Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бультерьер ищет дом(по семейным обстоятельствам)

• Автор теми Автор теми ankateyl
  • Дата створення Дата створення
Ань, я везла стафу в Киев, и дело было так:
в кассе
- дайте мне пожалуйста билет до Киева , нижняя полка с постелью и билет на собаку.

- ох, сколько сразу всего.

ВСЕ, больше НИЧЕГО не спросили (хотя должны были еще ветформу спросить)

В худьшем случае позолотите ручку проводнику, все дешевле будет. Ну, и намордник нужен

Толькоо выбирайте поезд попозже (в идеале - после 12, и не в пятницу)
Удачи!

Спасибо.А на автобусе тяжело?Места наверно мало?Нужно два рядом брать?Попробуем прорваться в поезд.

На автобусе ОЧЕНЬ тяжело, они с собами просто не сажают, типа в клетку и в багаж.
У них мля инструкция... Прошли благие времена...

Лена,к сожалению они отложили момент встречи недели на две...Что то с квартирой,т.ч. ребенок ищет семью!!!Добрую,спортивного вида или духа.

Ань, тебе макет под расклейку склепать? Будешь клеить?

Спасибо,не знаю,может пока воздержусь.Я хочу,чтобы какие нибудь знакомые знакомых взяли,чтоб можно было проведать,не на притравку ли,не на бои ли.

Аня привет. Сегодня парень окончательно советуется с родными и завтра перезвонит тебе. Я дала ему твой тел.моб. Хотя лучше общаться лично, чтоб не возникало таких смешных и одновременно страшных вопросов про "во дворе" , "обижать" и т.п. Мой щенок (девка) живет у него и по разговору - очень теплое отношение... В общем смотри сама.

Инна,добрый день!Сегодня приезжали люди из Краматорска,у которых твой белый шестимесячный кобелек,со своим другом,для которого и забрали Митара.Сейчас жду вестей ,как они доехали.С кобельком Митар игрался,но в одной машине наверное им будет тяжело двух шустриков довезти.Волнуюсь ...
1

Назад
Зверху Знизу