Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бунт квартиро-сдавателей. почему так дешево?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
ради интереса поставила задачу снять квартиру.
ну типа я маклер, ищу квартиру для цветного студента.
2500 - потолок хотелок.
В норах? - ну хз.
Хозяйка, у которой я снимал "посуточно" после меня сдала за 3500+коммуналка. Врать или понтоваться ей было бессмысленно - я не ее клиент :). Может быть сейчас, посреди учебного года, цены и упали....

В норах? - ну хз.
Хозяйка, у которой я снимал "посуточно" после меня сдала за 3500+коммуналка. Врать или понтоваться ей было бессмысленно - я не ее клиент :). Может быть сейчас, посреди учебного года, цены и упали....

снимали посуточно? квартиру площадь 18м2?
Вы меня убили:confused::confused::confused:

достойно, коротко и ясно :)
уважуха только за то, что не доказывается с пеной у рта обратное.

!

Ну, я этот этап прошел еще год назад, когда это было вау и хотелось всем рассказать. У вас тема-вопрос, я поделился опытом, а принять или нет это уже ваше дело ;)

еще не в одной обьяеве 4000 не видел, 3500 это максимум что попадалось.

Я за 250 баксов 12 метров сдавал, ты наверняка видел мою тему ;)

А с каких пор район ак. Павлова – *****?) Там до метро 5 минут в развалку топать. А что с арендой там не знаю, разные цифры видел, но это точно больше сотки баксов.

Да как 5 минут? Бегом и вприпрыжку? Там расстояние почти километр 850-900 метров. 10-15 минут.

Да как 5 минут? Бегом и вприпрыжку? Там расстояние почти километр 850-900 метров. 10-15 минут.

Смысл не в 5 или 10 минутах
В Харькове реально мало нормального жилья. Я имею ввиду не толщину стен, а современный интерьер хотя бы. Метраж и однушка двушка в хруще это конечно хорошо, но от совдепия уже многих тошнит
Поэтому так как аналогов в жилье до 4-5 тыс грн нет, то Воробьевы, акварели и другие "евро гостинки" это единственный выход.
Хорошие квартиры с современном ремонтом стоят от 500 баксов, но это не многим по карману

Я за 250 баксов 12 метров сдавал, ты наверняка видел мою тему
Не хотелось бы вас обидеть, но здается мне дорогой Да-ДА!! , что вы немножко 3,14-здите. Особенно в той части где говорите о Воробьевых горах. Не знаю как там сдаются гостинки на ПП или в районе ст. М Спортивная-Малышева, но за Салтовку скажу следующее. 521 м.р-н. 3 мин. до метро, Компаса, 4 мин. рынок Г.Труда. 8 мин. пешком до Каравана, 10 мин.- до Журавлевского водохранилища. Новострой. Двухкомнатная. Евроремонт. Вся мебель-техника (новая) в наличии. Выставил 6500 гр. +коммунальные (еще+1000 гр.). Итого 7500гр. / 26,75 = 280 $ Вторую неделю не могу сдать! Вторую неделю Карл! А вы говорите...

Останнє редагування:
Не хотелось бы вас обидеть, но здается мне дорогой Да-ДА!! , что вы немножко 3,14-здите. Особенно в той части где говорите о Воробьевых горах. Не знаю как там сдаются гостинки на ПП или в районе ст. М Спортивная-Малышева, но за Салтовку скажу следующее. 521 м.р-н. 3 мин. до метро, Компаса, 4 мин. рынок Г.Труда. 8 мин. пешком до Каравана, 10 мин.- до Журавлевского водохранилища. Новострой. Двухкомнатная. Евроремонт. см. фото. Выставил 6500 гр. +коммунальные (еще+1000 гр.). Итого 7500гр. / 26,75 = 280 $ Вторую неделю не могу сдать! Вторую неделю Карл! А вы говорите...

Это Вы про какой новострой? Если за Компасом, то это 608 м/р... А ближе к метро я не вижу новостроев...

Точно он, 608. Он на некоторых картах показан как 608 м.р.-н. а на некоторых как 521. Конкретно ул. Героев Труда 32 г.-новострой бизнес класса от компании Монолит. Огражденная территория, круглосуточная охрана, своя парковка и другие вкусняшки.

И что самое обидное, риелтеры приводят каждый день. Но все какое то стремное... то какие то левые молодые люди, для которых наличие залоговой суммы это новость, или студенты иносранцы, или с донецкой пропиской..

Так да-да!! Иностринцам и сдает...

Точно он, 608. Он на некоторых картах показан как 608 м.р.-н. а на некоторых как 521. Конкретно ул. Героев Труда 32 г.-новострой бизнес класса от компании Монолит. Огражденная территория, круглосуточная охрана, своя парковка и другие вкусняшки.

И что самое обидное, риелтеры приводят каждый день. Но все какое то стремное... то какие то левые молодые люди, для которых наличие залоговой суммы это новость, или студенты иносранцы, или с донецкой пропиской..
А что ЖК Союз это бизнес класс?Странно.

Я про этот и подумал. Выскажу свои наблюдения, т.к. по теплу вокруг него гуляем уже 2 года с ребенком и женой по вечерам (в 21.00-23.00). И вот что заметили - как стемнеет, от силы десяток-два окон горит. Что в нем не так - не знаю. Но, покупая квартиры, мы его тоже рассматривали. Но: цены запредельные, и какой-то он "не живой"... И машин вроде бы много... Но что-то все таки не то...

А что ЖК Союз это бизнес класс?Странно.
И шо ото тут странного? В любом случае он позиционировался застройщиком как бизнес класс, другой вопрос что достраивался он уже в кризис 2008-2010гг. абы как... Потом, а что двухкомнатные квартиры за 80 м. и трешки за 120 это не бизнес класс?

