Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бухой Порошенко перепутал каналы и пришел на Раду вместо Прямого...

Re: Бухой Порошенко перепутал каналы и пришел на Раду вместо Прямого...

Я вот читаю тебя дружочек и возникает недоумение почему ты зациклен на порошенко?

Он не влияет сейчас на принятие, как раньше говорили "злочинных" решений в Украине, не он выгнал 600 000 украинцев из Украины в этом году, не гасит украинцев на майданах ну и всё такое.

Почему бы не решать проблемы по мере их поступления, а главная проблема Украины скоро как три года сидит на Банковой.

Главная проблема Украины это олигархи и их влияние на политику Украины, остальное все следствие...

Ну и плюс всегда сектанты рядом если скучно..

не понимаю ваших сектантских слов, надо хоть намек делать кто это такой..
лучший друг твоего клоуна... аферист-наркоман))
ну шо вспомнил или совсем мосх пропил?)

Главная проблема Украины это олигархи и их влияние на политику Украины, остальное все следствие...

Что следствие? Твоё отношение к олигарху порошенко?
Так он один из золотой полсотни, есть еще Боголюбов, Коломойский, Пинчук, Ахметов, вообщем страницы не хватит для списка.
Ты хочешь ***** порошенко(экономически, политически или физически) и шо?
Олигархат исчезнет:незнаю:

Если проблема в "их влиянии на политику", так получается если убрать главного политика на которого они влияют(Зеленского), то и влияния нет.

Убрать следущую марионетку, а потом еще одну и марионетки закончатся.
Ты ж писал только только, что украинский народ должен позаботится о себе сам и смести нечисть.

Жаль что ты не ответил о порошенко, походу лично для тебя главная проблема это все же он.

Мне кажется, что Украина больше не выдержит экспериментов с новыми лицами.
Я бы вернула Петра и Гройсмана. :)
никаких экспериментов нет: Ющ сохранил систему Кучмы, Янук продолжил, Петя сохранил систему Овоща, Зеля продолжил.
Любые "новые" старые лица будут продолжать защищать и реализовывать интересы системы. Реформы при этом никакие никогда не проводились и не будут проводиться по определению, потому что это погибель для правящей пирамиды. Жирок страны с годами успешно разворовывался и таял, цены на энергоносители существенно выросли, поэтому правление каждого наступника становится тяжелее папередника.
Следующий после Зеленского будет хуже, кланово-мафиозная и криминально-олигархическая система не принесёт себя в жертву ни при каком раскладе, страдать будут люди, страна, её интересы и территории, а виноваты будут СССР, Дед Мороз, ******и, агрессор, марсиане, космоса чёрные дыры, но только не жители Конче-Заспы, тридцать лет безнаказанно грабящие страну по всей правящей вертикали и тусующиеся кланами во власти как старая засаленная колода карт.
Это обыкновенный спрут, подрезание щупалец которого при живой голове ничего не даст.

.

Убрать следущую марионетку, а потом еще одну и марионетки закончатся.
Ты ж писал только только, что украинский народ должен позаботится о себе сам и смести нечисть.

Жаль что ты не ответил о порошенко, походу лично для тебя главная проблема это все же он.

Ты же понимаешь что олигархи никогда просто так не уйдут.

Нет, порошенко просто имеет свою секту, секту на ХФ, всегда смешно за ними наблюдать, как они пучаться, больше таких сект тут нет...
Где найти еще таких как гиря например, за женский состав секты я вообще молчу...

Был у меня в детстве волнистый попугайчик. Умный - несколько фраз умел повторять. Но я с ним не пытался беседы вести. И тебе не советую. Беларус - просто тупень, который вещает о том что все беды мира от Пети. Причины он не знает и не понимает (ни причины бед ни причины своего зацикливания).
Возможно, там глубокая психологическая травма от изгнания рыгов и комуняк, но это не точно.

никаких экспериментов нет: Ющ сохранил систему Кучмы, Янук продолжил, Петя сохранил систему Овоща, Зеля продолжил.

Любые "новые" старые лица будут продолжать защищать и реализовывать интересы системы.

"Система" - не всегда плохо. Правильно отлаженная бюрократия - хорошо. Корупция - плохо.
Тут бы проанализировать эти "продолжил" и "сохранил" в разрезе фактажа...

У меня тоже был волнистый попугайчик, я его всегда доставал из клетки когда скучно было, как и секту порохоботов, но потом в клетку садил, как и порохоботов...

Ты же понимаешь что олигархи никогда просто так не уйдут.
Хм, как только "олигархи" перестают влиять на президента Украины и его окружение, они перестают быть олигархами и становятся богатыми людьми.
Метаморфоза такая:незнаю:

. Беларус - просто тупень, который вещает о том что все беды мира от Пети. Причины он не знает и не понимает (ни причины бед ни причины своего зацикливания).
Возможно, там глубокая психологическая травма от изгнания рыгов и комуняк, но это не точно.

Ну мало ли:незнаю:
На все есть своя причина и обьяснение.

У меня тоже был волнистый попугайчик, я его всегда доставал из клетки когда
когда смотришь секелиный помеи и шмарика... кстати а щас тут в теме твой попугайчик вещает?) повторяет заученные фразы от скабеевой?)

а щас твой попугайчик

Помер давно, жду когда и секта разбежится петрова, а то говорят других сект мало стало, все сектанты к пети рванули..

Хм, как только "олигархи" перестают влиять на президента Украины и его окружение, они перестают быть олигархами и становятся богатыми людьми.
Метаморфоза такая:незнаю:

ты не путай богатого человека и олигарха..., если назвать петю богатым от этого он не перестанет быть олигархом, олигарх давно в Украине это политик и без влияния в политике он перестает быть даже богатым человеком.

Где найти еще таких
Гей с шоколадной фабрики повадился ******* других геев. Хотел сделать из них зомби-отряд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спец по шоколадной духовке это вообще то ***** на блатном жаргоне.

ну можно сказать и так *****асты шоколадные мне хорошо известны.

Гей с шоколадной фабрики повадился ******* других геев. Хотел сделать из них зомби-отряд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

версия интересная, но не правдоподобная...:D наши шоколадные просто ******, никто их не убивал...

У меня тоже был волнистый попугайчик, я его всегда доставал
Попугайчик ****, теперь на нас переключился?

Назад
Зверху Знизу