Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бумага с выконкома

• Автор теми Автор теми tati789
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 289
Бумага с выконкома

Сегодня в почте обнаружила от Орждонекидзевского райсполкома "документ" (мокрый грязный огрызок) от исполнителя, в котором написано, что я должна заплатить штраф 51 грн+ какой то сбор, за то что во дворе дома, за забором, где машины ездят лежит два ведра песка.
Если не заплачу будет штраф 501 грн. что за ерунда?

А поподробней текст?

"Управление министерства юстиции
Орджонекидзевский отдел государственной исполнительной службы

Повестка государственного исполнителя

Вызываю вас как государственный исполнитель, про взыскание с вас на пользу государства 51 грн+10% исполнительный сбори и предлогаю прийти 10.11.09 по адресу ул.2Пятилетки 18.
с собой принести 10 листов бумаги и 5 конвертов.

согласно ст.88 про выкон. впровадження якщо не зявитесь штраф 510 грн."

Позвонила туда мне сказали сегодня явится. я не могу. в ответ сказали что назначат штраф (510грн.) и очень скоро прийдут описывать имущество!
надо было убрать песок.
это за то что на улице лежит 2 ведра песка (остались после установки окон).
За забором земля мне не пренадлежит- почему мне какойто штраф лепят? у всех соседей такая же бумажка.
блин что делать? это новый способ содрать денег? просто как-то прикольно получается! ни суда не решений каких либо и итог....

Уважаемые юристы подскажите что делать?

Угу, весело)) Надо ознакомится хоть кто оштрафовал)) А потом можно админпозов в суд и остановить исполнение или просто заплатить)))

а как узнать кто оштрафовал?

и где взять образец админ позова в суд?

Надо, помогу, пойдите в исполнительную, напишите письмо на ознакомление с материалами дела. На фото листы материалов. А там все есть кто, что и как. Им поясните, что не согласны со штрафом и будете обжаловать его в суде, а там смотрите сами.

Надо, помогу, пойдите в исполнительную, напишите письмо на ознакомление с материалами дела. На фото листы материалов. А там все есть кто, что и как. Им поясните, что не согласны со штрафом и будете обжаловать его в суде, а там смотрите сами.

сегодня песок не понравился, завтра дерево не там растет, вот это караул! сколько денег на все это надо?

Прикольно, я думал такое может придумать только Леня-космонавт!

Послезавтра найдут кучу собачьего ****а и авторство припишут каждому из жильцов.
А ****а в городе завались. Нафига нам поднимать экономику, если на ****е можно сделать сто бюджетов страны?

Это новшество надо перекинуть в Главное или Новости.
Этот почин властей может коснуться каждого.

Останнє редагування:
так у нас на улице такое чудо-письмо в каждом дворе только у меня песок у соседа ветки деревьев у других щебенка, листья, шины...

Ну так могу помочь, дорого не возьму)))

ЫЫЫ, 10 баллов, :) Иском помогу, просто недавно с экологами баловался по админке))))
А песок как-то не охота убирать!

Блин, невнимательно прочитал Первое сообщение ТС:

Сегодня в почте обнаружила от Орждонекидзевского райсполкома "документ" (мокрый грязный огрызок)
С каких пор это райисполком посылает письма от имени исполнительной службы? Да еще таким экзотическим способом- в почтовый ящик?

Мой совет- постирать от грязи, высушить, и, если не побрезгуете, использовать по назначению.

Ну тут не понятно то, на основании чего открыто исполнительное производство. Может ТС ошибся и письмо не от исполкома, а от приставов, что касается почтовых ящиков, то у них в последнее время по мелочи редко приходят письма с уведомлением.
Выявить то надо, кто чего и где, а там по ситуации, может протокол какой составили.

Ну тут не понятно то, на основании чего открыто исполнительное производство. Может ТС ошибся и письмо не от исполкома, а от приставов, что касается почтовых ящиков, то у них в последнее время по мелочи редко приходят письма с уведомлением.
Выявить то надо, кто чего и где, а там по ситуации, может протокол какой составили.

Отож-то и оно. Эмоции брызжут, а Вы тут домысливайте сами чего и как.

извеняюсь. это повестка государственного исполнителя с
управления министерства юстиции Орджонекидзевсого отдела государственной исполнительной службы

Ну, вот значит
1. Знакомиться
2. Обжаловать или платить.

да я заплатила бы но- завтра прийдут и скажут что у меня дерево не там растет, люк не такой, или дорога неправильно уложена.:eek:

Так за песок Вас штрафовали или нет, откуда информация об этом, Вы протокол какой-то подписывали, на Вас материал заводили? Т.е. откуда у исполнителей взялся этот штраф, просто так ведь его не нарисовать из воздуха тоже он не возьмется.
Что по поводу веток, земли, дыхания, хождения, то скажу Вам так, это ж законе не нарушает.
Если это админ штраф и Вы ради принципа не хотите платить, то дорога в суд, если хотите платить, платите.

Назад
Зверху Знизу