Спасибо! поглядел сайт....серьезные у них конечно разработки, но ПРААЙС....впечаатляяет...Ещкин кот, на днях подкину телефон и ссылку украинской фирмы, .........
случайно,к сожелению,нет...У твоего друга случайно не возле Любавы в "Гиганте" СТО?
случайно,к сожелению,нет...)
это поселок Высокий,но там местечко тоже ничего))
Могу рассказать. Сами сделали эту печку, правда немного изменив конструкцию. Просто конструктивное решение мне не понравилось, мне показалось что надо изменить. Делать его не очень сложно - надо уметь варить, а остальное мелочи. Если есть вопросы - отвечу. Кстати делали себе, а сосед увидев как работает попросил и ему сделать.Собственно заинтересовала конструкция сего агрегата, может быть есть специалисты которые могут поделиться чертежами, или опытом изготовления этой чудо печкив домашних условиях. В гугле кроме фотографий и общего описания принципа работы ничего не нашел.
Кто нибудь пользовался такой печью?
Это что то типа булерьяна.
Хочу поставить на даче.
Стоит ли брать?
Газогенераторная печь-калорифер "Чудо"
Принцип работы Чудо-печи - процесс газогенерации включает в себя пиролиз (тление топлива в условиях ограниченного доступа кислорода) и вторичный дожиг, выделяющихся при тлении газов с помощью форсунок дожига. Обогрев помещения происходит за счет естественной циркуляции воздуха. Одной закладки топлива (дрова, мусор, сухой навоз, торф) достаточно на 4 - 8 часов непрерывной работы.
1. Ну там отвод-то есть на картинке.Для Булерьяна нужна вытяжная труба не менее 10 метров.
Сопла (горячего воздуха) которые идут снизу нужно разводить по помищению.
+1информация абсолютно не достоверная.
А ты узнавал где такие продаются и сколько стоят?
Себе собираюсь на даче поставить, но больше склоняюсь к Бутакову. Это все печи работающие по принципу булерьяна, разница лишь в дизайне и некоторых мелочах. Дизайн бутакова мне нравится больше всего, да и с выдвижным нижним лотком пользоваться печью гораздо удобнее. Смотрел живьем бутакова в церкви в Больших Проходах, очень понравилось. Но Бутаков у нас дороговат, если решу таки брать его скорее всего мотнусь в Белгород.
Булерьяны смотрел живьем в будмене на клочках, дизайн не впечатлил, золу выгребать изнутри вручную, вобщем не очень понравилось исполнение.
З.Ы. Кто сказал что для булерьяна минимальная высота дымохода 10м, информация абсолютно не достоверная.
Узнавал! Производят такие печи в Херсоне, доставка по Украине. У них даже есть свой сайт burzhujka.ком.юа там все описано. По сравнению с булерьяном на этой печи можно готовить еду. Также по ценам не очень дорого,в сравнении с Бутаковым конечно.
Это булерьяны на самом деле. СтОит. Хорошая вещь, не чудо - норма жизни для многих, живущих в домах
Ее бывает достаточно больше, чем на 4-8 часов. У всех моих знакомых, кто ею пользуются с учетом площади от 8-ми часов. В среднем 8-10.
Главное, площадь правильно рассчитай.
Посилання видалено - варианты для дома дачи и т.д, раза в два дешевле чем во всяких супермаркетах.
В домашних условиях сделать не выйдет, из-за некоторых нюансов
Я так понимаю это вы реализуете их по этому адресу пр.Московский 199-Д,Ст.метро "Московский проспект" (рядом с МКС "Москва")2этаж оф. 241.
? А кто производитель? Китай? Или такое немалогабаритное изделие им не выгодно делать? Интересно какой приблизительно вес такой штуки ("для дачи")? Ну и цена конечно интересна.
Всё зависит от объёма помещения. Минимальная на 100 кубов. Производятся в Луганске, сертифицированы и с гарантией.
За подробностями звони по одному из телефонов с сайта.