• Автор теми Автор теми Deryni
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1194
Burger Club находится на перекрёстке улиц Сумской и спуска Веснина со стороный парка Горького. Раньше в этом заведении находился Waltsome Donuts.

Размер: Чуть меньше стандартного.

Внешний вид: Не очень аппетитно.

Начинка: Достаточно много. Вкус пресноват, но в целом вполне съедобно, хотя и не отличается особыми изысками. Присутствуют и специи и соус, но ещё раз, не вкусно.

Тесто: Посредственно, ближе к "плохо". Невкусное, не очень хорошей консистенции, короче слабенько.

Обслуживание: Кафе. Обслуживает официант. Пиццу подаются порезанную на тарелке со стальными приборами.

Общий уровень заведения: Непонятно. С одной стороны фастфуд, с другой - кафе, с третьей вообще не пойми что. В целом концепция заведения абсолютно непонятна. Очевидно хозяева никак не могли понять, что же они хотят сделать.

Насыщение: Одной пиццы хватит наестся.

Стоимость. Не обоснована. От 25 до 55 грн. Не стоит она этих денег. Хотя учитывая центровое расположение...

Итог: Невнятная пицца за достаточно большие деньги. Непонятна концепция заведения. В целом скорее не понравилось, чем понравилось.

Не буду спорить, но для меня Burger Club произвел исключительно положительные эмоции. Это возможно связано с тем, что я зашел туда вчера и все те огрешности о которых было написано ранее были устранены хозяевами, а возможно "на вкус и цвет товарищей нет". Однако уютная обстановка на Сумской, где находится Burger Club, мне понравилась. Также я успел побывать и на пересечении улиц Гвардейцев Широнинцев и Дружбы Народов, где открыт ещё один VIP фаст-фуд. Приятные и вполне обоснованные цены не превышают на одного человека стоимость в среднем в 25 грн. На много дешевле чем предлагает меню McDonald`s.
Моя оценка нового заведения только позитивная!!!

До Макдональдса в плане организации процесса им ещё расти и расти. В целом заведение нормальное. С пиццей проблемы. Мне не понравилась.

Побывал в Бургер Клаб относительно недавно впервые, а сейчас захожу по мере возможности. Был удивлён приятнейшим образом. За оставшиеся 15грн в кошельке заказал чизбургер, стандартную картошку фри и кока-колу 0,3л! Теперь, ночью, не ломаю голову дома с пельменями)) Пиццу не пробовал,- надо будет зайти, попить пивка)

В плане организации процесса как в Макдональдсе я думаю они скоро подтянуться и многие другие VIP фаст-фуды. У нас скоро Евро 2012 и без серьезных вложений в персонал успеха не добиться. А относительно пиццы ничего не скажу т.к. сам её еще не пробовал.

А вот поддержу "xpertа)"!!! насчет дешевезны это правда. В наше суровое время наверное единицы фаст-фудов, которые подходят по соотношению "цена-качество".

Не знаю, на мой взгляд, за эти деньги - отлично!
п.с если только не учитывать уличную шаурму, которую делают непонятно из чего...

Назад
Зверху Знизу