Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

бумажка про дворянство

• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення
По ней товарищи из ЧК дают путевку на Колыму без очереди
З,Ы, ***ха-муха, развелось дворян - перднуть негде

да-да, мне тоже по этому невеселому собрания давеча из дворянского собрания отписали.

кстати, напоминаю о старинном методе аргументации своего дворянского происхождения - кисть руки.

кстати, напоминаю о старинном методе аргументации своего дворянского происхождения - кисть руки.
А поподробнее можно?
З,Ы, Почему из всех предков граждане выделяют "дворян", умалчивая о колхозниках? Гордиться, что-ли нечем больше?

А поподробнее можно?
З,Ы, Почему из всех предков граждане выделяют "дворян", умалчивая о колхозниках? Гордиться, что-ли нечем больше?

ну там просто все было. приходишь ко двору и проходишь нехитрый тест - указательным и большим пальцем правой руки стараешься обхватить кисть левой руки. если пальцы соприкасаются - поздравляем, ты сдал.

тест на короткие пальца и толстые запястья? фигня на самом деле, как будто пухлые дворяне - только в индийских фильмах :D

так наоборот - если толстый (хотя тут, скорее, ставка на физический труд) - гэть. если slim - дворянин. даже доков не требовалось.

ну там просто все было. приходишь ко двору и проходишь нехитрый тест - указательным и большим пальцем правой руки стараешься обхватить кисть левой руки. если пальцы соприкасаются - поздравляем, ты сдал.
Мои грабли так не умеют, а жена легко сделала :D Куда ей идти за титулом?

понятно, что на запястье жира меньше всего, но если человек упитанный, что среди хорошо питающихся людей не редкость, пальцы могут вполне себе не сойтись. К тому же, если человек не астеник, а пикнического телосложения, пальчики у него будут не рахманиновские. Но при этом родовитость ой-ой...
так не о запястье, а о кисти речь идет :D

простите, ввел в заблуждение. запястье, конечно же.

Мои грабли так не умеют, а жена легко сделала :D Куда ей идти за титулом?

так не о запястье, а о кисти речь идет :D

чуть поздно уже, да и на дам не распрострянялось, вроде-бы.

простите, ввел в заблуждение. запястье, конечно же.
Ха, так это и я умею - а я такоой дворянин :D
чуть поздно уже, да и на дам не распрострянялось, вроде-бы.
Эххх, не дают усадьбу старому большевику :D

Ну вот характерный пример. С картинкой.
Портрет графини Юлии Павловны Самойловой, удаляющейся с бала с приемной дочерью Амацилией Пачини, Брюллов.
Тётко пальчики, ни разу тяжелее вилки ничего не державшие, имеет значительно более короткие, нежели её астеническая приёмная дочь.

не могу спорить, просто привел исторический факт.

Назад
Зверху Знизу