Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бульмастифы объединяйтесь

• Автор теми Автор теми Mo4ilka
  • Дата створення Дата створення
Что за выстпавка напомни
Вы выставляетесь?надо будет подьеду и пообщаемся :пиво:
18 апреля, на Динамо от ПРИРОДЫ
Требуется на выставку справка от бешенства, не знаешь где выписывают?

18 апреля, на Динамо от ПРИРОДЫ
Требуется на выставку справка от бешенства, не знаешь где выписывают?

в районной вет. клиники. у каждого р-н своя.
Позвони в 109 и узнай где ваша находится. Или сьездий на Фанвизина в городскую. :)

Карина, спасибо:клас: совсем забыла о государственных клиниках:yahoo:

Mo4ilka, очень хочется узнать побольше о характере других бульмастифов. Расскажите о Вашей Альме.
Нашу Дарби все друзья собачники называют "слоненятко", но не из-за размера, а по поведению. Она может полчаса ходить ни на кого не реагируя и вроде бы и не видя, но когда где-то нарушается дисциплина (поцапались собаки, орут ********и, кто-то лезет через забор,...) она в одно мгновение будет на месте происшествия и успокоит прыжком и рыком любого нарушителя.
Вообще она очень не любит шума и гама, собаки приглашающие поиграть лаем, получают мощный удар лапой и минут 15 полного игнора :) Еще ей не нравится любая перестановка в доме :confused:, даже цветам стоять на столе можно только при условии их полного обнюхивания, а белье можно вывешивать только вместе, иначе поднимет на уши всех :)
Зато гости у нас могут ходить куда угодно и делать что угодно (Дарбичка тихонько спит на своем месте), правда только в моем присутствии, как только я выйду из комнаты все гости толчком морды рассаживаются по креслам-диванам без малейшего шанса встать. Особо непослушным гостям Дарбуська дышит в шею :D ...
Кстати добавили новые фотки в альбом

Mo4ilka, очень хочется узнать побольше о характере других бульмастифов. Расскажите о Вашей Альме.
Нашу Дарби все друзья собачники называют "слоненятко", но не из-за размера, а по поведению. Она может полчаса ходить ни на кого не реагируя и вроде бы и не видя, но когда где-то нарушается дисциплина (поцапались собаки, орут ********и, кто-то лезет через забор,...) она в одно мгновение будет на месте происшествия и успокоит прыжком и рыком любого нарушителя.
Вообще она очень не любит шума и гама, собаки приглашающие поиграть лаем, получают мощный удар лапой и минут 15 полного игнора :) Еще ей не нравится любая перестановка в доме :confused:, даже цветам стоять на столе можно только при условии их полного обнюхивания, а белье можно вывешивать только вместе, иначе поднимет на уши всех :)
Зато гости у нас могут ходить куда угодно и делать что угодно (Дарбичка тихонько спит на своем месте), правда только в моем присутствии, как только я выйду из комнаты все гости толчком морды рассаживаются по креслам-диванам без малейшего шанса встать. Особо непослушным гостям Дарбуська дышит в шею :D ...
Кстати добавили новые фотки в альбом

А наш бывший кинолог называл Альму самой грустной собакой в мире:D скорчит рожу грустную, как будто ее обидели и ходит дуется, и тоже гуляет на улице ни на кого не реагирует, но если появляется раздрожитель становится в стойку и стоит смотрит, никогда не бежит(не разрешаем) вообще очень послушная, у меня у родителей стаффорд кабель, я тоже его выростила, так вот он не управляемый парень очень эмоциональный, а Альма как медвеженок ходит, попой виляя, но когда гуляем с другими собаками, она бегает как не нормальная:D дома поряд всегда, ее игрушки всегда на месте у нее, ходит все к себе складывает, тапочки, носки, ничего не грызет, просто любит все к себе тащить. Живем еще с кошкой, Альма очень ревнует к ней, всячески пытается ее отогнать. По поводу еды она у нас не обжора, ест с неохотой, приходится вкусняшку подмешивать:)
Фоточки вашей красотки супер!!!!! любительница диванов:D

Нужен бульмастиф с документами КСУ . Наша девочка

какая у вас девочка суперская!!!!! какой возраст? кто родители?
я не много не поняла вопроса, вам щенок нужен или вы ищите кобеля для вязки

