Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буковель в марте.

• Автор теми Автор теми Vl_Sereda
  • Дата створення Дата створення
Насчет воздуха. Укатывался на лыжах очень сильно. Первый день болело все, даже заднца. Подлые мыслишки советовали на второй день не кататься, но встал утром в 6.20, как новенький. Думаю - это свежий воздух.

Останнє редагування:
Фотоотчёт класс!!))

Опять зима, точим лыжи и в Буковель за отчетами.

Шикарно! Если честно, то я думал, что в марте там снега уже нет. Удивлён. Может и вправду на след год махнуть ближе к концу зимы? Мы были в этом году в начале января, так народу - охренеть много было.

Я 9го мая смотрел по вебкамере, на одной из горок можно было спуститься на лыжах по снегу, жаль фотку не могу найти, а ведь сохранял.
Не мое новсе же, первомай
35264364.jpg

Останнє редагування:
На трассы, конечно, же все одно зимой надо..
Летом - просто природа глаз радует)... Но столпотворение на зимние каникулы - это нечто...
К сожаленю, высказанная ранее идея ехать в конце февраля не всем подходит.. дети, каникулы, работа.. и тд и тп

Эх, красота то какая. лепота...

Не была в Буковеле, но фотки оч понравились! Тоже хочу съездить!

Очень красивые у вас фотки! Молодцы :) А у моего друга В Буковеле несколько дней назад сперли доску...:( Так что будьте все осторожны!

В марте думаю будут свежие фотки

Люди поклонитесь, небеременному неребенку. Судя по звездам на аватаре, ты даже на языке с горы скатишся.

Были и в этом году, но снималось на много меньше, больше КАТАЛОСЬ. А вот кто знает с какой скоростью ездят любители? Я лично удивлен был своими результатами на третий день в жизни на лыжах.

Вкладення

• P1030321.webp
    P1030321.webp
    79.8 КБ · Перегляди: 203
  • P1030348.webp
    P1030348.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 159
  • P1070415.webp
    P1070415.webp
    120.3 КБ · Перегляди: 196
  • P1030381.webp
    P1030381.webp
    86.2 КБ · Перегляди: 173
  • P1030316.webp
    P1030316.webp
    139.3 КБ · Перегляди: 178
Надо будет найти время и посетить)) попробовать на лыжах постоять))

1.05.2012
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красота, и зачем ехать за тридевять земель?

Назад
Зверху Знизу