Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бурьяны на Северной Салтовке

• Автор теми Автор теми Valentin_K
  • Дата створення Дата створення
еще.. что самое обидное - покосить траву и подрезать деревья на этом пятачке - дело на неделю для одного человека..
ну дык возьми инициативу в свои руки и потом притащи туда прессу и покажи как там может быть все... ;)
пресса любит такие вещи....

Да, ваше мнение из серии "лучшее средство от головной боли - гильотина". За территорией надо смотреть и косить надо. При этом, желательно, чтобы земля могла сохранять свою микробиологию, это такие маленькие существа, невидимые, но какашки собачьи перерабатывают. А если траву сгрызут под корень, то земля высохнет, потрескается.
Це "нічийна" територія. Пустир. тобто слідкувати повинен ЖЕК, якому пох
По этим бурьянам вся Северная 1 бегает до метро Героев Труда и обратно.Там бы еще дорожку заасфальтировать.

Згоден. Мо' я грошей заніс би під це

Це "нічийна" територія. Пустир. тобто слідкувати повинен ЖЕК, якому пох

Згоден. Мо' я грошей заніс би під це

А ты попробуц организуй на ничейной територии какую нибудь деятельность. Сразу увидишь степень ее ничыйности.

наверное там и без этого за Кернеса голосуют
:D ну да)
позорище - такие заросли в густонаселенном районе большого города. Наши городские власти за казенный счет не одну командировку для обмена опытом в Европу совершили, а толку ноль.

silver bullet сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 ну да)
позорище - такие заросли в густонаселенном районе большого города. Наши городские власти за казенный счет не одну командировку для обмена опытом в Европу совершили, а толку ноль.
А видимо так модно нынче.

У меня под окнами прямо сейчас шуршит дворник с ручной газонокосилкой. Мне кажется это в какой то мере зависит и от количества небольших магазинчиков и киосков. Когда возле дома строили большой киоск, их заставили там выложить вокруг киоска плитку дорожную, урны поставить, даже более того, деревья посадить - так как сказать облагородили пятачок, который ранее был просто заросший и ненужный. Как впрочем чем больше вырастало киосков, тем более аккуратно выглядит травяная полянка возле них, травку регулярно стригут.

У меня под домом(та же Северная САлтовка) дворник задолбал уже со своей газонокосилкой, в прошлом году гоняла, скосил молодую,только посаженую сирень. И в этом году гад почти все цветы скосил в 6 утра, и у соседей все тюльпаны скосил.

На северной такие бурьяны только там где яр,во дворах всё выкошено.

вам в тему про амброзию, смотрите в подписи. сюдя по фото - там ее миллион. а еще больше на полях в сторону окружной и на самой окружной и далее-далее, просто везде.
ужасно, а потом недоумевают от чего же наши детки болеют непонятно чем.
бабки на лавочках высказали обеспокоенность..

вобще тот факт, что в этом разделе до сих пор не появился никакой представитель горвласти, характеризует отношение этой самой власти к проблемам харьковчан....

зато свежий воздух... а вам бы всё асфальтом укатать, да?:D

Согласна. Какие-то заросшие курганы.
Что там под землей - строительные свалки или мусор, сложно представить.

бывшие коровники, это 1 северная там всю жизнь такое было, кому мешает хз

Вот это проблема
Бурьяны
Я хуею с людей
Возьми да покоси:)

...кому бурьяны, а кому год безбедной и веселой жизни

еще.. что самое обидное - покосить траву и подрезать деревья на этом пятачке - дело на неделю для одного человека..
вас там
это по сколько минут на каждого если выйдет хотя бы сотни полторы?до обеда думаю управитесь

Сегодня утром шел к метро - никаких бурьянов не видел...
ТС - ***** ;)

Назад
Зверху Знизу