Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бухтение на Он-лайн игры.

Статус: Офлайн
Повідом.: 107
Бухтение на Он-лайн игры.

Друзья истекали слюной рассказывая про Линейку. Играл. Расскажу что это такое - мочишь монстров (если тебе подсобили "сосками" или модным шмотьём мочишь крутых монстров). Получаешь опыт изучаешь боевые умения (супер-мега-буга удары поддых через пах). Играл, пока не увидел крутых он-лайн-игроков (тем кто от 50-ти и вы ше 8) ), т.е. героев такого уровня, к которому стремятся все в игре. Ну что сказать - скучно им в свободное время, а заняты они уже не мочиловом мега-монстров, они заняты захватом замков! кто тыняется, кто пк-шничает (убивает других он-лайн игроков, без ответного удара вторых), кто торгует шматьём (садится на площади какого-нить города и ждёт целый день 8) )
Захват замков это может интерессно, может для этого и стоит играть, но что будет делать клан он-лайн игроков, захвативших замок ??? Сперва конечно я бы порадовался, мол захватил замок и прочее. И что? ждать пока придёт время защиты замка? может для этого и стоит играть 8)
Тогда зачем это мутотень с набиванием уровня. давайте устраивать махач без этой мутотени! будем захватывать и защищать замки.
Были такие идеи - на сервере ставят коэфициент опыта *50000000.. и максимальный уровень набивается отчень быстро, но ведь на ткаих серверах играет меньшиство. Почему??? Я даже знаю чела, который уважает линейку без каких бы то ни было коэфициентов!!! Нахрена столько возни с монстрами, если бой сводится к тому чтобы указать мышкой на врага? Кликнул, бой начался. Ждёшь, жмёшь паралельно кнопочки супер-мега-буга ударов, включаешь выключаешь и фсё 8)
Моё мнение - Линейка ацтой в том виде, в каком она есть.

Да тут не обязательно дело в прокачке, захватах\оборонах замков и всего такого. Я, например, играл на сервере без кофициентов в основном только ради общения с знакомыми и просто людьми :).

Линейка есть в таком виде и будет в таком.
Одним нравится, другим нет, однако если так подходить к описанию игрового процесса, то все игры в мире можно свести к простой системе тупого убийства времени на кач какого нить перса (Бест оф зе бест).
На самом деле так оно и есть, но ОН-лайн игры несколько больше чем обычные и многие кого знаю (и я) играют в них для общения (как для Strager*а) при этом еще получая удовольстввтие от игрового процесса.

А по поводу конкретно Линухи скажу - это самая уравновешенная и продуманная игра в стиле РПГ, плюс абсолютная нелинейность игрового процесса: чё хошь, то и твори-это твой выбор. Опять же всегда есть выбор на каком серваке играть: рейты 3 или 5000000 - твой выбор. И вооще хочешь играй, хочешь нет - все также твой выбор!!!!

Итог: Линейка рулит, только не надо в ней пропадать все время, в реале есть намного больше чего интересного и "неЛинейного")))))))

Полностью согласен с тов. Карен. В основном те сервера которые нам предлагают не показывают все возможности. Но, как говорится, спасибо товарищам и за то что есть :)

Ну почему все кто играл в линейку зацикливаются прокачкой на монстрах? наверно потому что "кто то" их так научил. Как по мне, это просто чушь и этим как раз можно, если не испортить впечатление об игре, то взять всё то, что игра может дать. Т.е. линейка на данный момент, пусть даже не официальная, но самая играбельная и проверенная временем и есть в ней свои особенности и ОЧЕНЬ большие плюсы, которые между прочим люди и упускают. Я говорю о квэстах. Я думаю что они то и должны быть основным занятием в игре. Если всю игру бродить и гаситься с кем то то игра становится монотонной. Квэсты в линейке очень отличаются своей оригинальностью и неоднотипностью по сравнению с другими онлайн играми

Как раз в ВОВе квэсты очень однотиптые и особой оригинальностью не отличаются. Если бы в ВОВе были такие квэсты, то ВОВ был лидером, ИМХО

Квесты ужжасные - иди туда незнаю куда, **** тех незнаю каких. (Это про ЛА2)
А про ВоВу скажу что это ужаснонедоделаная игра, неудобно почти всё и багов туева хуча.

Посилання видалено В эту играет столько народу! ****. Игра проходит так - ты выбираешь куда ******* противника, и ставишь два блока на разные части тела, противник делает тоже самое. Траффик огромный для такого типа игры! (если использовать ИЕ, т.к. игра сделана под него)
И всю игру занимаешься только этим, а потом когда достигнешь успехов можешь больше не делать этого. Во блин, как можно "подсесть" на такую игру?
Единственное что мне понравилось в игре - это подметать улицы. На самом деле ты не убираешь улицы, а играешь в пятнашки. :)

Останнє редагування:
ВОВ более сбалансирован и разнообразней Линейки(личное мнение), что делать в таких играх....хм... жить,отыгрывать свою роль в онлайн мире:)(не зря они так и называются MMORPG), выбрать и прокачать профы, общение, квесты очень разнообразные, для людей любящих мясо :) можно валиться толпа на толпу, количество людей играющих в ВОВ позволяет это делать при первом желании:) .... Поход на крутого босса или штурм Огримара.... эх:) так весело :)

Помогите запустить ВоВ офлайн плиз!

