• Автор теми Автор теми Nikazist
  • Дата створення Дата створення
пьяные то понятно, но ведь и трезвых долбоёбов хватает. Вот сегодня к примеру, на клочковской какой-то псих на черном лексусе или чемто таком (не успел рассмотреть) выруливает через двойную сплошную на встречку и прямо мне в лоб на скорости идет, хорошо мужик справа на джипе вовремя тормознул - я вправо ушел... вот что с такими делать? :confused:
Вчера вечером еще, долбоёб сзади едет... на черном лексусе - включил дальний ксенон или лазеры какие-то, это пипец - меня в зеркало ослепило, нифига не вижу, чуть не стукнул впереди идущую машину... выкрутил зеркало вниз, так этот урод еще 3 перекрестка как на зло именно за мной ехал и лазерами своими светил... :диявол:
Тебя преследуют черные Лехусы и пускают тебе вслед из глаз лучики поноса? Пиу-пиу, пыщ-пыщ, ололо

Ладно, я расскажу, надеюсь меня никто не выдаст?
Каждый день ездит пара джипов, мерсов (модель не помню, квадратные такие), на них ездит Ярославский, они перед индустриальной ВСЕГДА выезжают на встречку и гонят.
Арестуйте их, пожалуста, или настучите, чтоб добрые гаишники лишили прав водил.

Жалею до сих пор что бабла не было на счету. Пусть даже если б и ихний, но покрайней мере бы с эскортом поехал бы.

Да я понимаю что много бухих, но хотелось бы чтоб если такое видили форумчане звонили куда надо!!! 707-01-02 телефон еще раз на всякий случай

А Вы думаете, что там отреагируют и примут меры? Хотелось бы, конечно.

Честно уверене что не отреагировали, бабла на телефоне хватает, сразу как доехал в нужное место пополнился.
Гастело свои американские бабки себе знаешь куда засунь. У вас там если бухого споймали так хуй отпустят, особенно еще и если в гавно, так присядет посидеть на тюряжку аж бегом. А так рассуждать как ты.... Вот бы твой родственник переходил дорогу а этот бы не успел затормозить,вот тогда бы по другому заговорил, так что сиди в своей америке и не пизди...

пьяные то понятно, но ведь и трезвых долбоёбов хватает. Вот сегодня к примеру, на клочковской какой-то псих на черном лексусе или чемто таком (не успел рассмотреть) выруливает через двойную сплошную на встречку и прямо мне в лоб на скорости идет, хорошо мужик справа на джипе вовремя тормознул - я вправо ушел... вот что с такими делать? :confused:
Вчера вечером еще, долбоёб сзади едет... на черном лексусе - включил дальний ксенон или лазеры какие-то, это пипец - меня в зеркало ослепило, нифига не вижу, чуть не стукнул впереди идущую машину... выкрутил зеркало вниз, так этот урод еще 3 перекрестка как на зло именно за мной ехал и лазерами своими светил... :диявол:

Для, таких "лазеров" есть хорошее средство- на заднем стекле (в салоне) ставится фотовспышка... результат гарантирован!:)
ПС. Особый эффект дает режим стробоскопа.

Для, таких "лазеров" есть хорошее средство- на заднем стекле (в салоне) ставится фотовспышка... результат гарантирован!:)

в тот момент очень хотелось включить вспышку в ответ, но я думаю это не выход - он ведь сзади едет, ослепнув может долбануть в зад ;)

• Це лайк!
Реакції: jaja
Еду на днях на машине, вечер, где-то 7 вечера, начало 8го. И вижу перед перекрестком Артема и Веснина синюю машину "шестерка", номера АХ 01.. МI (не мент скорее всего, да и номер не помню точно), тело, именно тело, человек опираясь на машину, подходит к водительской двери открывает и садиться в машину, заводит, и начинает ехать, я в акуе, он стоял еле-еле, а тут за руль. Едет сразу на веснина, машин благо уже нет, пробки разсосались, едет как будто дорога зигзагом, стремно обгонять, тормозит резко, держусь на растоянии и народ тоже видит неадекватность управления обгонять не собираеться.
Я взял телефон (а еще как на зло на заправке был хотел закинуть бабок, забыл, прогнал...) Короче набираю 102 поднимает девушка трубку, такое впечатление что ее отымело уже в уши миллион человек, начинаю рассказывать ситуацию, мне говорят звони 707-01-02, Бля не ну это пипец, объясняю денег нет, короче сказал ей пусть скажет свою фамилию имя отчество, пусть на ее совести будет если не дай бог, что случиться. Неее, отказалася, говорит давайте номер и марку машины, так и сделал, не знаю что и как, но он свернул на шевченко на лево к городскому гаи. Жалею что бабок не было на счету.

