4000 грн на місяць

Бумс!

эх, а обо мне темы никто никогда не создавал
разве что тему в которой с днюхой поздравляли
и че , мало тебе что ли?)))) уже хорошо))))

Скромно молчит в сторонке.
как то скромность - это не про него)))))

Судя по подписи Точка G - очевидно товарищ из писты)

как то скромность - это не про него)))))
Ничего подобного - Бумс очень скромен :іржач:
И галантен) Вальмоша не даст соврать)))

Бумс-самый весёлый и адекватный феномен этого заведения...здесь много мужчин и немало женчин!:)Мнения разделились....:DКто считает,что Бумся-хороший?Поднимите руки!:пиво:
Бумс,тебе тоже можно высказать своё мнение,у тебя оно всегда отличается от других юмором и находчивостью,которые не всем,к сожалению,доходить!:yahoo:

:пиво: я поднимаю две руки:rolleyes:
Папо- ты у меня самый лучший:любов::):):):)

:попкорн:
Кина пересмотрелись на продленке?

Ога, на выходных с родоками на Бонда ходил - до сих пор в образе:yahoo:

Судя по подписи Точка G - очевидно товарищ из писты)

Да пошел ты в опу!:(

книгу вот пишу!:)

не....не так......пистатый товарищ ))))))

:пиво:
Друх:пиво:

Бумс-самый весёлый и адекватный феномен этого заведения...здесь много мужчин и немало женчин!Мнения разделились....Кто считает,что Бумся-хороший?Поднимите руки!
Бумс,тебе тоже можно высказать своё мнение,у тебя оно всегда отличается от других юмором и находчивостью,которые не всем,к сожалению,доходить!
Одним словом-КРАСАВА:yahoo:
Да мне вообще на тебя насрать собственно...и че?
Петронис,ты звидкиль такой смешной взялся:D?

Старый закомплексованный женоненавистник!

Вы его просто плохо знаете.

Ну конечно , просто идеальный мужчина . Этож надо было такой шикарный комплимент отвесить всей женской половине форума - Престарелые лошицы .:D

Да. Бумс в этом мастер.

Останнє редагування:
Бумс-самый весёлый и адекватный феномен этого заведения...здесь много мужчин и немало женчин!:)Мнения разделились....:DКто считает,что Бумся-хороший?Поднимите руки!:пиво:
Бумс,тебе тоже можно высказать своё мнение,у тебя оно всегда отличается от других юмором и находчивостью,которые не всем,к сожалению,доходить!:yahoo:

Бумся-любимчик;)Милое создание,хамство которого только улыбку вызывает;)Мартуся,Бумс будет счастлив,что о нем уже темы создают:D:D:DГлавное,чтобы от счастья котлеты не забыл пережевывать:клас::D:D:D

Ога, на выходных с родоками на Бонда ходил - до сих пор в образе
:клас:

Да пошел ты в опу!
Все, я больше не бу) :пиво:
Друже, надо бы и практику начинать)))

Папо- ты у меня самый лучший
Вот тока готовить тебя не научил))))

Главное,чтобы от счастья котлеты не забыл пережевывать
Это у него на инстинктивном уровне)))

шикарный комплимент отвесить всей женской половине форума - Престарелые лошицы .:D
ну что ты хотела с такого
Вот объясните мне необразованному
Но пипл хавает. Кричит ура и в воздух чепчики бросает.:)

тс , ты лошица и твои титьки первого размера антисексуальны, потому что ты бомжиха удовльтворяющая потребности бомжей!

а терь и в мою честь тему создашь! как о самом крутом человека с потрясным юмором :confused: why not?

Назад
Зверху Знизу