4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Anjo
  • Дата створення Дата створення
Да это какой нибудь плазматор из дума-кваки или околотого. Оружие из компьютерной игры.

О) Александр модератор) Поздравляем! Сбылось опять мое предсказание, правда не озвученное))

О) Александр модератор) Поздравляем! Сбылось опять мое предсказание, правда не озвученное))
Спасибо. Да надоел как-то бардак в этой ветке от отдельных особо одаренных товарищей. А мне типа сказали ;) - тебе надоел, ты и модери:клас::іржач:
ЗЫ Теперь во всех остальных разделах вынужден себя вести исключительно вежливо и культурно. А то модератор с нарушениями - как то не комфильо ;)

Да, про другие разделы, это точно, лишнего не скажи, народ любит подкалывать, мол тра-тата такое несет, а еще и модератор.
Ладно, поехал я на Жуки, одному молодому человеку облетывать его первую пенолетку, надеюсь полетит.

Боже упаси, если что, помидорами бросать в меня)
Все таки я пенолетки быстрей рожаю, чем вы бумажные клеите(
труд еще тот. Виделиб вы удовлетворение на лице человека, чье творение полетело)

Останнє редагування:
Ну вот и создал бы тему про свои пенолеты. Все же тут кроме тебя только Акохан "универсал", и то давненько его не видать что-то, а остальные летуны - только вертолетчики. Вот и почитали бы мы еще и о самолетах твоих.

Я тоже таким балуюсь, исходники качаю преимущественно с забугорных сайтов. В основном клею Архитектуру и фигуры персонажей игр, вроде Марио, Черепашки ниндзя и т.д., если интересно могу фото выложить.

Тогда вот немного моих творений, есть ещё на работе, но там сфотографировать нечем.

Вкладення

• P9020052.webp
    P9020052.webp
    87.6 КБ · Перегляди: 162
  • P9020053.webp
    P9020053.webp
    90.3 КБ · Перегляди: 160
  • P9020054.webp
    P9020054.webp
    120.7 КБ · Перегляди: 199
  • P9020055.webp
    P9020055.webp
    79.3 КБ · Перегляди: 185
  • P9020056.webp
    P9020056.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 184
  • P9020057.webp
    P9020057.webp
    95 КБ · Перегляди: 176
  • 29062010085.webp
    29062010085.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 161
Добрый вечер ,коллеги!Позвольте и мне присоединиться к вашей тёплой компании.Из бумаги строю редко,но всё-таки строю - есть какой-то кайф в бумажных моделях.Последняя на сегодня , карманный линкор "Адмирал Граф Шпее"

Вкладення

• Admiral Graf Spee 1.webp
    Admiral Graf Spee 1.webp
    132.3 КБ · Перегляди: 2506
Симпатично! Особенно порадовал Леонардо с квадратной головой:клас: А что за дом?
Блин, опять вместо "Цитата" "Редагування" нажал :( но ниче не поменял. А теперь, что ответить хотел: Ага. Таки порадовал. У меня Путин квадратный был, вернее прямоугольный, года два на столе стоял ;)

Добрый вечер ,коллеги!Позвольте и мне присоединиться к вашей тёплой компании.Из бумаги строю редко,но всё-таки строю - есть какой-то кайф в бумажных моделях.Последняя на сегодня , карманный линкор "Адмирал Граф Шпее"
Офигеть просто! Очень красиво, спасибо большое за фото. Впечатлилсо...:yahoo:

Дом - это из серии Диснеевских домов с призраками, у их создателя этих домов и дополнений к ним довольно много и некоторые довольно сложные. Для тех кому интересно, зайдите сюда h t t p://www.haunteddimensions.raykeim.com/

Я бы не выдержал столько мелких деталей клеить - башню бы сорвало. А так модель зачётная, творец сего человек с железными нервами!

Назад
Зверху Знизу