а ты, что же, в дворянины успел записаться?
тэбэ ебэ? нэ ебэ! (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты, что же, в дворянины успел записаться?

и мозг тожедворянство - белая кость, и мясо белое как у курицы

дает ли сегодня че-нить полезное такая ксива или исключительно для ЧСВ?
По ней товарищи из ЧК дают путевку на Колыму без очереди
З,Ы, ***ха-муха, развелось дворян - перднуть негде
А поподробнее можно?кстати, напоминаю о старинном методе аргументации своего дворянского происхождения - кисть руки.
А поподробнее можно?
З,Ы, Почему из всех предков граждане выделяют "дворян", умалчивая о колхозниках? Гордиться, что-ли нечем больше?
тест на короткие пальца и толстые запястья? фигня на самом деле, как будто пухлые дворяне - только в индийских фильмах![]()
Мои грабли так не умеют, а жена легко сделалану там просто все было. приходишь ко двору и проходишь нехитрый тест - указательным и большим пальцем правой руки стараешься обхватить кисть левой руки. если пальцы соприкасаются - поздравляем, ты сдал.
Куда ей идти за титулом?так не о запястье, а о кисти речь идетпонятно, что на запястье жира меньше всего, но если человек упитанный, что среди хорошо питающихся людей не редкость, пальцы могут вполне себе не сойтись. К тому же, если человек не астеник, а пикнического телосложения, пальчики у него будут не рахманиновские. Но при этом родовитость ой-ой...

пойти сдаться в ревкомааа, пардон-пардон... протормозила)))
так всё равно - что делать людям с пухлыми ладошками и недлинными пальчиками? даже если они и дворяне? убиться ап стену?
Мои грабли так не умеют, а жена легко сделалаКуда ей идти за титулом?
так не о запястье, а о кисти речь идет![]()
всё равно не катит. Астениками бывают и крестьяне![]()
Ха, так это и я умею - а я такоой дворянинпростите, ввел в заблуждение. запястье, конечно же.

Эххх, не дают усадьбу старому большевикучуть поздно уже, да и на дам не распрострянялось, вроде-бы.

Ну вот характерный пример. С картинкой.
Портрет графини Юлии Павловны Самойловой, удаляющейся с бала с приемной дочерью Амацилией Пачини, Брюллов.
Тётко пальчики, ни разу тяжелее вилки ничего не державшие, имеет значительно более короткие, нежели её астеническая приёмная дочь.