Помогите запустить ВоВ офлайн плиз!:(
Хоть с ботами порублюсью...:)))

WoW

KAPEH сказав(ла):
Ты не блондинка случайно? Я ему про ВоВ говорю, а он мне про какое-то убожество по названием пиратское фри, бесплатное не может быть хорошим! Так ещё и говорит что ВоВ глючный, ты подкопи 60$ и хотя бы месяцок поиграй на оффе, вот тогда уже рассуждай где что багнутое.
Вот народ послушайте человека, ВоВ это лучшая он-лайн игра. Там все есть для всех и постоянно обновляется, там мир живет своей жизнью. Я вот послушал и не жалею вот уже пол-года как.
ЗЫ. И только офф ребяты никаких пираток если вам дороги ваши нервы.

Эндимион, можешь сказать чем тебя привлекла ВоВ?
И что стало причиной того, что ты играешь в ВоВ уже полгода?

Почемучка сказав(ла):
Эндимион, можешь сказать чем тебя привлекла ВоВ?
И что стало причиной того, что ты играешь в ВоВ уже полгода?
Сорри, что вмешиваюсь...
Могу сказать, почему я играю в ВОВ, причём уже гораздо более полугода... Правда, я так и не поняла, что же вас заинтересовало больше- причины игры ИМЕННО в ВОВ, или причины, по которым он играет уже больше полугода :-)
Но про себя могу сказать, что ВОВ мне нравится многобразием. Кто-то тут говорил про квесты??? В игре есть два развития, точнее даже три- это простое убивание мобов с целью набивания опыта и выбивания шмота; выполнение квестов- это аналогично первому- но более целенаправлено;- ну и третье- это прокачка с одновременным расскачиванием профф- это дольше всего- но те не менее весьма занимательно. В первом и втором случаях достижение максимального уровня при достаточно частой игре- это где-то полтора-два месяца( это ещё не учитывая процесс выбивания хорошего, сетового шмота). В третьем- это может растянуться на гораздо дольший срок...
Кроме всего вышеперичесленного есть ещё такой интерес- это изучение классов персонажей- а их там... около десятка. И каждый со своими особенностями- как в ПВП, так и в простом уничтожении мобов.
Кроме того- игра командная, одиночке тут выжить трудно- а это подразумевает шлифовку умения общения( что, кстати, зачастую бывает очччень полезно и в реале)
Кстати, примерно то же самое я могу сказать и о Линейке- только там придаётся большее значение крафту.

2Почемучка Появился у меня инет достаточно быстрый и недорогой решил попробовать онлайн игры, взял Линейку попрыгал по серверам покачался с месяцок не понравилось (нудно, квесты никакие, раскачка долгая и неинтересная, шмот дропается мало в основном все в магазине), взял ВоВ на пиратке поиграл, посмотрел тоже с месяцок, понял что пиратка ****о и ушел на офф. вот тут-то остапа и понесло. В мире ВоВ можно просто жить и любоваться красотами Азерота и Калимдора, хотите качайтесь, хотите квеститесь, хотите рыбу ловите. Да сеттинг варкрафта как то ближе к телу, чем все остальное.
ЗЫ. Хотя бы ла бы возможность я бы и в другие игры поиграл типа StarWars:Galaxies, Eve:Online, Everquest и т. д. (но время/деньги не позволяют)

а кто в последний раз и когда играл в прородительницу онлайн игр Ультиму?

Эндимион, на сколько я помню ВоВ, то список возможного ограничивается прокачкой, квестами и ловлей рыбы. Жить в этом мире? Увольте, игра конечно не копия реальности, но она не должна быть настолько обрезаной.
Любоваться нарисованным миром? Увольте и тут, потому как графика не на самом высоком уровне.
-----------------
По поводу общения хотел высказаться.
У мну есть друзья, играющие в он-лайн игры отчень много времени. Последним "аргументом" в дискуссии было то, что уже здесь было озвучено, игра для общения с здругими игроками.
Знали бы вы до чего довел тако тип общения...

Ну так... будем знать до чего довел если расскажешь. А то меня с друзьями не до чего не довел как жили так и живем. Заинтриговал, надеюсь только что хоть не детективная история :).

Что, что? Балбесами стали.
Вместо того, чтобы погулять, или на худой конец в чате побухтеть - сидят, просиживают жопы, зарабатывают пролежни.
Поговорить с такими людьми трудновато становится.

Так а что, было б лучше если б они взяли по нержавому кинжалу +1 и ночью пошли погулять по улицам ? :)

Зачем нужны игры ? по моему для развлечения. Онлайн игры по моему интересней - в силу того что какие то люди постоянно занимаются дороботкой и со временем все больше происходит борьба против других людей. Вот по сути и все . А то что люди сидят за компом сутками вместо того что бы чатится или идти гулять - так это каждый сам смотрит что ему интересней . Так же народ сидит и CS с ботами, а меньше потому как не так интересно .
К слову играю в ЛА 2 около года . Так что могу ответить на вопросы

Назад
Зверху Знизу