Статус:
Повідом.: 76027
Повідом.: 76027
- 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Разница между 100 грн. и 800 грн. есть, объясню почему. Врядли найдется такой человек с инфой, который будет работать по оплате постфактум, а в таком случае есть разница чем рисковать. И даже если найдеться (а у меня такое было), который работает постфактум, дал до этого три бесплатных матча - все в десяточку, но вот четвертый оплатный как раз и не сошелся, поэтому ЕСТЬ РАЗНИЦА КАКОЙ СУММОЙ РИСКОВАТЬ. Также бывают случаи снятия с линии данного события, выплаты по к=1, и вообще криминальных разбирательст, потому как договорные матчи - это криминал. Поэтому каждый здравомыслящий игрок будет рисковать минимально возможной суммой для осуществления ставки на договорняк, ибо договорняков на 100% - НЕ БЫВАЕТ!!
ну блин видимо мы о разных *договорняках* говорим, 3 матча из 4 и я угадывал, в лучшие свои годы даже больше. Когда мне навешивали договорняки, я ни одного не проиграл. Понятно что не 100% но есть же разница, когда играешь с вероятностью 47.5% или за тот же кф купленную игру. И самое главное не понятно каким вы боком здравомыслящих людей сравнили с игроками