Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Рыгоботы понимают, что надо что-то пиздануть, но что пока не понимают.
А чего же забавного?
Кто бы как не пыжился, и не изображал из себя ещё одного Жериновского ... а именно в воскресные дни Антимайдана всем стало понятно, что Майдан обосрался окончательно и бесповоротно.
Это точно также, как с Болотной площадью с москве: как увидел креативный класс Поклонную Гору, как понял какое большинство против них, что их скоро будут бить ... так язык в жопу и затянуло.
Ух ты.. Это уже консерва крайней степени протухлости брошена в бой
Еще прикольнее будет воскрешение бота, метавшего еще в 2004-м.
Просто кто-то вам обязан подсказать?
Ничего странного.
Просто ваше сборище, понаехавших в город рагулей и когутов из близлежащих "сэлыщ", а также гости Первой Столицы - это позорище для когда-то культурного и научного центра.
Ничего личного.
Просто кто-то вам обязан подсказать?
Опять на семь лет в спячку?
Я, вообще то, у рагулей персонального отчёта пофамильно не просил
На воре и шапка горит?
Так что, ЮБК ... может даже знаешь как историческое название площади на которой "трое из ломбарда несут холодильник"?
Ну ...
может даже знаешь как историческое название площади на которой "трое из ломбарда несут холодильник"?
Я, вообще то, у рагулей персонального отчёта пофамильно не просил
На воре и шапка горит?
Так что, ЮБК ... может даже знаешь как историческое название площади на которой "трое из ломбарда несут холодильник"?
Ну ...
заебали свом майданом
заебали свом майданом
К осени 2013-го просто наблюдать рагулей-свидомитов, оккупировавших мой город терпение кончилось.
заебали свом майданом