Бунты и все такое...

• Автор теми Автор теми kott
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1145
Бунты и все такое...

в политику постить не могу, посему - просьба за неправильный раздел не банить :)

наткнулся на данную заметку:
Депутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман прогнозирует массовые акции протеста с требованием смены власти. Об этом она сказала в эфире телекомпании "5 канал" накануне вечером.

"Мы стоим перед опасностью "голодных бунтов", и это будет не "бархатная революция", это будет страшное стихийное народное выступление", - сказала она.

Герман затруднилась назвать четкие сроки возможных акций протеста, но отметила, что они будут в скором времени.

"И дело не в том, когда будут выборы, а я боюсь другого - что уже и выборов не будет, что люди просто выйдут на улицу на стихийные бунты, выметут их (действующую власть) поганой метлой из Украины, и сделают это правильно", - сказала она.

Депутат подчеркнула, что только ее политическая сила на фоне действий нынешней властной команды выглядит наиболее профессиональной и наиболее стабильной.

Как сообщалось, председатель фракции ПР в Раде Виктор Янукович рассчитывает стать премьер-министром после внеочередных парламентских выборов.

Весной ПР проводила акции протеста против вступления Украины в НАТО.

так вот, как мне кажется (креститься не буду - не верующий :)), это вполне логичное продолжение ситуации на Украине.
при правильном подходе, ПР может организовать очередную цветную революцию, которая уже может и не быть такой мирной, как оранжевая.

у кого какие мысли?

Люди разрознены и дезорганизованы.
Если и будут какието акции ,то локальные и легко подавляемые силовыми структурами.
Бунта не будет- власть модет продолжать спать спокойно:D

хуйня, если бунты будут то ни будут против всех, аня ловко поставила себя на сторону народа, но если выметать поганой метлой начнут то ыметать будут и анюту.
но этого никогда не будет 8)

Если массовые сокращения будут продолжаться, то народ, от нехрен делать будет ходить на демонстрации, особенно, если эта истеричка будет по соточке выплачивать.

Если что-то подобное и произойдет (что вряд ли), то эти наиболее профессиональные и стабильные будут первыми за кого народ примется.

Глава секретариата президента Виктор Балога убежден, что единственным выходом из нынешней ситуации является возврат к президентско-парламентской республике с сильной президентской властью.

Посилання видалено

Понятно, на кого он намекает?

000t9kky.webp

23 февраля 1981 года, Мадрид, Испания.
Лейтенант-полковник Антонио Тейеро Молина (Antonio Tejero Molina), члены гражданской гвардии и военная полиция удерживают в заложниках испанский парламент.
Считаю, что это фото надо как можно больше тиражировать, чтобы она чаще попадалась на глаза представителям нашей Богом избранной Рады

че почитываешь? 8)

Я, когда вижу заблокированную политиками трибуну, всегда думаю о том, что надо ввести в Раду роту спецназа. И депутаты будут работать как миленькие.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Назад
Зверху Знизу