Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет в Харькове ДОСТОЙНОГО питомника.

Читала, читала стандарт и такого не нашлаангл були черными не бывают.

Доброго времени суток.
Такой вот вопрос - хочу приобрести щенка бультерьера. Подскажите,пожалуйста,достойный Харьковский питомник бультерьеров.
Спасибо.
У меня есть две ****, но они не продаются
А для чего Вам буль? Ссылки на питомники - смотрите в личке.
) кобель есть у Жени Кожемякиной (Киев). Еще есть в Тернополе(Алена).
Беня Крик
Посмотрите в питомнике Посилання видалено (пригород Харькова)
Хозяйка питомника часто бывает на этом форуме https://www.kharkovforum.com/member.php?u=19073
Только чисто черных щенков там нет
Вы ведь щенка бультерьера хотите, не стаффбуля?
. Только детей у меня нет (разве что неплановые). ФЦИшные **** слишком молоды (одной год, другой еще 2 нет). А не ФЦИ не вяжу (не вижу смысла).

) есть в Воронеже (однопометник чемпиона МИРА!!!!) возможно у них есть щенки..
стаф это и есть стафордширский бультерьер ?
Есть ли в Харькове мини бультерьеры ?
он же Гога, он же Гоша

Я думала, на странице Посилання видалено в разделе Другие щенки - твоя детвораТолько детей у меня нет

Хм. я вот коплю денежку на вторую собаку и мои мечты приобритения расходвтся-1.хочу немца(у мну восточник-девченка)2.хочу бульку ооочень.Но как всегда есть противное "но"!Как буль будет вести ся с кошками(2 штуки в наличии), со взрослой ВЕО и как преодолеть легендарный страх перед БУЛЬТЕРЬЕРАМИ?!?!?!?Помогите решиться=)
я им СМИ в лапы не даю! (чтоб плохому не научились)
Впрочем людей она тоже ловит, залазит на руки и облизывает (тех кто на руки не берет - облизывает, где достанет и трется об ноги (наверное у кошки научилась)

Я думала, на странице Посилання видалено в разделе Другие щенки - твоя детвора![]()
только им еже больше 3 лет
(сайт давно не обновлялся (були на фото возрастом до полугода)
Буля дружит со всеми! В смысле вообще со всеми!!!!
Многие на этом форуме могут это подтвердить (кто видел ее на выставке).
К собакам бросается исключительно с целью обнять и зализать с лап до головы (хозяева псов по незнанию часто пугаются)Впрочем людей она тоже ловит, залазит на руки и облизывает (тех кто на руки не берет - облизывает, где достанет и трется об ноги (наверное у кошки научилась)
![]()