Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бухой Порошенко перепутал каналы и пришел на Раду вместо Прямого...

Re: Бухой Порошенко перепутал каналы и пришел на Раду вместо Прямого...

Когда то одной хорошо известной политической персоне всего лишь одна фраза про биомассу поставила крест на ее политических амбициях.Сегодняшний кидок ФОПов от Вазелина в лучших традициях братков аукнется Величайшому Лидору Современности.И намного быстрее чем оно себе это уявляє.

17-12-2021 г. можно считать моментом истины.

Судя по истерическим крикам гетьмана на языке агрессора поехали еб.. твою мать и истерик Петра в Раде, началась война между олигархами и народом, где шоколадные окажутся на чьей стороне непонятно...

И любоваться из окна.
Почему Наркоман запретил своим гривотрясам проголосовать против "плохого" закона, или за, или воздержатся, а просто запретил им заходить на рабочее место в рабочее время?

Ты уверен что он запретил или есть люди которые запретили это делать?

Норот - *****. И сносить не будут. ЗЕлупа похихикает, пошутит, пообещает, что завтра обменяет кортеж на гречку для пенсов и опачки! второй срок!
У нарота мозг маленький...

у нас предпринимателей более 2 млн, они не смогут выполнить требование кассовых аппаратов, если начнут напрягать мало не покажется, только они не будут делить на гетьманов, зеленых, шоколадных и т.д...

Ты уверен что он запретил или есть люди которые запретили это делать?
Я уверен.
Да.Вчера наши ездили в Киев.
Несколько харьковчан задержали, нескольких избили, женщину увезла скорая.

Запретил конкретно Давид Арахамия(он же Давид Браун, глава фракции Зеленского , за день до этого шантажировал депутатов и заставил отозвать подписи)
Браун-Арахамия официальный проводник решений и указаний Владимира Зеленского в его фракции.
Это его функция, он не самостоятелен даже по сути своей синекуры.

Но чтоб я не говорил ты ж всё равно не признаешь, что Зеленский преступник.
Какая разница.

Я уверен.
Да.Вчера наши ездили в Киев.
Несколько харьковчан задержали, нескольких избили, женщину увезла скорая.

Запретил конкретно Давид Арахамия(он же Давид Браун, глава фракции Зеленского , за день до этого шантажировал депутатов и заставил отозвать подписи)
Браун-Арахамия официальный проводник решений и указаний Владимира Зеленского в его фракции.
Это его функция, он не самостоятелен даже по сути своей синекуры.

Но чтоб я не говорил ты ж всё равно не признаешь, что Зеленский преступник.
Какая разница.

*** зеленскому это надо?

*** зеленскому это надо?
ты шо припудренный? ты это не спрашивать должен а рассказывать нам здесь на хф в главном - *** твой клоун такое учудил?)

ты шо припудренный? ты это не спрашивать должен а рассказывать нам здесь на хф в главном - *** твой клоун такое учудил?)

*** это учудил мародер петро, а вот зачем зеленский это повторяет?

*** это учудил мародер петро, а вот зачем зеленский это повторяет?
ты шо реально припудренный?) проголосовал за клоуна, а теперь не знаешь зачем он это учудил?))
а зачем ты за клоуна голосовал тоже не знаешь?):D

ты шо реально припудренный?) проголосовал за клоуна, а теперь не знаешь зачем он это учудил?))
а зачем ты за клоуна голосовал тоже не знаешь?):D

Он должен был вашего пидрила мародера порошенко посадить..

а в итоге клоун летает в карпаты как на такси на вертолете мчс...пля тупее ****атста сложно представить
ты специально за это голосовал?)
нахуя ты это сделал??

а в итоге клоун летает в карпаты как на такси на вертолете мчс...пля тупее ****атста сложно представить
ты специально за это голосовал?)
нахуя ты это сделал??

Потому что надо было всю шайку пороховатную вешать на деревьях по хорошему, но решили об это ****** руки не марать, думали кто то другой сделает.

Потому что надо было всю шайку пороховатную вешать на деревьях по хорошему, но решили об это ****** руки не марать, думали кто то другой сделает.
паходу это не петя а ты бухой))
897d67cb80c1449dafa3b47.webp

*** зеленскому это надо?

Разум наркомана не понять человеку, который живет в трезвости, ******** разрушает систему принятия решений.

По внешнему виду с его выпадающим языком, сбивчивой речи, непроизвольными движениям дцпешника, резкой сменой настроения он наркоман.

100% способа определить наркоман или нет, глядя на экран нет.
Если это не так, то возможно какое то другое поражение мозга и человек болен.

Больной или зависимый человек полностью зависит от окружения.
Кого мы знаем из его окружения?
Гоги, Шниферы, Татаровы, Ермаки, люди из шоубизнеса имеющие связи с росией или росияне, авантюристы разной окраски.

Команда росиян, международных аферистов и пятая колонна.
Для них чем хуже тем лучше.
Это ответ.Возможный.

А возможно зеленский делает это сознательно если мозг его еще позволяет отрабатывать вложенные в изб.кампанию средства.

Кому должен?

Зеленский Вам ничего не должен.

Если бы нам нужен был мародер, то Украины выбрала бы порошенка...:D

расскажи нахуя клоун ******* орден и подарил его припудренному?)

расскажи нахуя клоун ******* орден и подарил его припудренному?)

да откуда я знаю про мародера и его ордена, он себя и папашку всеми орденами наградил, даже героя совка дал...:D

Откуда у человека который не воевал даже, столько орденов и медалей..., это что фетишь такой медальками украшать себя?

Вкладення

• 1528877946-87811425.webp
    1528877946-87811425.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 88

да откуда я знаю про мародера и его ордена, он себя и папашку всеми орденами наградил, даже героя совка дал...:D

ты не помнишь ****ьник припудренного?))

Я вот читаю тебя дружочек и возникает недоумение почему ты зациклен на порошенко?

Он не влияет сейчас на принятие, как раньше говорили "злочинных" решений в Украине, не он выгнал 600 000 украинцев из Украины в этом году, не гасит украинцев на майданах ну и всё такое.

Почему бы не решать проблемы по мере их поступления, а главная проблема Украины скоро как три года сидит на Банковой.

Был порошенко у власти, ты его ****осил.
Молодец.
А счас в чем рацуха от твоих действий?

ты не помнишь ****ьник припудренного?))

я хоть и специалист по шоколадной вате, но иногда не понимаю ваших сектантских слов, надо хоть намек делать кто это такой..

Назад
Зверху Знизу