Статус: Офлайн
Повідом.: 3252
Повідом.: 3252
А по поводу Европы, многие ездят с бультерьерами в Европу на выставки, проблем не возникает.) требуют те же документы, что и на любую другую породу. В Бельгии интересовалась у заводчицы Маврика, как у них относятся обычные люди к бультерьерам, она не поняла меня, почему должны как-то особо к ним относиться.))
Знаю, проблема есть с ввозом бультерьеров в Германию, если собаку ввозишь насовсем, и да, в Израиль. И в Англию. А с другими странами, вроде, все ок.
спасибо за то что мой собственный миф развеяла
да это всё понятно, я к тому, что вот стаффы, овчарки, те же, как бы модные, ретриверы, стоят на порядок меньше, в 2, а то и в 3 раза,
а неправда. мы овчарку немецкую брали за 500 евро, ретривера за 600, но все было ради определенных кровей определенных родителей.
а так...полукровку или собачку попроще и забесплатно взять можно, конечно же
прошла пора бультерьеров за 100 баксов (моя столько стоила, без документов даже была)
покажите мне классную немецкую овчарку или ретривера дешевле 500 евро!

((
Просто суперская деваха была. У знакомого был кобель - эдакий танк невозмутимый; плюшевый до мозга костей; единственное, что могло его "раскачать" - угроза в адрес хозяина, но командой останавливался.