сайд оф зэ мун или лед зеппелин 4)))

Могу я попросить тебя?
Не пиши ВЫПИВШИ в эту тему.
Тем более, если тема *****ская...

А если проблемы с нервами, неплохо бы сначала
их подлечить, а уж потом...

да не проблем с нервами нет, просто такие люди как ты меня раздражают. а так у меня всё отлично, спасибо что беспокоишься.

а просить меня можно, только вот я и без твоей помощи разберусь как, куда, зачем и что мне писать.

Как уже было сказано выше, не аргументы, а набор стереотипов. И такое чуство, что ты настолько уверен в своей правоте, что даже не удосуживаешся внимательно читать, то что тебе пишут, все плотно закрыто стеной убеждения "я прав, а вы все лохи" и "русское самое лучшее в мире, все западное - зло"(ведь наврядли ты думаешь об украинском, лучше чем о западном, ты же за русские названия)))), хоть и живешь здесь, но украинцем ты себя не чуствуешь, но это уже конечно мое ИМХО). Вести какую-либо цивилизованную дискуссию так не возможно.
Кстати, чего ж ты пользуешся такими чисто западными изобретениями как компьютер и интернет?

Вести какую-либо цивилизованную дискуссию так не возможно.

Вести дискуссию в ужратом состоянии, значится, можно?
А мне низзя?

ты же за русские названия

Мистер "Внимательность", прочитайте мой первый пост.
Ты читаешь ровно половину из того, что я пишу.

Так дискуссии точно не получится...

Про ***** я не заикался.
А громких выражений уже хватит.
Набросали их здесь.

Я по-прежнему уверен, что нужно строить своё государство,
а не чужое. И названия должны быть наши. (Рус. или Укр.)
Потому что это - часть нашей культуры.

И никакого МЕЖДУНАРОДНОГО языка не существует.

На заметку: психологи (и некоторые финансисты) утверждают, что
в мире насчитывается всего около 10% успешных людей.
Я понимаю эту фразу так: не имеет значение, где ты живёшь: хоть
живи в Украине, хоть переселяйся на Марс. Если ты неудачник - ты и на
Марсе будешь ныть, что тебе то того нехватает, то этого. А если
успешный человек - то ты и в Украине найдёшь свой успех.

А мне низзя?

в отличии от тебя я даже в ужратом состоянии не пишу бреда.

если дело касается МУЗЫКИ, то нет ничего кроме музыки - она либо плохая, либо хорошая...либо нравится тебе, либо нет...либо хорошо сыграна, либо плохо. название, имидж - вещи мягко говоря ВТОРОСТЕПЕННЫЕ.

а слова типа "с таким названием группа далёк не уплывёт" - бред даже не сивой кобыла. сивая кобыла(хотя я с ней лично не знаком) такого никогда бы не сказала. и опять же по поводу "названия и идеологии" - вообще без комментариев...идеология в музыке - фигня полная(хотя я нормально отношусь к хардкору и.т.п), но всё же это МУЗЫКА, это не политика. а про "историю" я вообще молчу. ты так и не ответил каким боком название "лед зеппелин" или скажем "роллинг стоунз" указывает на историю группы, а съехал в какие-то невнятные комментарии.

так вот будь добр с позиции своего высокого интеллекта вменяемо ответь на этот пост. опровергни мои слова, докажи что я бред несу, а не ты.

Комментировать буду только это:

Это не совсем так.

В остальном - спасибо за ответ.
Конечно грустно, что музыку превращают вот в такое.
Но всё равно спасибо.

А во что, "вот такое"?? Поэт должен быть голодным? Так, что ли?

Друг, музыка - если это не просто хобби, становится работой. Причем лично для меня - это любимая работа. Разве можеть быть что-то прекраснее, чем заниматься любимым делом?

Но если ты ничего за это не получаешь, кроме морального удовлетворения (чем я уже занимаюсь 5й год. 5й!!!), то жить становится сложновато.

Что тут грустного?

А вот лично я захочу и буду ******* по ****яцки, захочу по руски или по англельски, да как угодно буду ******* лижбы *******.
Отакэ.

А во что, "вот такое"?? Поэт должен быть голодным? Так, что ли?

Друг, музыка - если это не просто хобби, становится работой. Причем лично для меня - это любимая работа. Разве можеть быть что-то прекраснее, чем заниматься любимым делом?

Но если ты ничего за это не получаешь, кроме морального удовлетворения (чем я уже занимаюсь 5й год. 5й!!!), то жить становится сложновато.