Я про этот и подумал. Выскажу свои наблюдения, т.к. по теплу вокруг него гуляем уже 2 года с ребенком и женой по вечерам (в 21.00-23.00). И вот что заметили - как стемнеет, от силы десяток-два окон горит. Что в нем не так - не знаю. Но, покупая квартиры, мы его тоже рассматривали. Но: цены запредельные, и какой-то он "не живой"... И машин вроде бы много... Но что-то все таки не то...
Вы ничего не путаете? На нашем крыле из 5 ти квартир не живут только в одной. Да и там ремонт уже заканчивают. Я когда смотрю вечером на дом (а у меня окна во двор), то только с десяток-два окон и не горит...

Но, покупая квартиры, мы его тоже рассматривали
Скажите ув. Vяcheslav, часто вижу вас в темах об аренде. Можно пару вопросов?

Вы ничего не путаете? На нашем крыле из 5 ти квартир не живут только в одной. Да и там ремонт уже заканчивают. Я когда смотрю вечером на дом (а у меня окна во двор), то только с десяток-два окон и не горит...

Скажите ув. Vяcheslav, часто вижу вас в темах об аренде. Можно пару вопросов?

Мы его обходим в основном со стороны дальней от метро, так там правда единичные окна, и то в основном на первом этаже.

Смотря какие вопросы? Постараюсь ответить...

И шо ото тут странного? В любом случае он позиционировался застройщиком как бизнес класс, другой вопрос что достраивался он уже в кризис 2008-2010гг. абы как... Потом, а что двухкомнатные квартиры за 80 м. и трешки за 120 это не бизнес класс?
А переделка и продажа потом этих трешек в однокомнатные застройщиком?

Мне эта тема напоминает тему о снижении цен на квартиры. Те, кто вложился в коммуналки и гостинки - кричат, что все ликвидно и только дорожать будет. Те, кто в обычные квартиры - удивляются заоблачным ценам в 500$ за однокомнатную (забывая, что разговор только об иностранцах).

По опыту: Теща сдает комнату в гостинке где-то на Октябрьской революции за 2500 (это с коммуналкой), друг сдает на 5 этаже однушку на бульваре Хмельницкого (10 минут от метро, если медленно идти), только не знаю с коммуналкой или без.

Но больше интересна судьба Нор. В метро висят объявления по 6500 за метр, что дает 5к$ за квартиру+3 ремонт и получаем стоимость почти в два раза ниже, чем были первые дома. Интересно, к чему бы это?

Не хотелось бы вас обидеть, но здается мне дорогой Да-ДА!! , что вы немножко 3,14-здите. Особенно в той части где говорите о Воробьевых горах. Не знаю как там сдаются гостинки на ПП или в районе ст. М Спортивная-Малышева, но за Салтовку скажу следующее. 521 м.р-н. 3 мин. до метро, Компаса, 4 мин. рынок Г.Труда. 8 мин. пешком до Каравана, 10 мин.- до Журавлевского водохранилища. Новострой. Двухкомнатная. Евроремонт. Вся мебель-техника (новая) в наличии. Выставил 6500 гр. +коммунальные (еще+1000 гр.). Итого 7500гр. / 26,75 = 280 $ Вторую неделю не могу сдать! Вторую неделю Карл! А вы говорите...

Поставьте 600$ и сдайте иностранцам. так хоть что-то вернете. А квартиру вам убьют одинаково шо те шо наши

а че не так с донецкой пропиской?
для меня это самые желанные жильцы, так как у них есть деньги.
я отказываю только девочкам с пропиской в области.

В метро висят объявления по 6500 за метр, что дает 5к$ за квартиру+3 ремонт и получаем стоимость почти в два раза ниже, чем были первые дома. Интересно, к чему бы это?
к тому, что это не цена за метр :)
а акция: - (минус) 6500 гр

я отказываю только девочкам с пропиской в области.
а с ними что не так?

Мне эта тема напоминает тему о снижении цен на квартиры. Те, кто вложился в коммуналки и гостинки - кричат, что все ликвидно и только дорожать будет. Те, кто в обычные квартиры - удивляются заоблачным ценам в 500$ за однокомнатную (забывая, что разговор только об иностранцах).

По опыту: Теща сдает комнату в гостинке где-то на Октябрьской революции за 2500 (это с коммуналкой), друг сдает на 5 этаже однушку на бульваре Хмельницкого (10 минут от метро, если медленно идти), только не знаю с коммуналкой или без.

Но больше интересна судьба Нор. В метро висят объявления по 6500 за метр, что дает 5к$ за квартиру+3 ремонт и получаем стоимость почти в два раза ниже, чем были первые дома. Интересно, к чему бы это?

Поставьте 600$ и сдайте иностранцам. так хоть что-то вернете. А квартиру вам убьют одинаково шо те шо наши

Практически во всем согласен!

1) Я из той темы уже практически ушел - причин много, перечислять не хочу, а спорить уже надоело...

2) Сдается ВСЁ и по любой цене - в этом я никогда не сомневался. И хотя, иногда, где-то у кого-то зависает... так и у меня бывает по 2 недели не пересдаётся... и бог его знает почему... А то, что у меня пару раз недобросовестные квартиранты сдавали в субаренду на 1000 грн. дороже - это показатель, что рынок (или ***) проглотит любое предложение...

3) В метро и Акварели предлагают по 13000, хотя на 7-м этаже (а я крыше не доверяю, так же, как и рекламе), но я взял на 5 и 6-м за 14500.

4) 600$ - смотри пункт № 2...

Назад
Зверху Знизу