Буква У - стоит ли вешать

• Автор теми Автор теми Baphomet
  • Дата створення Дата створення
потому что я просто буду дальше останавливаться, а вот множество других будет зажимать в правый ряд даже если там плохая дорога, и никто перед собой не пропустит так как новичек может нерешительно ехать и тем самам тормозить поток.

Не вижу ничего плохого новичку помочь или подсказать.

А по чему нельзя предупредить, что за рулем новичок?
Я буду осторожней! Хотя в принципе и так видно:D

У -- не значит что за рулём новичёк ;)

Че херню человеку советовать? Много машин с знаком (70) видели?
У нас в городе принято букву "У",про (70) знает меньшинство.

А ты -- большинство???
Никем у нас не приянто. Банальный стаднгый рефлекс.

Ты не знаешь куда это под горку. Ты не знаешь чтио значит (70)
Не думай что ты большенство

Так вот и начни потихоньку приучать читать правила, а не вешать то, что дедушка еще вешал на свое авто ;)

55850-18lg.jpg
Повесь такой знак.

ТС вы же в курсе что вешая значек У вы сознательно нарушаете.
.
Ты еще спросили права подарили или купил? :D

Знак У вешается на автомобили которыми управляет ученик не имеющий водительского удостоверения в сопровождении инструктора у которого водительский стаж более 2х лет
Ну об этом у нас 90-99% не знает. Я сам случайно попал на занятие, где препод как раз об этом говорил - как видите букву "У" без инструктора - значит права купили, если "70" - то хотя бы учил :)

• Це лайк!
Реакції: eam
Я не вешал, и вам не советую.
ТС вы же в курсе что вешая значек У вы сознательно нарушаете.
Знак У вешается на автомобили которыми управляет ученик не имеющий водительского удостоверения в сопровождении инструктора у которого водительский стаж более 2х лет.
при получении прав тож два года должно висеть У
у меня висело первые три-четыре месяца,потом снял

Правила знают многие. Но ведь согласитесь, что в Харькове (в других городах не знаю) знак У вешают по умолчанию и вопрос у гаишников не возникает, кто за рулем.

Один знак лепи впереди для гайцов, сзади для всех остальных. Но! Будь осторожен, чтобы тебя сознательно не подрезали! Держи дистанцию и объезжай те светофоры, где надо стоять и трогаться под горку.

для города сойдет ))) всеравное больше 80 не полетать по ПДД :іржач::іржач::іржач:

И для негорода тоже ;) т.к. первые 2 года, по ПДД, больше 70 ездить нельзя нигде.

Но! Будь осторожен, чтобы тебя сознательно не подрезали! Держи дистанцию и объезжай те светофоры, где надо стоять и трогаться под горку.

:рл: ааааааааааааа

"Под горку" -- это вниз!!! (с) Kompas

Добрый вечер!
Вообщем появилась машина, навыков вождения - очень мало, часов 30 в сумме наверное. Ездить скажу честно - страшно, но нужно учиться как-то. Уже успел здавая задом вьехать легонько в столбик, повреждений нет :) Туплю на поворотах, могу резко дать по тормозам видя за 20 метров до светофора, что начинает мигать зеленым - вообщем опасный я водитель пока для окружающих.
Прошу вашего совета, как автолюбителей - стоит ли повесть букву "У" взади, чтобы другие водители понимали причину когда я туплю, и не сигналили дико. Отнесется ли большинство понимающе, или наоборот будут стараться "учить".
Как относятся ГАИшники к этой букве, будут ли больше останавливать, придираться и пытаться на что-нибудь развести.
Буду рад также любым советам :)

обязательно клей, т.к. видя [У]бийцу, водитель относится с нисхождением к ебланизму... в пределах разумного конечно)))
Удачи на дорогах. Все когда-то учились ездить):)

ну если мне не изменяет память, то по ПДД больше 60 ;)

это только тебе память не изменяет. остальные водилы скорость в 60 давно забыли. что поделать, издержки тупизма законодателя...

при получении прав тож два года должно висеть У
у меня висело первые три-четыре месяца,потом снял

На машине ездил с детства, права получил и ничего не клеил, т.к. фору мог(у) дать многим проффесионалам:D))))

Добрый вечер!
Вообщем появилась машина, навыков вождения - очень мало, часов 30 в сумме наверное. Ездить скажу честно - страшно, но нужно учиться как-то. Уже успел здавая задом вьехать легонько в столбик, повреждений нет :) Туплю на поворотах, могу резко дать по тормозам видя за 20 метров до светофора, что начинает мигать зеленым - вообщем опасный я водитель пока для окружающих.
Прошу вашего совета, как автолюбителей - стоит ли повесть букву "У" взади, чтобы другие водители понимали причину когда я туплю, и не сигналили дико. Отнесется ли большинство понимающе, или наоборот будут стараться "учить".
Как относятся ГАИшники к этой букве, будут ли больше останавливать, придираться и пытаться на что-нибудь развести.
Буду рад также любым советам :)

самое главное, что ты сам понимаешь, что тупишь:)
я б вешал тока сзади, ибо спереди - лишний толчок гайцам тормознуть
я когда ездил с "У" заебали останавливать, как только спереди содрал - как рукой сняло:)

Назад
Зверху Знизу