Что тут грустного?

Я не понимаю, почему это тебя так задевает...
Если ты уверен в себе и в своей позиции,
то делай своё дело дальше.

А идея искусства для меня всегда будет одной: ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ - ЗАНИМАЙСЯ И НЕ ТРЕБУЙ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ.

Для БРЕ: закуси, похмелись, потом перечитай ещё раз всю тему.
А пока говорить с тобой я и правда не буду. Уж прости.

Я не понимаю, почему это тебя так задевает...
Если ты уверен в себе и в своей позиции,
то делай своё дело дальше.

А идея искусства для меня всегда будет одной: ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ - ЗАНИМАЙСЯ И НЕ ТРЕБУЙ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ.
...и умри с голоду.
Ты сам пробовал заниматься музыкой в нашем замечательном городе?

А мне низзя?

Это вообще не аргумент для человека старше 7ми лет.

И в остальном опять же ни одного внятного аргумента, только какие-то вялые придирки к моим словам. Ответа на конкретный вопрос я тоже не увидел.
Многое становится понятно исходя из того, что ты русское и украинское мешаешь в одно общее.

И никакого МЕЖДУНАРОДНОГО языка не существует.

Угу, конечно-конечно. Именно по этому я на работе пишу тонны документации на английском.

Я по-прежнему уверен, что нужно строить своё государство,

Искусство должно быть вне государства, к тому же оно у нас им и не спонсируется. И опять же не стоит так высоко оценивать вкусы и образованость нашего общества. Многие группы хотят быть услышанными на западе, лишь потому что у нас даже не слышали название стиля, в котором они играют. И опять же музыкант это не машиностроительный завод и он не должен работать на государство. Что было бы хорошего если бы Бетховена слушали только в Австрии?:)

Комментировать буду только о Бетховене.
Остальное к теме не имеет отношения.
И потом я уже запулся. Меня всё время просят что-то прокомментировать,
а что именно - уточняют редко.

Так вот о Бетховене:

Бетховен прославил Австрию на весь мир.
Пушкин и Толстой прославили на весь мир Россию.

Можешь ли ты сказать, что Парк Горького
прославили Россию на весь мир (или хотя бы на всю Америку..) ?
Или что Roxette прославили свою родину на весь мир?

Фиг там.
Я даже не помню, откуда они!!!
Потому что культурная составляющая утрачена.

Зато я помню, откуда Дэвид Байрон, Роджер Уотерс,
Роберт Плант, Джон Леннон, Земфира, Радиохэд...и так далее.

Останнє редагування:
Когда-то может и знал. Щас не помню, хоть ****.
А тех, кого перечислил - помню.

А если вылезут на мировую сцену 7 pages of Silence,
и будут петь на аглицком, то поверь - вообще никто
не будет знать, откуда они!

Это нормальное явление, как ты считаешь?

Для БРЕ: закуси, похмелись, потом перечитай ещё раз всю тему.
А пока говорить с тобой я и правда не буду. Уж прости.

ага, вопросов больше не имею - как не мог ты адекватно ответить во "всей теме", так и не ответил щас) кусай шляпу милый дружок Крокик:)

Бетховен прославил Австрию на весь мир.

Прежде всего он прославил себя. Кто такой Бетховен знают почти все, но многие не могут вспомнить от куда он из Германии или Австрии))) Бетховена слышали и имеют представление о том кто это даже те, кто считает что Вена - это столица Германии))))

Пушкин и Толстой прославили на весь мир Россию.
распространенное заблуждение)))

Можешь ли ты сказать, что Парк Горького
прославили Россию на весь мир (или хотя бы на всю Америку..) ?

Они и не собирались..Я уже писал, что искусство не обязано ничего прославлять. К тому же их слава связана только с перестройкой, и возросшим тогда интересом на западе ко всему русскому. Эдакие русские медведи с балалайками. А они в свою очередь активно поддерживали этот интерес.

Зато я помню, откуда Дэвид Байрон, Роджер Уотерс,
Роберт Плант, Джон Леннон, Земфира, Радиохэд...и так далее.

Секунду, а где тут какая-то характерная национальная культурная составляющая? Я безусловно согласен с тем, что Radiohead, Led Zeppelin, Pink Floyd и т.д. - это Музыка с большой буквы, а Roxette - это слащавая поделка, сделанная что бы заработать денег. Но каким боком это вяжется к теме? И как туда попала Земфира(хоть и не считаю ее бездарностью, но не в один же ряд с такими людьми ее ставить)?

Назад
Зверху Знизу