Статус: Офлайн
Повідом.: 3546
Повідом.: 3546
очень жаль, что его не переехал Камаз.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по ебалу нужно было ебалну который в таком состоянии ехал набить - задолбали корочки не корочки - друзья не друзья - бабло не бабло - закон для всех един - сел за руль пьяный получи срок - я считаю так должно быть правильно - ТС молодец что не пропустил просто так еблана
по ебалу нужно было ебалну который в таком состоянии ехал набить - задолбали корочки не корочки - друзья не друзья - бабло не бабло - закон для всех един - сел за руль пьяный получи срок - я считаю так должно быть правильно - ТС молодец что не пропустил просто так еблана
Какие вопросы. Тс, вроде номер срисовал. В Гаи едьте. Объясните ситуацию .Пусть Вам дадут ФИО владельца. И вперед ебашить . Только очки снимите перед поездкой , и посмотрите последнюю серию звздных войн.

ты не ф теме, мы тут ополчаемся против пьяных злобных ментов.пьяные то понятно, но ведь и трезвых долбоёбов хватает.
не, вооще ты прав в какойто мере. Но ты первый день за рулем шоле? Что тут такова? А бабы? А все уроды? И чо?пьяные то понятно, но ведь и трезвых долбоёбов хватает. Вот сегодня к примеру, на клочковской какой-то псих на черном лексусе или чемто таком (не успел рассмотреть) выруливает через двойную сплошную на встречку и прямо мне в лоб на скорости идет, хорошо мужик справа на джипе вовремя тормознул - я вправо ушел... вот что с такими делать?
Вчера вечером еще, долбоёб сзади едет... на черном лексусе - включил дальний ксенон или лазеры какие-то, это пипец - меня в зеркало ослепило, нифига не вижу, чуть не стукнул впереди идущую машину... выкрутил зеркало вниз, так этот урод еще 3 перекрестка как на зло именно за мной ехал и лазерами своими светил...![]()
ты не ф теме, мы тут ополчаемся против пьяных злобных ментов.
понятно, просто наболело, написал чтоб может ктото узнает себя и не будет слепить людей своими фотовспышками в фарах и на встречку выезжать. Ведь не один раз такое наблюдаю...
пьяные то понятно, но ведь и трезвых долбоёбов хватает. Вот сегодня к примеру, на клочковской какой-то псих на черном лексусе или чемто таком (не успел рассмотреть) выруливает через двойную сплошную на встречку и прямо мне в лоб на скорости идет, хорошо мужик справа на джипе вовремя тормознул - я вправо ушел... вот что с такими делать?
Вчера вечером еще, долбоёб сзади едет... на черном лексусе - включил дальний ксенон или лазеры какие-то, это пипец - меня в зеркало ослепило, нифига не вижу, чуть не стукнул впереди идущую машину... выкрутил зеркало вниз, так этот урод еще 3 перекрестка как на зло именно за мной ехал и лазерами своими светил...![]()
всё правильно, тока зачем ГАИ? они не дадут инфу, надо пробить самому по знакомым, базам номеров. И потом ехать однозначно, пиздить, иначе никак.
Если чо, готов 5грн кинуть на телефон ТС чтоб мог позвонить, поузнавать.

Черные Лексусы сука опасные....
как увидел такова сразу надо в ГАИ звонить? нарушаетс...

зачем звонить, их сразу прямо во время покупки можно принимать![]()