Статус: Офлайн
Повідом.: 7339
Повідом.: 7339
Пользуясь передышкой, хочу спросить: а не ввести ли нам в игру (во избежание ее остановки) дополнительные правила? Например:
1. Если победитель не дает задание в течение трех суток, то ведущий выбирает следующего ведущего . В принципе, выбор следующего ведущего можно заложить в назначении мест - второго и третьего. Но не знаю, не будет ли это напрягать играющих?
2. Если к моменту выбора пропадает и текущий ведущий, то его роль берет на себя предшественник (тот, кто назначил, выбрал текущего ) и выбирает следующего ведущего. При этом ход неявившегося победителя потеряется, иначе возникнет два победителя. Но зато игра будет спасена.
----------
В общем, если не будет возражений против этих дополнений, значит, они приняты.
Раз, два, три, четыре, пять.
Я задумалась опять.
Что мне делать, как мне быть?
Пилигрим, тебе водить.
1. Если победитель не дает задание в течение трех суток, то ведущий выбирает следующего ведущего . В принципе, выбор следующего ведущего можно заложить в назначении мест - второго и третьего. Но не знаю, не будет ли это напрягать играющих?
2. Если к моменту выбора пропадает и текущий ведущий, то его роль берет на себя предшественник (тот, кто назначил, выбрал текущего ) и выбирает следующего ведущего. При этом ход неявившегося победителя потеряется, иначе возникнет два победителя. Но зато игра будет спасена.
----------
В общем, если не будет возражений против этих дополнений, значит, они приняты.
Раз, два, три, четыре, пять.
Я задумалась опять.
Что мне делать, как мне быть?
Пилигрим, тебе водить.
Останнє редагування: