Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Букмекерские конторы и кто в них играет

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Одновременных сдвиг коэфов насколько я понимаю противоречит выгоде конкретной конторы. Если кто-то запулил 1 лям долларов на событие 1, то контора меняет коэф. Но какой смысл двигаться остальным так же, ведь они у себя из-за подвинувшегося коэфа получат тот же лям, но от многих на событие 2?

У этого рассуждения есть изъян. Тогда получается вилочники нужны, так как они как пчелы приносят деньги в первую контору на событие 2, выравнивают ****** и позволяют конторе избежать крупных проигрышей и спокойно зарабатывать свою комиссию.
На самом деле у букмекеров наверняка есть свой рынок перестрахования и они сами без всяких посредников могут часть этого миллиона поставить у партнеров/конкуренов на событие 2.

У этого рассуждения есть изъян. Тогда получается вилочники нужны, так как они как пчелы приносят деньги в первую контору на событие 2, выравнивают ****** и позволяют конторе избежать крупных проигрышей и спокойно зарабатывать свою комиссию.
На самом деле у букмекеров наверняка есть свой рынок перестрахования и они сами без всяких посредников могут часть этого миллиона поставить у партнеров/конкуренов на событие 2.
А ещё у букмекеров есть лимиты по ставкам и ёмкость рынка.
Если на условную Лигу чемпионов заноси хоть несколько лямов на событие, то на чемпионат Украины лимит будет в несколько тысяч, а на вторую румынскую лигу лимит сто баксов.

Лично знаю человека, который выигрывал много денег в такой конторе. Но суммарно когда он подсчитал проигрыши и выигрыши, то все равно он больше проиграл. Так что да, реально, только вовремя остановиться надо.

Що тільки не придумають лузери щоб не працювати.
За що отримують по заслугам
Фондовый рынок - та же букмекерская контора, только в мире финансов. Есть как успешные игроки, которые становятся миллиардерами, так и лузеры, которые всё ******** и кричат, что это наебалово.

я иногда ставлю, где то в 0 выхожу обычно

Интересно, а есть ли на ХФ девушки или женщины не старше 50 капперши? Хочу с такими познакомиться!!

Слышал сегодня удивительную историю, про то как какой-то умный математик с района очень хорошо поднялся на букмекерских конторах, как игрок. Квартиру там машину купил.
Только все знакомые, которые играют, кто по десятке, кто по полторы две тыщи на матчи заряжают, все в конечном итоге, доходят до баланса 0. Хотя большая половина из них выставляется себя охуенными спортивными ****итиками.

Думаю если бы кто то действительно начал выигрывать крупные суммы в букмекерских контор...его бы попросту убили. Лохотроны это всегда полукриминальные структуры и терять деньги они решительно не любят.

Слышал сегодня удивительную историю, про то как какой-то умный математик с района очень хорошо поднялся на букмекерских конторах, как игрок. Квартиру там машину купил.
Только все знакомые, которые играют, кто по десятке, кто по полторы две тыщи на матчи заряжают, все в конечном итоге, доходят до баланса 0. Хотя большая половина из них выставляется себя охуенными спортивными ****итиками.
Это все ****еж и провокация:)

download

download

download

download

:D:D

Я лет 5 назад кинул 50 баксов в бк....через две недели на счету было овер 2000 баксов. Ровно 2к поставил на матч Байер-Шахтер...проиграть мог только если Шахтер проиграет с разницей больше 3 мяча...Так эти кротячие бразили ******** 0:4. После этого все, что осталось, вывел, больше не играю и Шахтер не перевариваю:D

Есть куча *****ов, которые пытаются с помощью магии выиграть в эту ****у, мне звонят иногда: "А вы делаете расклады на спортивные события"?
Я всегда отвечаю - конечно делаю, но зачем мне конкуренты!

мой одноклассник живет и содержит семью с этой темы.
ессно расклады не даст:D
но в 2008-м получилось шо случайно встретились и он 5 т зеленых в конторе получал

я чета думаю что он просто спиздел чтоб выглядеть крутым перцем:)

чтоб выигрывать в БК надо быть самому участником события на которое делаешь ставку:D или кентярой этому участнику события:D
например большой теннис одиночный разряд

Я лет 5 назад кинул 50 баксов в бк....через две недели на счету было овер 2000 баксов. Ровно 2к поставил на матч Байер-Шахтер...проиграть мог только если Шахтер проиграет с разницей больше 3 мяча...Так эти кротячие бразили ******** 0:4. После этого все, что осталось, вывел, больше не играю и Шахтер не перевариваю:D

:іржач::клас::клас:

Зенит суко 0-4 ******* в Минске. *****ы газпромовские.

Есть куча *****ов, которые пытаются с помощью магии выиграть в эту ****у, мне звонят иногда: "А вы делаете расклады на спортивные события"?
Я всегда отвечаю - конечно делаю, но зачем мне конкуренты!

есть же осминог Пауль, к примеру:D

Зенит суко 0-4 ******* в Минске. *****ы газпромовские.

кстати, думал зарядить ничейку на это событие. там на зенит 1,58 давали, а они вон в 4 мяча умудрились. сегодня вообще, если бы поставил ниче не угадал. хорошо, что впадлу было в терминал **** поднимать пополнять. оно и к лучшему. лень пересилила.

Это правда что вы машину в лотерею выиграли? — Правда. Только не машину, а квартиру. И не в лотерею, а в *****. И не выиграл, а проиграл.

Назад
Зверху Знизу