Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бультерьеры

• Автор теми Автор теми 100%вирус
  • Дата створення Дата створення
На Новых домах найдена девочка бультерьер. Рыжинькая, на ушке нет кончика. Очень дружелюбная, красивая, упитанная явно домашняя. Пытается ко всем в квартиру зайти. Сейчас мороз такой на улице, она не виживет с такой шерсткой. :(
Может кто-то знает кто потерял красотку?

о господи, кто нить хоть домой ее взял????? если нет найдем где поселить пока не найдутся хозяева

Я могу забрать на время - если появится - сообщите, пожалуйста(в личку)

Жена хочет приобрести минибуля есть в Харькове подскажите пожалуйста?

нашей девочке скоро будет нужен мальчик.а на Одесской бультерьеры мальчики есть?может кто знает.

мы своей к зиме тоже ищем, в Харькове или области =)

В харькове есть стандартный мальчик док. КСУ 2.5 года развязан Белый с тигровым моноклем.Даёт крупных деток!
99ea9eec0d19.jpg
[/URL][/IMG]

0af686353aed.jpg
[/URL][/IMG]
И ещё!!! мальчик приехал в Харьков молоденький ещё 7 мес.белый с чёрным моноклем.Голандия+Белорусия очень крутой пацан!
d3340af87735.jpg
[/URL][/IMG]
bc493f9903f7.jpg
[/URL][/IMG]
Подробности по т.095 852 17 16
063 322 67 53
Сейчас продаётся мальчик бультик. 2.5 мес. белый привит. мальчик очень смышлённый и до безумия ласковый!

Останнє редагування:
Красивые бульчики )))

плак, нам бы цветного пацана, но контакты запишем (((=

Миников щенков в Харькове нет. Но сейчас в Полтаве продается обалденный белый щенок 3 месяца, от выездной вязки (Венгрия).

Все привет! Как же давно нас тут не было :)

Останнє редагування:
И ещё!!! мальчик приехал в Харьков молоденький ещё 7 мес.белый с чёрным моноклем.Голандия+Белорусия очень крутой пацан!
d3340af87735.jpg
[/URL][/IMG]

А мы знакомы! :) Остап, действительно, ооочень крутой мальчик! :клас:

kerika, какая красивая у вас девочка!! )

А вот наша Банши. ) Здесь 5 месяцев.

Почти 6 мес. Покопалась в песочке.)

:D Банши
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блондинке грязь нипочем

барби сайз

Останнє редагування:
Я часто вижу трехцветного буля в 531 микрорайоне. Они гуляют на полянке, между домами и трамвайной линией. Это участок, между остановками 27-го трамвая "Салтовский" и "Московский универмаг", прямо вдоль рельсов. песик на вид классный и очень спокойный и послушный. Может кому-то пригодится такая информация. Тут кто-то искал жениха цветного. мы не знакомы с ними, но может кто-то из собачников того района и знает этого пса. Он окрасом почти как бернский зенненхунд - очень красивый мальчик.

Я часто вижу трехцветного буля в 531 микрорайоне. Они гуляют на полянке, между домами и трамвайной линией. Это участок, между остановками 27-го трамвая "Салтовский" и "Московский универмаг", прямо вдоль рельсов. песик на вид классный и очень спокойный и послушный. Может кому-то пригодится такая информация. Тут кто-то искал жениха цветного. мы не знакомы с ними, но может кто-то из собачников того района и знает этого пса. Он окрасом почти как бернский зенненхунд - очень красивый мальчик.
Этот булик дитё от моей девочки пет класса.

О Белгородская диваха!и вам привет!)выросла стала такая женственная!:любов:
немогу забыть никак вашу миничку как увидела тогда её в Радмире с хендлером так и влюбилась!:)

Leonida
Да мы знакомы)))спасибо от Остапа)!говорит Банши тоже ничё)))))):любов::любов::любов:

Leonida- спасибо )

pro100stars- спасибо! Я как фото с хендлером посмотрела- ****, при чем это очень хороший хендлер, просто она Тигру случайно выставляла а до этого всё ей разрешала, только тискала и бесилась ) А я стояла с доберманом на сравнении когда миников в ринг звали вот Наташа проходящая мимо и выставила балованную собаку )

Мы к Вам в этом году опять на САСИБ приедем )

Это 27 августа которая будет?)

Очень люблю булек!! Уважаемые владельцы! Давайте побольше фоток красавчиков и красоточек!!

Назад
Зверху Знизу