Сергей Баловень Беня Киевское чудо? очень класный папка:клас:
что касается поиска кобеля: у вас родословная из КСУ,если вы хотите правильно сложенного кабеля, с хорошей гитетикой, то нужно обратиться в свой клуб. Обьясню почему, когда вам будут подбирать кобеля будет обращаться внимание на его оценивание на выставках. В системе КСУ кобель считается пригоден к вязки если у него стоит хотя бы 2 оценки отлично от разных экспертов, у сук может быть оценки хорошо. Далее во внимание берется внешний вид вашей ****, у нее находятся недостатки, например многие **** страдают маленькой головой, тогда клуб им подыскивает кабеля со значительно большой головой, или например она низкая, ищут высокого кабеля, то есть заполняют пробелы. У вас девочка очень красивая и не хотелось бы вязать ее с кем попало. Тем более в Харькове кабеля вы вряд ли найдете. За хорошим кобелем нужно ехать. Клуб КСУ очень большой и бульмастифов по всей Украине от этого клуба полно. Они вам подбирут кабеля а вам уже решать ехать за ним или нет.
Девочку вяжите желательно не раньше 3 лет

в Харькове кабелей нет :( действительно самый оптимальный вариант это Крым, Одесса, ехать действительно далековато, но там лучшие кабели, а вам такой и нужен чтоб снабдить Сумы буликами:yahoo:.
Я советую позже ее вязать, ведь бульмастифы ростут, матереют до 3 лет, хотя бы в 2,5
хотите скину вам Крымский и Одесский форум буликов. Там и папка ваш есть и брат ваш старший Герц Киевское чудо, и много много всех

Альме и всем буликам форума привет от стафика и таксо.

Вкладення

• IMG_3797.webp
    IMG_3797.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 139
Сергей, супер что нашли, но все равно даю вам ссылочки. Там кабели суперские
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стелла здраствуйте!!!!!!! спасибо что зашли в гости :)
Фотка Лексы и Шары отпад!!!!!!

Сергей, заходите на эти форумы, регистрируйтесь, выкладывайте фотки вашей девочки, все очень приятные люди, никто не обидит, только помогут :)

решила не много свежачка выложить

Ооооооооооооооо................ как у вас страничка то заброшенна...
Позвольте представить моих бульмастифов ))))
Моя первая девочка Жизнь в Движении Анжили Баскервилий ( дома Энжи, жуля, Жульбарс.... ))))))

Прошу прощения, пока фото выкладывать не могу, но обязательно вернусь в эту темку )))))

Энжеда
Оль, Энжи такая нижная на второй фотке,так и хочется подойти обнять,потичкать и поцемать!!:клас:
Какие бульмасики в доме характером?

Карин это она у меня после родов такая стала...... бошая и плюшевая!!!! ))))))))
Ты знаешь это собака супер, она и нянька и друг, и защитник.... единственное она конечно лениться много... но это с возрастом. Но я очень рада что она у меня есть, и Поршика то она мне воспитала, и доченьку.... )))) Две настолько разные и в то же время одинаковые породы, они очень сильно дополняют друг друга!!!

Продам Щенков Бульмастифа

Продам щенков Бульмастифа, от элитных производителей. Производители неоднократные участники международных выставок.
Родились 04. 07. 2010
Родословная (КСУ), международные документы.

0501839820 0503257886

Miklyxa ну раскажите кто папа кто мама, да и деток покажите !!!! )))
У меня сейчас в питомнике тоже деточки бульмастифчики )))) фото и информацию выложу позже )))

Ну вот наконец то руки дошли до темки.....
А у нас вот такие детки... уже внучки))))

Папа Солар Соник Восторг Победы Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РФЛС

Мама Жизнь в Движении Джарра Энжел Гард Чемпион России, Чемпион РКФ, ОКД 1

Детки 21 день)))

Поздравляю малышей с первым Днем Косточки!!!!:вітаю::вітаю::вітаю:

Останнє редагування:
А вот и новые фоточки малышей!!!

Ой, Оль, какие дети шлЯдкие!!!!!
Моськи такие сЯлЁсиЕ!!!!
Целуй их от нашей компании!:клас:

Жаль, что темка такая заброшенная. Хочу поделиться со всеми нашей радостью: у нас появился очаровательный. смешнючий, шкодный, хитрющий и очень ласковый щенок бульмастифа Бронз Бенита Д*Л Тэрра Фортис.

Вкладення

• DSC00228.webp
    DSC00228.webp
    69.1 КБ · Перегляди: 126
  • DSC00227.webp
    DSC00227.webp
    64.5 КБ · Перегляди: 119
  • DSC00229.webp
    DSC00229.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 121
  • DSC00232.webp
    DSC00232.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 118
  • DSC00234.webp
    DSC00234.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 120
  • DSC00251.webp
    DSC00251.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 115
  • DSC00277.webp
    DSC00277.webp
    83.4 КБ · Перегляди: 109
Жаль, что темка такая заброшенная. Хочу поделиться со всеми нашей радостью: у нас появился очаровательный. смешнючий, шкодный, хитрющий и очень ласковый щенок бульмастифа Бронз Бенита Д*Л Тэрра Фортис.

СУПер!!!! поздравляю с супер приобретением!!! Ребенок суперский.
Написала в ЛС

Назад
Зверху Знизу