Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У знакомца есть большая бурилка. Он меня уже достал, найди кому бы скважину пробурить. Либо бизнес не сильно хорош, либо из него бизнесмен хреновый![]()
Ну там посмотрим, деньги то есть, главное разобраться пойдет это или нетКак говорится семь раз отмерь...А насчет инфы про лицензию, при много благодарен
На эти глубины и рассчитываю
![]()
а те кто колодец копают у них что у всех лицензии??
напиши его координаты в личку...

) только я Вам этого не говорил
)))))))
бурят десятки бригад без лицензии МБУшками
в том числе и нашими (сами делаем в Харькове)

Без лицензии можно бить скважены до 70 метров, вполне подойдет для скважин с питьевой водой в частном секторе и шнековый способ бурения на 30м, а так же долбление с промывом на 50м, а все что ниже по закону считаеться природным надбанням, тобшь бурение до известковых пород можно, а все что ниже 70м бурение на артезианские скважены, уже нужна лицензионное оформление деятельности, но там и агрегаты бурения не такие как вы себе педставляете на 150-500 м это делаеться уже при помоши стационарных спецустановок их стоимость космическая, а для скважен в частный сектор под водичку обычный ГАЗ, КРаз, или Маз с буровой установкой и КМЧ покупаешь за 20 000 у.е., СССровский и будет тебе счастье, но машину купить это пол дела есть там и свои подводные камни
В голове появилась такая мысль!Заняться бурением скважин,вот думаю приобрести малогабаритную буровую установку,с глубиной бурения до 50 метров.Хотелось бы услышать мнение форумчан и возможно дельные советы ,в начинание этого вида деятельности,либо чей-то личный опыт.Заранее благодарен![]()

Ну а причём ТС к тому Славику? Мож тот забухал где-то, а вы на ТС бочку катите! Он же говорил, что у Славика того бизнес не идёт...Тот бурильщик Славик (099)956-93-00, которого вы лично мне рекомендовали, оказался фуфлогоном. Он обязался начать работы максимум сегодня. Я заебался ему вчера звонить, вплоть до 23 часов. И сегодня до обеда. Чувак отморозился и трубку не берет.
Я не верю, что он "забыл" свой аппарат на даче....
Не понимаю таких людей - зачем понтоваться, если реально нихуя сделать не можете????
Предполагаю, что и вся ваша контора - одни "понты для приезжих".
Рекомендую всем держаться по-дальше и от вас и от ваших бурильщиков.
Буду просить админа, чтобы вас и вашу контору внесли в блэк-лист пожизненно.
Вот такая вот х-ня, малята...
17 метров предел без лицензии,есть обход от покупки лицензии-это бурение в разведовательных целях,хоть 100 километров,но бурить в этом случае могут только люди с образованием соответствуюшим)