Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну оденешь ты шарф. а дальше что???
White 88 +100))) ну а все таки)
хочу купить шарф Burberry на зиму да и так на футбол сходить)) может у кого то есть да продать хочет)или где приобрести можно
А чего, у кого шарф Бёрберри есть, следует на футбол ходить???
Не, вы мне скажите, это важно, а то у меня два. А вдруг это какой-то опознавательный знак, меня опознают и морду набьют. Вдруг.
А чего, у кого шарф Бёрберри есть, следует на футбол ходить???
Не, вы мне скажите, это важно, а то у меня два. А вдруг это какой-то опознавательный знак, меня опознают и морду набьют. Вдруг.
а дальше родственники будт обзванивать морги и больницы, искать труп по примете барберри в заднем проходе
А была б у тебя еще и кепка в масть, можно было б и чаветтой наречь ;-)
а как связано битьё морды с тем что ты ходишь на футбол?![]()
хочу купить шарф Burberry на зиму да и так на футбол сходить)) может у кого то есть да продать хочет)или где приобрести можно
Я не хожу на футбол, но часто бываю у стадиона Металлист. Вот и спрашиваю - вдруг это какой-то опознавательный болельщицкий знак. На всяк случай, а то кто их знает.
простите плиз неграмотного,ну я нуб в умении одеватьсяа чё это за эксклюзивный шарф такой?Выложите фото плиз )))
ыы) вот он апасный шарф-
да, это отличительный знак команды Днепр
увидите навстречу толпу людей в клеточных шарфах, крикните им погромче "Днепр чемпион, чемпион" чтобы вас случайно не заподозрили во враждебном отношении![]()
99% на кежуале носит секонд, ведь у нас почти ничего нового не купишь (редкое исключение - стоковые вещи в тех же секондах). И 1% это кому действительно привезли из Англии, хотя верится с трудом. К счастью людей перечитавших Бримсонов и пересмотревших Фабрику футбола становится все меньшеФигасе, дорогие у ребят опознавалки. Если, конечно, настоящий Бёрберри.
А кто Теда Бейкера носит, не знаете, случаем?