Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Последнее время замечаю много бухих девок в заведениях питейных. И многие хотят выпить бухло которое я купил себе..
Шо делать? Я ведь такими темпами сам не смогу напиться..
Помогите! Пробовал бухать дома - лезут в форточку..
Сам сталкивался с подобным явлением не раз

это феи
тю...при чем здесь??? ты опус читал? К человеку пьющему на его дармовое бухло валькирии в форточку слетаются с Вагнером, вагинами и вантузами. Человеку совет требуется: как?подрочи и фсё пройдёт
не тупи пока в его яйцах есть хоть капля спермы он себе не хозяин, и руководитьим будут бабы ибухло отжимать тожетю...при чем здесь??? ты опус читал? К человеку пьющему на его дармовое бухло валькирии в форточку слетаются с Вагнером, вагинами и вантузами. Человеку совет требуется: как?
даймне свою форточку!Последнее время замечаю много бухих девок в заведениях питейных. И многие хотят выпить бухло которое я купил себе..
не тупи пока в его яйцах есть хоть капля спермы он себе не хозяин, и руководитьим будут бабы ибухло отжимать тоже
логика и более ничего
Текст дебильный, с нарушением ритма и рифмы.Uma2Rman - Весеннее обострение
И так далее. В каждом четверостишии сбой по ритму и рифме.Но дождик капает, как курица лапою
..
А дни длиннее, а ночи короче
Ветер в окна, деревья промокли
..
Еле живой, как червяк дождевой
...
Ужас, глаза из орбит вылетают
...
Голые надо мной летают
Как дожил до утра, я не знаю
...
А в голове дурные мыслишки
Пришел, рассказал: как летали,
Последнее время замечаю много бухих девок в заведениях питейных. И многие хотят выпить бухло которое я купил себе..
есть якой-то необ*яснимий шарм в бухих дефках......Бухие девки.
Ещё какой!есть якой-то необ*яснимий шарм в бухих дефках......

У хфорточьку лезут дефки ,то может белки лезут в форточку
дефки бы застряли
Вместе с текстом я приложил ролик, где можно услышать как этот текст звучит в песне, групы Уматурман. Текст разумеется не шедевр мысли, так ведь и песня юмористическая, в тему ТС, если ты вдруг не понялТекст дебильный, с нарушением ритма и рифмы.
Вот примеры не согласованных строк:
И так далее. В каждом четверостишии сбой по ритму и рифме.
Это текст или первая попытка школьника?
И ты нам такое фуфло суешь?
Есть идеи?шо то никак он не проистроится.... как его не собирай...
Есть идеи?
я взял палыча, ночь страсти, очнулся в Циркунах, забери на лексусе, довези в город, заплачу!шо? никто не берет тебя?