Надо было еще и в ипло дать! А то понажираются и косят остановки:(

номера АХ 01.. МI (не мент скорее всего, да и номер не помню точно),

как раз именно мент

Надо было еще и в ипло дать! А то понажираются и косят остановки:(

тогда бы он ощутил на себе всю месть карательной машины

Зы
Никогда не понимал людей которые доводят счета на мобильниках до состояния 1 грн и ниже, дико уже даже в наше время
Помог бы звонок в телефон доверия ГАИ

• Це лайк!
как раз именно мент

тогда бы он ощутил на себе всю месть карательной машины

На счет мента не уверен потому как такие номера стоят на левых тачках, не только у ментов, у меня знакомый есть с такими номера на копье или чего то там.

Гастело ты там, я тут. С тобой спорить и не хочется.
Я хоть что-то сделал, это ты тут только попиздеть любитель.

И спец тему создал, чтоб уже отходили от тупого мышления "не, звонить не буду это же как не нормально". Увидил бухого за рулем набрал номер и нормально. Пусть трудяться, пусть даже просто на бабкие его бы развели, главное чтоб остановили и дальше он не сам ехал!

Кстати все это было не вчера и не позавчера, а 08.08

На счет мента не уверен потому как такие номера стоят на левых тачках, не только у ментов, у меня знакомый есть с такими номера на копье или чего то там.

Гастело ты там, я тут. С тобой спорить и не хочется.
Я хоть что-то сделал, это ты тут только попиздеть любитель.

И спец тему создал, чтоб уже отходили от тупого мышления "не, звонить не буду это же как не нормально". Увидил бухого за рулем набрал номер и нормально. Пусть трудяться, пусть даже просто на бабкие его бы развели, главное чтоб остановили и дальше он не сам ехал!

Кстати все это было не вчера и не позавчера, а 08.08

Да редко такое бывает, чтоб бабок на счету не было, но вот так уж вышло.

Да и честно, понимаю не понимаю насрать! Главное чтоб все выводы сделали правильные и поступали по совести (если она еще у кого-то осталась)

тс, вы - молодец! Побольше бы таких неравнодушных. Только жаль, что практически нет толку от нашего неравнодушия. Если ездит товарищ пьяным, значит, знает, что не накажут.

• Це лайк!
Телефоны при экстремальных ситуациях для водителей транспортных средств:
(инфа с визитки автоSOS):

- вызов ГАИ (городское) при аварии 707-01-02
- вызов ГАИ (областное) при аварии 707-35-02
- дежурный УМВД по городу 700-30-14
- дежурный УМВД по области 700-29-16

ТС молодец,хоть что-то попытался сделать.Ехал я как-то по Шевченко,от Киевской по направлению к облГАИ.Вечер,часов 10.Как раз напротив храма на встречке стоит тип "фгавно" и ловит руками машины...потом достал х_й и начал ссать на дорогу.Я проехал до ГАИ,а там часто гаера стоят.Останавливаюсь,подхожу к капитану и говорю что мол так и так,уберите его с проезжей части,а то собьют и никому лучше от этого не будет.Меня поблагодарили за сигнал и я поехал дальше.Ехал обратно через минут сорок,стояло аж 3 наряда(1 ГАИ,1 ГСО и 1 ППС) и какашка эта на бардюре сидела,слюни пускала.Считаю что поступили правильно.Не умеешь себя вести-сиди дома:)

ТС молодец,хоть что-то попытался сделать.Ехал я как-то по Шевченко,от Киевской по направлению к облГАИ.Вечер,часов 10.Как раз напротив храма на встречке стоит тип "фгавно" и ловит руками машины...потом достал х_й и начал ссать на дорогу.Я проехал до ГАИ,а там часто гаера стоят.Останавливаюсь,подхожу к капитану и говорю что мол так и так,уберите его с проезжей части,а то собьют и никому лучше от этого не будет.Меня поблагодарили за сигнал и я поехал дальше.Ехал обратно через минут сорок,стояло аж 3 наряда(1 ГАИ,1 ГСО и 1 ППС) и какашка эта на бардюре сидела,слюни пускала.Считаю что поступили правильно.Не умеешь себя вести-сиди дома:)

бля и это в Киеве, что уже говорить про области...

бля и это в Киеве, что уже говорить про области...

вспомнилось...:D
гуляли с мужем по Крещатику 3 года назад,подходит волосатый оборванный издающий нереальное амбре мужик с пластиковым стаканчиком в руке,и,протягивая его нам,произносит:"подайте на кипяточек!"...
а метрах в 50 стоит наряд милиции...:eek:

Назад
Зверху Знизу