Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бультерьеры

• Автор теми Автор теми 100%вирус
  • Дата створення Дата створення
Остап подрос,ему сейчас 8.5 мес.вчерашние фото.
9b7a0650601e.jpg
[/URL][/IMG]

Уважаемые владельцы,расскажите о характере этих собак,темпераменте. Я их не держала,но питаю симпатию. Работают эти собаки на ЗКС?

Уважаемые владельцы,расскажите о характере этих собак,темпераменте. Я их не держала,но питаю симпатию. Работают эти собаки на ЗКС?

одна из породных черт этих собак - любовь к человеку. если бультерьер агрессивен к людям, то это очень большой порок.
поэтому о ЗКС: работать будет, но только на добычном инстинкте, не включая агрессию. а если включит агрессию - значит у вас монстр, выродок породный.

а зашла я в тему показать свою булечку, 12 лет
6104129070_704bc0560e.webp

скоро ей предстоят пару операций по множественным показателям, надеюсь, все у нее пройдет замечательно.

п.с. присматриваюсь к питомникам, производителям. через пару лет планирую завести выставочно-рабочую бульку.

Alla, буду держать за Орхен кулачки!

няка-буляка подросшая

Вкладення

• va.webp
    va.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 100
одна из породных черт этих собак - любовь к человеку.

а зашла я в тему показать свою булечку, 12 лет
6104129070_704bc0560e.webp

скоро ей предстоят пару операций по множественным показателям, надеюсь, все у нее пройдет замечательно.
Поддерживаю на все 100%!
Алла Орхи прекрасна всегда мне нравилась!!удачи ей и терпения вам!всё будет хорошо:)

Алла, удачи Орхен, классная собака, уникальная в своём роде )))
Как у тебя сынок вырос ))) Мы ведь с ним в один день родились )))

Удачной операции Вам. Вот значит,а я и подумать не могла что у булей,породная схожесть с питами,в плане агрессии. Спасибо,буду знать

А мы в воскресенье ездили на выставку:)
И у нас есть немного фоток нашего ребёнка.

Аза Из Южного Сияния (2 мес.)

Ну и с моими дожатами.

где найти кобеля для моей девочки?

мы тоже об этом думали, нам звонили предлагали вязку с кобелем рыжего окраса не молодым, чуть ближе к течки будем созваниваться с хозяином и смотреть мальчика

Я тоже буля хочу, триколора кобеля ) Мнесегодня даже снились щенки бульки ))))

моя девочка

Моя девочка!

Вкладення

• LisTr0511921.webp
    LisTr0511921.webp
    138.8 КБ · Перегляди: 118
Назад
Зверху Знизу