4000 грн на місяць

Бумс!

Бумс, тебя взрывом там хоть не зацепило?

охренеть...Так у тебя веселое воскресенье выдалось, по ходу

Да нас не задело, то в принципе ни чё страшного, у малой одноклассница живёт во взорвавшемся доме, на первом этаже, звонили, они где то устроились на ночлег, а так посмотрели, помочь мы ни чем не могли, там сравнительно быстро начали работать службы спасения.

а я еще вчера видел аварийку газовую с мигалкой, а за ней две пожарные машины...По Московскому, возле м. Маршала жукова. Еще подумал, шо за хрень в воскресенье то горит, еще и по такому морозу?...

а я еще вчера видел аварийку газовую с мигалкой, а за ней две пожарные машины...По Московскому, возле м. Маршала жукова. Еще подумал, шо за хрень в воскресенье то горит, еще и по такому морозу?...

Я тож не понял шо к чему, ну бахнуло крепко шото, ещё и подумал наверно какой то урод на питардах подорвался, потом вышли с малой в магазин, а там пипец уже, скорые, менты, пожарки.

Я тож не понял шо к чему, ну бахнуло крепко шото, ещё и подумал наверно какой то урод на питардах подорвался, потом вышли с малой в магазин, а там пипец уже, скорые, менты, пожарки.
а дом расселили?

Ну я звонил родителям одноклассници малой, предлагал ночлег, они сказали, что может и воспользуются, но потом сказали, что устроились где то.
да уж....Выходные епт...То судью грохнули, то квартира взорвалась

Назад
Зверху Знизу